Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 32 из 34
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

мне уже ничего странного не происходит, парк вырубают, протесты не помогли. ЖК обложен дорогами

Они нигде помогают, только себе хуже сделаешь.. У нас так, обидно конечно.

Они нигде помогают, только себе хуже сделаешь.. У нас так, обидно конечно.

Главный «сюрприз»ещё впереди!!Попкорном запасайтесь!!
Объявления

я все-таки думаю, что когда застройщик покупал землю под стройку , конечно не смотрел назначение использования соседних земель. Вообще похоже, это уже входит в систему - когда возводиться жк с описание особой его экологичности, а после рядом начинает строиться автодорога

я все-таки думаю, что когда застройщик покупал землю под стройку , конечно не смотрел назначение использования соседних земель. Вообще похоже, это уже входит в систему - когда возводиться жк с описание особой его экологичности, а после рядом начинает строиться автодорога

как человек, который жил в 70 метрах от Минского шоссе ответственно заявляю: фигня, шоссе намного лучше чем вид во двор и окна в окна. У меня был прекрасный вид на лес, на Переделкино с 13 этажа, а шоссе шуршит без светофоров и от него никаких проблем за 6 лет не было, зато лес был прям до Солнцево и все хорошо. Платка будет себе ехать, но если этаж повыше - там реально лес рядом и проблем не будет. Плохо тогда, когда детский сад с 8 утра под окнами или дорога на 2 полосы со светофорами в центре и мотоциклами газующими.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.

как человек, который жил в 70 метрах от Минского шоссе ответственно заявляю: фигня, шоссе намного лучше чем вид во двор и окна в окна. У меня был прекрасный вид на лес, на Переделкино с 13 этажа, а шоссе шуршит без светофоров и от него никаких проблем за 6 лет не было, зато лес был прям до Солнцево и все хорошо. Платка будет себе ехать, но если этаж повыше - там реально лес рядом и проблем не будет. Плохо тогда, когда детский сад с 8 утра под окнами или дорога на 2 полосы со светофорами в центре и мотоциклами газующими.

А я жил в 70 м от кладбище,вот где настоящая тишина!!По ночам только зомби выходят прогуляться,так кому они мешают??

А я жил в 70 м от кладбище,вот где настоящая тишина!!По ночам только зомби выходят прогуляться,так кому они мешают??

Вот эти истории про кладбище всегда вызывали смех, ну кладбище. Ну что на самом деле там такое? Действительно тишина, порядок. Борщевика может нет как рядом с некоторыми жк, даже в мск. Меньше всего смущало бы. 

Обратите внимание

Вот эти истории про кладбище всегда вызывали смех, ну кладбище. Ну что на самом деле там такое? Действительно тишина, порядок. Борщевика может нет как рядом с некоторыми жк, даже в мск. Меньше всего смущало бы.

Сорняков, когда созреют, —
Всякий опасается.
Дураков никто не сеет —
Сами нарождаются.
(Высоцкий)

тут не в шуме дело, а в экологии. И том, что никто нее мог никогда и предположить, что будут парк рубать

тут не в шуме дело, а в экологии. И том, что никто нее мог никогда и предположить, что будут парк рубать

В противогазе будете дома ходить и спать-Делов-то!!

а нижним этажам шумно не будет, нет? вы так пишете как будто в Moments люди начинают жить с 10го этажа как минимум

а нижним этажам шумно не будет, нет? вы так пишете как будто в Moments люди начинают жить с 10го этажа как минимум

Кто ниже 10 этажа,он за людей не считает!

Экология останется на прежнем уровне, не весь же парк вырубают, он огромный. Москва плюс минус вся одинаковая в этом плане.

Экология останется на прежнем уровне, не весь же парк вырубают, он огромный. Москва плюс минус вся одинаковая в этом плане.

Это главный эколог нас заверил..

вы серьезно считаете что при увеличении автомобильного потока под окнами и по району в целом не поменяется экологическая обстановка? 

вы серьезно считаете что при увеличении автомобильного потока под окнами и по району в целом не поменяется экологическая обстановка?

Противогазы спасут

мне уже ничего странного не происходит, парк вырубают, протесты не помогли. ЖК обложен дорогами

так он всегда таким и был, еще на момент покупки все эти дороги и были) 

это к  сожалению тенденции Москвы, деньги решают все. этот парк вообще ранее являлся заповедной землей если я не ошибаюсь, а тут чудесным образом статус сменился) 

Настолько, чтобы мы заметили разницу, не поменяется. Автомобилей было и будет много. Не в провинции живём. 

это к  сожалению тенденции Москвы, деньги решают все. этот парк вообще ранее являлся заповедной землей если я не ошибаюсь, а тут чудесным образом статус сменился) 

Мы точно с этим сделать ничего не сможем. Такие чудеса везде и всюду. Капитализм, счастье... И так далее. Люди купят, а значит будут и ухищрения чтобы было что продать, чтож теперь не рожать? Чтобы людей больше не становилось? 

бОльшая часть новостроек в этом ценовом сегменте находится либо у трассы, либо на месте промки, либо и то, и другое. Что уж тут делать, жалко жителей нижних этажей, но у них и цена за квадрат поменьше была вроде

• Назад
  • Страница 32 из 34
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов