Рядом с домом Курьяновские очистительные сооружения, как думаете, насколько всё плохо будет?
Южный Порт меня бы больше беспокоил, он прямо граничит с ЖК. Или его закрывать планируют?
Там сыпучие материалы перегружают (песок, щебень и пр. ). Так вот летом над портом всегда стоит серо-желтое пылевое облако, видно на контрасте с оркужающим ландшафтом.
Южный Порт меня бы больше беспокоил, он прямо граничит с ЖК. Или его закрывать планируют?
Там сыпучие материалы перегружают (песок, щебень и пр. ). Так вот летом над портом всегда стоит серо-желтое пылевое облако, видно на контрасте с оркужающим ландшафтом.
Там закрывают его, на его месте другой ЖК выходит к концу этого года
Интересно, а есть какие-нибудь факты, там фотки или может быть видео. Ничего поэтому поводу найти не смогла
Интересно, а есть какие-нибудь факты, там фотки или может быть видео. Ничего поэтому поводу найти не смогла
Сфоткаю как-нибудь. Там пыть стоит когда идет работа экскаваторов по погрузке-разгрузке
Да, и порт я думаю если и закроют то лет через 10, когда реализуют мегапроект Аеон Южный порт. Смысла нет закрывать порт, если планируется мегапроект, это же самый дешевый и быстрый спрсоб доставки стройматериалов
Сфоткаю как-нибудь. Там пыть стоит когда идет работа экскаваторов по погрузке-разгрузке
Да, и порт я думаю если и закроют то лет через 10, когда реализуют мегапроект Аеон Южный порт. Смысла нет закрывать порт, если планируется мегапроект, это же самый дешевый и быстрый спрсоб доставки стройматериалов
Неее.. по опыту реализации многих мегапроектов на берегу типа сердце столицы и сидней сити возить надо бетон (это только мешалки и у заводов нет причалов), блоки, кирпич, фасады.
Поэтому порт под строительство точно не будут использовать
Общая площадь нового строительства составит почти 1 500 000 кв.м. и будет включать:
Жилая застройка 1 050 000 кв.м.
Офисно-деловая часть 131 600 кв.м.
Гостиничный комплекс на 223 000кв.м.
Социальные объекты 60 400кв.м.: поликлиника, школы на 1 525 мест и детские сады на 675 мест.
Максимальная высота зданий может составить 350м.
Ну те до 80 этажей вверх и до 20 000 квартир. Убьют всех ценой. План продаж 2000 квартир в год или 160 в мес или по 5,5 квартир в день.
https://aeondevelopm...xoo9iy856358679https://aeondevelopm...oshchadyu-44ga/
Общая площадь нового строительства составит почти 1 500 000 кв.м. и будет включать:
Жилая застройка 1 050 000 кв.м.
Офисно-деловая часть 131 600 кв.м.
Гостиничный комплекс на 223 000кв.м.
Социальные объекты 60 400кв.м.: поликлиника, школы на 1 525 мест и детские сады на 675 мест.
Максимальная высота зданий может составить 350м.
Ну те до 80 этажей вверх и до 20 000 квартир. Убьют всех ценой. План продаж 2000 квартир в год или 160 в мес или по 5,5 квартир в день.
АЕОН неизвестно когда начнут,не дождались ,а очень хотелось,поэтому купили в Portland
АЕОН оч долгий проект. и оч дорогой. И они набрали кучу площадок. А с продажами так себе. Они уже Кутузовский тауэрс и ценник скинули на 20% с старта, а продажи все равно штучные. То 2 то 3 квартиры в месяц.
Как бы их не постигла судьба ДонСтроя, миракса и Горна не постигла. Которые просто не умели работать на падающем и стагнирующем рынке.
У ПИК то обьемы сумасшедшие, и ресурсы. Да еще и реновация. Да и кеш флоу сумасшедший.
АЕОН оч долгий проект. и оч дорогой. И они набрали кучу площадок. А с продажами так себе. Они уже Кутузовский тауэрс и ценник скинули на 20% с старта, а продажи все равно штучные. То 2 то 3 квартиры в месяц.
Как бы их не постигла судьба ДонСтроя, миракса и Горна не постигла. Которые просто не умели работать на падающем и стагнирующем рынке.
У ПИК то обьемы сумасшедшие, и ресурсы. Да еще и реновация. Да и кеш флоу сумасшедший.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%