Генподрядчик и застройщик

• Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Дорого здесь из-за локации, а косяков не должно быть нигде.

Не должно быть, согласна, но везде они есть. Как не крути, а идеально никто не строит. Смотрела и Донстрой и Главстрой, и Основу и Смайнекс и везде есть свои недочеты и недоделки. 

Это не оправдывает Форму, для которой это был знаковый проект. И который уже из премиума и бизнеса прошел путь до комфорт +. А то ли еще будет

Хотя все шансы на нормальный проект были, учитывая что первый бц от мр купил цб, а второй планирует купить вэб/дом.рф. На территории репаблик будет два дорогих бц, + Тиньков + афи бц, белая площадь и тд

Но форма зачем то решила напротив элитного смайнекс упростить свой жк уже до комфорт+.. но возможно самые высокие башни вернут к нормальному бизнесу
Объявления

Это не оправдывает Форму, для которой это был знаковый проект. И который уже из премиума и бизнеса прошел путь до комфорт +. А то ли еще будет

Хотя все шансы на нормальный проект были, учитывая что первый бц от мр купил цб, а второй планирует купить вэб/дом.рф. На территории репаблик будет два дорогих бц, + Тиньков + афи бц, белая площадь и тд

Но форма зачем то решила напротив элитного смайнекс упростить свой жк уже до комфорт+.. но возможно самые высокие башни вернут к нормальному бизнесу

Ну так идите покупайте у Смайнекс, вы и так его тут уже столько времени продвигаете. Я все думал, откуда ноги растут, тут вы и раскрылись.

В чем проблема Формы тут - форма решила просто сэкономить по мелочам, на нормальном подрядчике, на окнах, на инженерке, на высоте потолков и тд.

В итоге получается как в старой притче - ведро меда и ложка дерьма - это ведро дерьма.

В итоге потенциально неплохой проект начального премиума превратили за счет мелочей в комфорт +

Зачем надо было тратить столько денег на рекламу , архитектуру и тд если в итоге по сути на выходе с точки зрения жителя мы получаем продукт равный стандартному пик жилью?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

В чем проблема Формы тут - форма решила просто сэкономить по мелочам, на нормальном подрядчике, на окнах, на инженерке, на высоте потолков и тд.

В итоге получается как в старой притче - ведро меда и ложка дерьма - это ведро дерьма.

В итоге потенциально неплохой проект начального премиума превратили за счет мелочей в комфорт +

Зачем надо было тратить столько денег на рекламу , архитектуру и тд если в итоге по сути на выходе с точки зрения жителя мы получаем продукт равный стандартному пик жилью?

Как же вы надоели со своими умозаключениями. Да оставьте их при себе, никому они не интересны. Каждый сам в состоянии оценить обстановку. Прекратите навязывать всем остальным, свою точку зрения. 

А тут  только факты и ничего более, никаких умозаключений нет

Обратите внимание

Как же вы надоели со своими умозаключениями. Да оставьте их при себе, никому они не интересны. Каждый сам в состоянии оценить обстановку. Прекратите навязывать всем остальным, свою точку зрения. 

Мне кажется они вам интересны, и вы так беситесь, понимая что каждое слово правда и нечем возразить.

менеджеры Формы вы бы лучше на продукт столько сил тратили)’

Сила в правде, согласен.

но менеджеры Формы типа вас ее очень боятся. И правильно. 

на третью очередь — подрядчики будут те же. Непримиальные, те что строили Грин парк 

А тут  только факты и ничего более, никаких умозаключений нет

Никаких фактов от вас нет. Вы свои мысли выдаете за правду. Вы намерено очерняете застройщика, поэтому ваши слова никто не воспринимает в серьез.

