у меня не за год, но как бы с АВГУСТА
сначала потекла вода из бракованной гофры унитаза, пообещали "прийти на днях" мы ждали, ждали и заменили сами, недорого это было. Но вот потекло что-то в отопительной системе и тут уже полный игнор. В квартире сырость и плесень, мне тяжело так жить, у меня ребенок маленький. И игнор от гарантийного отдела. Вот так
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
что вы там все разгоняете, УК гарантийный отдел прекрасно со всем справляются. Не смотря на то, что во многих квартирах идут ремонты, все чисто, ухоженно. На все обращения никто не игнорил никого. Чистый вброс.
Вам видимо делать нечего, коль тут сидите и свои глупые вопросы задаёте.Не ваше дело,какое у людей терпение.Вопрос в другом, что некомпетентные сотрудники работают в Гарант.отделе и в УК
Вам видимо делать нечего, коль тут сидите и свои глупые вопросы задаёте.Не ваше дело,какое у людей терпение.Вопрос в другом, что некомпетентные сотрудники работают в Гарант.отделе и в УК
подскажите, пожалуйста. задумался о кондиционере, но места под монтаж нет. В УК сказали, что ничем помочь не могут. вы как-то решили этот момент?
подскажите, пожалуйста. задумался о кондиционере, но места под монтаж нет. В УК сказали, что ничем помочь не могут. вы как-то решили этот момент?
Общались с УК и выход из этой ситуации ЕСТЬ! Причём не за счёт соседей у которых есть балкон и место под кондиционер)). Возможно многие сейчас не планируют устанавливать кондиционер, но проблему это нужно решать сейчас, пока застройщик не сдал полностью ЖК и готов что-то сделать. Зайдите в офис УК и подпишите обращение.
так а если гарантийщики завтраками кормили? Завтра, придем завтра, через неделю... так можно долго сидеть с нашим УК
По-моему, вы сильно преувеличиваете, я к ним со своей проблемой обращался, конечно, несколько раз о себе напоминал для придачи ускорения)))), но пришли и все сделали.
По-моему, вы сильно преувеличиваете, я к ним со своей проблемой обращался, конечно, несколько раз о себе напоминал для придачи ускорения)))), но пришли и все сделали.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее