1) Я живу сейчас в другой стране и прогуляться не могу там физически. когда вернусь, прогуляюсь)
2) Мне как дольщику, было не очень приятно видеть новость о том, что проект продан, но как я могу на это повлиять? ответ никак))
3) Я проконсультировался с людьми, через которых я приобретал квартиру и меня заверили что первая очередь будет достроена как и заявлено, все с ней будет хорошо и переживать по этому поводу не стоит.
4) У меня есть договоренность что если будет какая то ситуация с этим объектом критическая, меня уведомят и помогут в случае чего продать квартиру. Пока меня не уведомляли.
5) Меня проконсультировали по срокам. Сказали что: Сроки сдачи проектов в Москве сейчас штука весьма непредсказуемая, и что вполне возможна задержка.На рынке существуют прецеденты с переносом сроков в жк в Премиальном сегменте. Лично для меня перенос на квартал или 2 не сильно критично.
6) Склоняюсь к тому что Страна действительно выкупила проект. Расстраивает ли меня это? ДА.
могу ли я на это повлиять? НЕТ
итого: не вижу смысла сейчас паниковать по этому поводу и пытаться спорить в каждом сообщении. В любом случае будем ждать выдачу ключей и дальше принимать решение.
Если у Вас есть какие то претензии к Форме, то всегда можно подключить юристов, как Вы не раз анонсировали и подать на компанию в суд в виду того что у Вас так много аргументов, которые вы считаете критическими. для меня эти аргументы сейчас не являются критическими, поэтому я просто наблюдаю за тем что происходит и иногда пишу здесь не столь серьезные сообщения, чтобы не было скучно пить кофе)
Если у Вас есть какие то претензии к Форме, то всегда можно подключить юристов, как Вы не раз анонсировали и подать на компанию в суд в виду того что у Вас так много аргументов, которые вы считаете критическими.
Ему не нужны юристы, так как не из-за чего судиться. Лучше он будет на форуме сидеть с дольщиками спорить и доказывать свою правоту.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну даже если и будут задержки, мы что, как то повлиять на это можем? Значит выплатят неустойку за кадый просроченный день.
Про мораторий не в курсе? Не за просрочку не за битые и царапанные окна или никакое качество никто ничего не выплатит. Мораторий + параграф в дду - если ГК дом примут - значит все ок
Бизнес класс в исполнении Формы. Это квартира в таком виде передается покупателю. Обращаем внимание на подводку радиатора по воздушной диагональной линии. Двери, окна, стекла - все изначально побито, в сколах и царапинах, сидрах и окалинах.
сейчас много приемок , отчеты выкладывают, смотрите.
Бизнес класс в исполнении Формы. Это квартира в таком виде передается покупателю. Обращаем внимание на подводку радиатора по воздушной диагональной линии. Двери, окна, стекла - все изначально побито, в сколах и царапинах, сидрах и окалинах.
сейчас много приемок , отчеты выкладывают, смотрите.
но это была Форма.
Страна строит и сдает ГОРАЗДО ХУЖЕ .Прикрепленные изображения: 1
Дело в дешевых подрядчиках эконом сегмента. Эконом делался всегда так, на то он и эконом. Окна, двери, радиаторы, трубы, проводка - в 90% случаях просто демонтируются и выбрасываются. Самолет пролоббировал мораторий на сроки и качество работ, чтоб погано строить и ничего не платить, так как суммы выплат по 23 году были огромны.
Ну а Форма выстроила под это целую бизнес модель. Смысл хорошо и вовремя строить? Если за плохо и с срывом сроков ничего не будет.
Но здесь даже Формы больше нет. Здесь Страна Девелопмент, с приходом которой стройка замедлилась на порядок по обоим очередям. И причина этого до конца непонятна.
по фасадам первой очереди сейчас работает человек 10-12 по несколько часов в день. Такими темпами еще месяцев 5-6 уйдет на них. И это без учета 1-2 этажа.
Кто бы говорил)) Лично я ничего менять не собираюсь. Все замечания будет устранять застройщик. А так да, я постараюсь быть первой в очереди на получение ключей. А вот вам это не светит.
да и страна которая будет вам передавать ключи посоветует идти в Форму, те ПИК, у которого с 1 марта свои готовый стандарт качества. По которому царапины глубиной до 2 см, сколы, неровности, трещины - это нормальное явление.
напишите в Яндексе - стандарты ПИК с 1 марта 2025. Удивитесь
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49