Иван, ну приведите пример плз, что это выдумка а не факт)

Генподрядчик

Генеральным подрядчиком на строительство башен REDS и PLATINUM была выбрана компания BVS Company. Какие ещё изменения.. 2023 | ВКонтакте
m.vk.com › wall-214047584_385
Генеральным подрядчиком на строительство башен REDS и PLATINUM была выбрана компания BVS Company. Какие ещё изменения произошли на строительной площадке Republic в мае

https://companies.rb...4tj0tu116998634

Вот он генподрядчик. Сайт застройщик удалил чтоб не возможно было найти о нем информации.

В компании своих 28 человек.
Компания известна постройкой жк Грин Парк, комплекс комфорт класса

Иван, какие вам еще факты? Напишите? Выложим для Вас.

Что форма это ПИК, тоже качество, но в 2 раза дороже. Такой ответ устроит?)

А зачем вы тогда тут купили, если вас это не устраивает?

А зачем вы тогда тут купили, если вас это не устраивает?

Александр, в 352 раз повторяю - когда мы покупали был принципиально другой проект. Другие обещание. Был обещан проект премиум класса с премиумом подрядчиком и тд.
Александр, скажите, вы сами здесь что то купили?
Вы когда покупали - вас что рассказывали? Что здесь будет комфорт плюс? Пиковские подрядчики? Изменят проект и тд?
Вдруг всех предупредили что будет стандартный пик комфорт и обманули только нас.
Ответьте плз.
Ссс
Высокопрофессиональный подрядчик за работай. Двое на попе, один в кривовисящей люльке пытается что то сделать.

Компания настолько премиальная, что все работают в домашнем. Не на норм инструменты не на спецодежду денег нет. Да и ограждений тоже. Падай вниз - не хочу.

Прикрепленные изображения

• IMG_2320.jpeg
  • IMG_2319.jpeg
Ссс
А вот так выглядят строители на нормальной стройке.

P.s. Тока не надо говорить что это к качеству не имеет отношения. Имеет. Отсутствие спецодежды и банальной страховки от падения говорит о самом низкосортном персонале которого не жалко и в котором не заинтересованы.

Прикрепленные изображения

• IMG_7904.png
Ссс

Высокопрофессиональный подрядчик за работай. Двое на попе, один в кривовисящей люльке пытается что то сделать.

Мне вот интересно, как долго вы ждали, чтобы сделать это фото? Ведь наверняка подыскивали момент, чтобы все это запечатлеть в нужном вам виде. 

А ну те вы считаете что для премиума это нормально получить разбитые окна, обглоданные двери и тд?
И как предполагаю для вас также норма что подобные фото с разбитой дверью типа Бизнес застройщик выкладывает на своем сайте?
Вам не кажется что даже для класса бизнес это недопустимо?

Фото просто демонстрирует отношение застройщика к клиентам и качество самих работ.

Если вы считаете чтт премиум выглядит так - то мне вас жаль

Ну справедливости ради надо сказать, что мы пока от Формы ничего не получили. Выходит проблемы еще нет, а мы ее уже решаем.

Там постоянно так, не надо ничего подлавливать. Они 100% времени без спецодежды, об этом многие здесь писали и половина времени на релаксе.

Вы видимо Лера на стройке или рядом ни разу не были поэтому и живете в иллюзорном мире. А я и живу рядом и работаю рядом и вижу сие прекрасие каждый день.

Видимо мы понятие не имеете о слове Премиум)))

И пытаетесь доказать, что косяки допустимые в эконом, допустимы в более высоких классах.

Ну ок, ваше мнение понятно.

Косяки недопустимы нигде, ни в эконом ни в премиум. Просто бывает так, что они случаются. Человеческий фактор. Я думаю, что если они случатся, то тогда и будем решать этот вопрос. А пока все выглядит как паника на ровном месте.

Косяки недопустимы нигде, ни в эконом ни в премиум. Просто бывает так, что они случаются. Человеческий фактор. Я думаю, что если они случатся, то тогда и будем решать этот вопрос. А пока все выглядит как паника на ровном месте.

Я тоже так считаю. Пока ничего плохого нет и мне совершенно не понятно, откуда столько возмущений. А человеческий фактор он всегда присутствует, особенно на стройках. 

• Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов