Генподрядчик и застройщик

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Елена, мне все равно на ответ представителя, так как форма лжет на каждом шагу.

Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но хочу высказаться по поводу лжи. В первую очередь хочу заметить, что прежде, чем кого то обвинять во лжи, обернитесь на себя. Вы же сами лжете, что здесь купили и являетесь дольщиком. Вот это прям откровенная ложь. 

Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но хочу высказаться по поводу лжи. В первую очередь хочу заметить, что прежде, чем кого то обвинять во лжи, обернитесь на себя. Вы же сами лжете, что здесь купили и являетесь дольщиком. Вот это прям откровенная ложь. 

С чего такая уверенность? А проект я досконально знаю потому что мне заняться нечем? 

давайте Петр расскажите как вы это поняли. Что у меня и моих друзей здесь нет квартир. 

Объявления

Давайте Петр если я покажу вам документы на несколько квартир в Репаблик (мою и друзей), и в редс и в платинум, а также на м/м и кладовку - вы будете переводить 2/3 своего дохода на протяжении следующих 36 месяцев на благотворительность? Готовы? Идем к нотариусу оформлять документы. 

Мы даже проще сделаем - я вам скажу ФИО персональных менеджеров и ФИО покупателей - вы позвоните или заедете в форму и там вам все подтвердят. 

ну и еще вы год будете ходить в футболке «я редкостный МирДверьМяч». 

по рукам? Готовы? 

И Петр испугавшись ответственности за свои слова позорно убежал с форума))) вписав свое имя в список местных клоунов. 

Товарищи боты, если вы уж приходите с взрослыми общаться, проект хотя бы изучите. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Поскольку тут поменялся застрой, возникает вопрос, а что с генподрядчиком? Его тоже будут менять? Строить теперь будет другой генподрядчик? 

А что ему еще делать. Правду сказать, что он бот конкурентов и ничего нигде не покупал.

Обратите внимание

А что ему еще делать. Правду сказать, что он бот конкурентов и ничего нигде не покупал.

Ну не знаю, как то слишком уж он откровенно палится, если он бот конкурентов. Скорее всего, человек желает здесь купить, но денег не хватает, вот он своими рассказами и пытается сорвать продажи и тем самым снизить тут ценник.

Петр еще раз, тут несколько квартир, у меня и друзей. Я вам предложил пари, готовы? Есть и в Редс, есть и в Платинум. Они куплены на старте, когда обещали совершенно другое. Или до вас это не может дойти?

у репаблик нет в принципе конкурентов в том виде что от него осталось. Ну если только Хедлайнер. Да и тот с натяжкой. 

И это не студии если что, это квартиры с террасами и видами (за которые было заплачено, и которых теперь нет)

Кстати, заходите на страницу репаблик - 3-ая очередь - башни Грин и Голд. Генподрядчик другой 

Генподрядчики: ООО "ПКФ "РЕГИОН" (ИНН: 6670470997)

так что утверждение Формы что ничего не изменится - еще одна ложь. 

а что же строит данный подрядчик? Конечно же комфорт класс 

ЖК Страна.Заречная. Дом Стремление.

https://xn--80az8a.x...ек/объект/61303

А также объекты в Тюмени и Екатеринбурге 

как же так, объект вроде как и не продан, а все принадлежит Стране и строит также Страна. 

С чего такая уверенность? А проект я досконально знаю потому что мне заняться нечем? 

давайте Петр расскажите как вы это поняли. Что у меня и моих друзей здесь нет квартир. 

Ваши уши очень сильно торчат из-за угла, вот поэтому и поняли. Открою вам секрет. Те, у кого есть тут квартиры столько сообщений на так многобукв на этом форуме не оставляют. У них просто нет на это времени.

Это вы о себе?) по делу что то скажете? 

Даже если предположить, что у меня и друзей нет здесь квартир, то разве это меняет правду? Меняет суть? 

О том что Форма и ПИК не имеют больше никакого отношения к проекту? и проект полностью продан. И Грин и Голд строит теперь уже другой подрядчик? 

А Форма удтверждая обратное просто нагло врет? 

если б вы вложили хотя бы копейку сюда вас бы наверняка это волновало. 

Весело тут у вас. А что по существу заданой темы ни у кого ничего нет сказать? Мы тут вроде квартиры покупаем, а не пузами меряемся.

Даже если предположить, что у меня и друзей нет здесь квартир, то разве это меняет правду? Меняет суть? 

Ну наконец то вы признались, что у вас тут нет квартиры и никогда не было. Теперь остается выяснить, по какой причине в таком случае, вас так заботит, что происходит в жк? Почему именно этот жк вы выбрали для своих возмущений? 

Петр еще раз, я сказал допустим..

Я вам предлагаю пари чтоб закрыть вопрос - встретиться в офисе Формы на Пресненском показать оригиналы дду минимум на 2 квартиры, м/м, кладовку. И если я вам это показываю вы обязуетесь оплатить евроремонт во всех объектах в Репаблик которые принадлежат мне и друзьям. Готовы? Вы же уверены что у меня ничего нет, ваш риск 0. Я приеду сразу с юристом и подключу менеджеров формы через которых мы покупали. согласны?   

Мы обсуждаем тему продажи Формой проекта Стране и заменой подрядчиков. 

проект продан. Подрядчики заменены. Это факт. 
Давайте обсуждать это. Далее новую очередь строит подрядчик эконома из Печатников. Это ок?

Повторю, заходите на страницу репаблик - 3-ая очередь - башни Грин и Голд. Генподрядчик другой 

так что утверждение Формы что ничего не изменится - еще одна ложь. 

а что же строит данный подрядчик? Конечно же комфорт класс 

ЖК Страна.Заречная. Дом Стремление.

https://xn--80az8a.x...ек/объект/61303

А также объекты в Тюмени и Екатеринбурге 

проект продан, подрядчиков Страна меняет на своих. 

основной подрядчик Страны Девелопмент

в итоге по новой очереди 

застроцщик - Пресненский вал 27

принадлежит как и Генподрядчтк Стране Девелопмент

ПИК и Форма вышли из проекта ПОЛНОСТЬЮ 

Контрагент ООО "ПКФ "РЕГИОН"
досье №1186658057970 от 03.03.2025
Краткое досье

действующая коммерческая

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПКФ "РЕГИОН"
ИНН 6670470997 Находится обл. Свердловская, г. Екатеринбург aдрес Возраст 6 лет 7 месяцев (для сравнения: в среднем по отрасли – 8 лет) Деятельность Строительство жилых и нежилых зданий Масштаб деятельности

(большой)
Выручка

18,7 млрд руб. за 2023 год (+40,1%)

Численность работников 316 чел.

далее строят Екатеринбургские ребята

А вот фото единственного сданного проекта от Страны - жк wow. Именно этот подрядчик будет строить гри и Голд, фото сданного гк объекта 

https://pronovostroy...нанагати/page-8

Это топовый проект страны с ценником на уровне репаблик  - 500-600 тр за метр 

Прикрепленные изображения

• IMG_4164.jpeg
  • IMG_4165.jpeg
  • IMG_4166.jpeg
  • IMG_4170.jpeg
  • IMG_4169.jpeg
  • IMG_4168.jpeg
  • IMG_4167.jpeg
  • Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов