Даже если предположить, что у меня и друзей нет здесь квартир, то разве это меняет правду? Меняет суть?
О том что Форма и ПИК не имеют больше никакого отношения к проекту? и проект полностью продан. И Грин и Голд строит теперь уже другой подрядчик?
А Форма удтверждая обратное просто нагло врет?
если б вы вложили хотя бы копейку сюда вас бы наверняка это волновало.
Блин, да откуда у такого зануды как Вы есть друзья? Я бы с ума сошел если бы у меня был такой знакомый, который сутками на форуме во всех ветках преследует одну строительную компанию 😂😂😂
Блин, да откуда у такого зануды как Вы есть друзья? Я бы с ума сошел если бы у меня был такой знакомый, который сутками на форуме во всех ветках преследует одну строительную компанию 😂😂😂
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну логично что Дима, так как по другому не получается размещать фото к сожалению
Дима, а вы даже не спите да? Все трудитесь? Просто поражаюсь вашему рвению, утопить в грязи изначально Форму, а теперь и Страну. В прямом эфире только и высвечивается ваше имя. Вы наверное самый активный пользоватесь, данной площадки.
Елена, да, потому что я в отличии от вас здесь покупатель, не менеджер и не зазывала. Я и мои друзья мы заплатили очень много миллионов рублей за несколько квартир, кладовки, парковки. И нам бы очень хотелось бы получить что обещали.
Учитывая что я косвенно связан и с рынком недвижимости я в шоке от масштабов кидалова.
и почему вы все время пишете про то что я топлю в грязи кого то?
разве это я задержал сроки ввода? Разве это я упростил проект? Разве это я, а не страна абсолютно похабно построила жк wow?
Классно у вас получается, виноват не тот кто косячит, а тот кто следит за проектами и об этом говорит.
Если бы кто то это делал до меня я бы не вляпался в это г.. поэтому никто не запретит мне делать то, что я считаю нужным.
Тем более позитива от проекта никакого
Да кто ж вам запретит?) у вас вон сколько аккаунтов тут)) всем рот не заткнешь😂 продолжайте вашу благородную борьбу! Кто если не Вы? Может на пикет перед офисом продаж?
Кто то терпит как вы, кто то борется. В этом разница.
Борется как, писаниной на форуме? А на большее вы не способны? решайте вопрос так, чтобы от этого был какой то толк. От того, что вы занимаетесь глупой писаниной на форуме ничего не изменится.
Борется как, писаниной на форуме? А на большее вы не способны? решайте вопрос так, чтобы от этого был какой то толк. От того, что вы занимаетесь глупой писаниной на форуме ничего не изменится.
Иван мы решаем многими способами и это один из. Это вы можете только терпеть.
Даже если предположить, что у меня и друзей нет здесь квартир, то разве это меняет правду? Меняет суть?
О том что Форма и ПИК не имеют больше никакого отношения к проекту? и проект полностью продан. И Грин и Голд строит теперь уже другой подрядчик?
А Форма удтверждая обратное просто нагло врет?
если б вы вложили хотя бы копейку сюда вас бы наверняка это волновало.
Если у вас и у ваших друзей нет тут квартир, но вы целый день сидите изучаете разные источники в поисках хоть какого-то негатива, хоть какой-то зацепки и потом выливаете "изобличительные" тексты целыми простынями, то это вам к другому специалисту надо. Боюсь, что на этом форуме вам не помогут, вы не по профилю зашли.
Иван мы решаем многими способами и это один из. Это вы можете только терпеть.
А я и не терплю, я лишь жду свои ключи. А вот вам и ждать то нечего. И вы ничего не решаете, вы лишь мутите воду. Кстати обратите внимание, что ни один дольщик вас не поддерживает, не понимаете почему?
Потому что здесь нет дольщиков. Иван, Вы же не дольщик. Вы представитель компании Страна Девелопмент, цель которого переводить тему в неудобных обсуждениях и затирать сообщения.
негатив никто не ищет, здесь просто факты. Никто ни к чему не цепляется. Вы ведете себя абсолютно предсказуемо, также как вели себя дольщики Севен Санс когда он банкротился или пирамиды МММ.
но давайте вернемся к основной теме. Новую
очередь пытается строить Страна руками застройщика, построившего ЖК WOW.
Почеиу пытается - потому что движений на строй площадке нет .
Я дольщик) что вы мне предлагаете делать?
1-Бить в бубен рядом с офисом продаж?
2- Продать свою квартиру?
3- Дождаться окончания строительства и после принимать решение что делать?
4- обозвать вас балаболом, за ваше утверждение что здесь нет дольщиков?
5- Перелезть через забор и предложить помощь строителям ?
Максим, предлагаю для начала признать существование проблемы и принять факты, что
1. проект был в действительности продан и ПИК больше не имеет к нему никакого отношения. Форма просто помогает пробовать то, что теперь принадлежит Стране.
2. Проект не будет сдан в первоначальный срок, это физически не возможно, готовность даже с учетом последних работ в марте не превысит 40% по самой готовой башне Редс 2 (та что Вайт бокс)
3. работы практически не ведутся с декабря месяца, последние активные работы были в ноябре
После этого любой из предложенных вариантов остается сугубо вашим выбором.
Пока вы не примите существование проблем, в том числе и финансовых у Проекта, из за которых он был продан, с Вами простите бесполезно вести диалог. Тк все сводится к бесполезной перепалке, от которой выигрывают менеджеры формы и страны, цель которых выдать менять за представителя конкурентов.
вы же вроде живете рядом, прогуляйтесь, погода хорошая, посмотрите своими глазами на изменения за 5 месяцев, количество людей на стройке, число работающих люлек и людей в них. А также на число техники и транспорта заезжающих на стройку.
а здесь давайте продолжим обсуждать продажу проекта.
Спрошу лично у вас - ваше мнение - проект был продан ? Ответьте пожалуйста да или нет?
Продать - вы не продадите выше 500 тр если у вас 4кк, предположу что вы покупали дороже, на вырученные деньги сможете максимум купить какой нибудь Сидней Сити с похожим сроком сдачи, он будет повыше качеством, в плане инженерии, стройки и свойств, но хуже по локации.
Предлагаю ждать окончания стройки и дальше решать, я склоняюсь или к аренде, скорее всего посуточной или к обмену на Пресня Сити/Слава/Сити Парк/Начало (если там будет рассрочка до конца строительства).
единственный плюс который у нас (если вы все таки дольщик) то что Редс и Платинум сильно качественнее и круче чем Грин и Голд, которые примерно соответствуют уровню комфорт+ класса (типа Левел Звенигородского или Левел Мичуринского последних очередей).
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49