Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 32 из 32
  • 30
  • 31
  • 32

мне уже ничего странного не происходит, парк вырубают, протесты не помогли. ЖК обложен дорогами

Они нигде помогают, только себе хуже сделаешь.. У нас так, обидно конечно.

Они нигде помогают, только себе хуже сделаешь.. У нас так, обидно конечно.

Главный «сюрприз»ещё впереди!!Попкорном запасайтесь!!
Объявления

я все-таки думаю, что когда застройщик покупал землю под стройку , конечно не смотрел назначение использования соседних земель. Вообще похоже, это уже входит в систему - когда возводиться жк с описание особой его экологичности, а после рядом начинает строиться автодорога

я все-таки думаю, что когда застройщик покупал землю под стройку , конечно не смотрел назначение использования соседних земель. Вообще похоже, это уже входит в систему - когда возводиться жк с описание особой его экологичности, а после рядом начинает строиться автодорога

как человек, который жил в 70 метрах от Минского шоссе ответственно заявляю: фигня, шоссе намного лучше чем вид во двор и окна в окна. У меня был прекрасный вид на лес, на Переделкино с 13 этажа, а шоссе шуршит без светофоров и от него никаких проблем за 6 лет не было, зато лес был прям до Солнцево и все хорошо. Платка будет себе ехать, но если этаж повыше - там реально лес рядом и проблем не будет. Плохо тогда, когда детский сад с 8 утра под окнами или дорога на 2 полосы со светофорами в центре и мотоциклами газующими.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

как человек, который жил в 70 метрах от Минского шоссе ответственно заявляю: фигня, шоссе намного лучше чем вид во двор и окна в окна. У меня был прекрасный вид на лес, на Переделкино с 13 этажа, а шоссе шуршит без светофоров и от него никаких проблем за 6 лет не было, зато лес был прям до Солнцево и все хорошо. Платка будет себе ехать, но если этаж повыше - там реально лес рядом и проблем не будет. Плохо тогда, когда детский сад с 8 утра под окнами или дорога на 2 полосы со светофорами в центре и мотоциклами газующими.

А я жил в 70 м от кладбище,вот где настоящая тишина!!По ночам только зомби выходят прогуляться,так кому они мешают??

А я жил в 70 м от кладбище,вот где настоящая тишина!!По ночам только зомби выходят прогуляться,так кому они мешают??

Вот эти истории про кладбище всегда вызывали смех, ну кладбище. Ну что на самом деле там такое? Действительно тишина, порядок. Борщевика может нет как рядом с некоторыми жк, даже в мск. Меньше всего смущало бы. 

Обратите внимание

Вот эти истории про кладбище всегда вызывали смех, ну кладбище. Ну что на самом деле там такое? Действительно тишина, порядок. Борщевика может нет как рядом с некоторыми жк, даже в мск. Меньше всего смущало бы.

Сорняков, когда созреют, —
Всякий опасается.
Дураков никто не сеет —
Сами нарождаются.
(Высоцкий)

тут не в шуме дело, а в экологии. И том, что никто нее мог никогда и предположить, что будут парк рубать

• Назад
  • Страница 32 из 32
  • 30
  • 31
  • 32
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов