Генподрядчик и застройщик

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Давайте сделаем вот как: 

1) Я живу сейчас в другой стране и прогуляться не могу там физически. когда вернусь, прогуляюсь)

2) Мне как дольщику, было не очень приятно видеть новость о том, что проект продан, но как я могу на это повлиять? ответ никак)) 

3) Я проконсультировался с людьми, через которых я приобретал квартиру и меня заверили что первая очередь будет достроена как и заявлено, все с ней будет хорошо и переживать по этому поводу не стоит.

4) У меня есть договоренность что если будет какая то ситуация с этим объектом критическая, меня уведомят и помогут в случае чего продать квартиру. Пока меня не уведомляли.

5) Меня проконсультировали по срокам. Сказали что: Сроки сдачи проектов в Москве сейчас штука весьма непредсказуемая, и что вполне возможна задержка.На рынке существуют прецеденты с переносом сроков в жк в Премиальном сегменте.  Лично для меня перенос на квартал или 2 не сильно критично.

6) Склоняюсь к тому что Страна действительно выкупила проект. Расстраивает ли меня это? ДА.

могу ли я на это повлиять? НЕТ

итого: не вижу смысла сейчас паниковать по этому поводу и пытаться спорить в каждом сообщении. В любом случае будем ждать выдачу ключей и дальше принимать решение. 

Если у Вас есть какие то претензии к Форме, то всегда можно подключить юристов, как Вы не раз анонсировали и подать на компанию в суд в виду того что у Вас так много аргументов, которые вы считаете критическими. для меня эти аргументы сейчас не являются критическими, поэтому я просто наблюдаю за тем что происходит и иногда пишу здесь не столь серьезные сообщения, чтобы не было скучно пить кофе)

Максим ок, спасибо за ответ. К сожалению люди через которых покупали мы придерживаются официальной позиции и продолжают отрицать очевидное. 

касательно вашей позиции - вопросов нет. Так как я бываю рядом минимум 3-4 раза в неделю - фото хода строительства в ветке ход строительства. 

удачи. 

Объявления

Если у Вас есть какие то претензии к Форме, то всегда можно подключить юристов, как Вы не раз анонсировали и подать на компанию в суд в виду того что у Вас так много аргументов, которые вы считаете критическими. 

Ему не нужны юристы, так как не из-за чего судиться. Лучше он будет на форуме сидеть с дольщиками спорить и доказывать свою правоту.

Елена, вы живете в какой то видимо иной реальности и постоянно отрицаете происходящее. Ау.. Причин десяток 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Димассс-это Алекс Стулов или Дима???

Разве это не один и тот же человек все?

Так, давайте по делу. 
Формы тут больше нет. Есть криворукая страна, давайте об этом. 

Обратите внимание

Разве это не один и тот же человек все?

Не один…и все эксперты!!!есть еще Дима55555-вы про него забыли!!

А разве нужно быть экспертом чтоб понимать что вовремя не достроят? Или то что проект плохо строят? 

Достаточно лишь глаз 

А разве нужно быть экспертом чтоб понимать что вовремя не достроят? Или то что проект плохо строят? 

Достаточно лишь глаз 

Ну даже если и будут задержки, мы что, как то повлиять на это можем? Значит выплатят неустойку за кадый просроченный день. 

Ну даже если и будут задержки, мы что, как то повлиять на это можем? Значит выплатят неустойку за кадый просроченный день. 

Про мораторий не в курсе? Не за просрочку не за битые и царапанные окна или никакое качество никто ничего не выплатит. Мораторий + параграф в дду - если ГК дом примут - значит все ок 

А вот пошли и отчеты из Форста, все побито (причина понятна). Окна, двери, батареи под замену, остальное подкрасить и принять 

интересно если б людям хвалящим форму в таком виде авто новое передавали или телевизор - они бы тоже молчали? 

Ага) желание получить то за что заплатил )) 

Бизнес класс в исполнении Формы. Это квартира в таком виде передается покупателю. Обращаем внимание на подводку радиатора по воздушной диагональной линии. Двери, окна, стекла - все изначально побито, в сколах и царапинах, сидрах и окалинах. 

сейчас много приемок , отчеты выкладывают, смотрите. 

но это была Форма. 

Страна строит и сдает ГОРАЗДО ХУЖЕ .

Прикрепленные изображения

• IMG_4733.png

Бизнес класс в исполнении Формы. Это квартира в таком виде передается покупателю. Обращаем внимание на подводку радиатора по воздушной диагональной линии. Двери, окна, стекла - все изначально побито, в сколах и царапинах, сидрах и окалинах. 

сейчас много приемок , отчеты выкладывают, смотрите. 

но это была Форма. 

Страна строит и сдает ГОРАЗДО ХУЖЕ .Прикрепленные изображения: 1

сами все заменят!!

Ага, Елена первая на очереди.
Им просто времени не хватило))
Им бы ещё пару лет и сделали бы конфетку

Дело в дешевых подрядчиках эконом сегмента. Эконом делался всегда так, на то он и эконом. Окна, двери, радиаторы, трубы, проводка - в 90% случаях просто демонтируются и выбрасываются. Самолет пролоббировал  мораторий на сроки и качество работ, чтоб погано строить и ничего не платить, так как суммы выплат по 23 году были огромны. 

Ну а Форма выстроила под это целую бизнес модель. Смысл хорошо и вовремя строить? Если за плохо и с срывом сроков ничего не будет. 

Но здесь даже Формы больше нет. Здесь Страна Девелопмент, с приходом которой стройка замедлилась на порядок по обоим очередям. И причина этого до конца непонятна. 

по фасадам первой очереди сейчас работает человек 10-12 по несколько часов в день. Такими темпами еще месяцев 5-6 уйдет на них. И это без учета 1-2 этажа. 

Ага, Елена первая на очереди.

Кто бы говорил)) Лично я ничего менять не собираюсь. Все замечания будет устранять застройщик. А так да, я постараюсь быть первой в очереди на получение ключей. А вот вам это не светит.

Никто не будет ничего устранять, Вы дду откройте пункт 6. Сдача объекта ГК - означает соответствие всем нормам и стандартам качества.

да и страна которая будет вам передавать ключи посоветует идти в Форму, те ПИК, у которого с 1 марта свои готовый стандарт качества. По которому царапины глубиной до 2 см, сколы, неровности, трещины - это нормальное явление. 

напишите в Яндексе - стандарты ПИК с 1 марта 2025. Удивитесь 

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов