А теперь давайте, убедите всех что продукт собранный на заводе МЭЛ, руками сотрудников МЭЛ, разработанный инженерами МЭЛ с использованием технологий и запчастей МЭЛ (ну и конечно же оставшимися китайскими комплектующими) это не МЭЛ)
точно также как Форма это не ПИК, где даже личный кабинет покупателя находится в ПИКе (те кто покупал знает и может меня легко проверить)
учредители ПИК, генподрядчики - те же что у ПИК, строят люди те же что и у ПИК. Но это другое. При этом сама ФОРМА вообще никогда ничего не строила и кроме аванса за бронь с вами никаких финансовых взаимоотношений и не имеет.
Менеджеров Формы типа Глеба очень просто вычислить, они пишут исключительно позитив, перенесли сроки строительство - отлично, подняли высотность и плотность - классно и тд.
Ваше право. Хотите покупайте, хотите нет. Возможно прочитав что пишут о жк вы захотите проверить эту информацию, а не будете верить на слово менеджерам про рост цен, премиум класс, качество и тд.
Вы и только вы сами решаете - вам важнее шашечки или ехать. Купить действительно бизнес класс или ладу ауру.
Вам риски и положение дел написали, кто в реальности строит, как строит, все факты, включая цены, подрядчиков, инженерные системы и тд - все проверяется. Факты сноса сроков по первому ЖК Формы под названием Форст тоже.
Если вам факты не важны и вы покупаете из парадигмы - застройщик никогда не врет и обещания застройщика всегда исполняются - вперед, обожжетесь, посудитесь, будете через год вместе со мной писать здесь правду)
вы главное про мораторий помните, что срыв сроков ничем застройщику не грозит. А максимальная сумма неустойки за все косяки не более 3%, и срок гарантии снизили до 3-х лет.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я понятия не имею, кто такой Алекс Стулов, но если он писал нечто подобное, о чем пишу я, то могу сказать, что он честный человек. А если вы сами не разбираетесь в вопросе классификации новостроек, то стоит прислушаться к чужому мнению. Или вы сами обманываться рады?
Честный бот и он и вы. Вытащили только минусы и опять пытаетесь всем что-то доказать. А мне вот удобно, что вокзал рядом и аэроэкспресс. Я летаю по работе по 2 раза в неделю. И вообще считаю, что место топовое. И на машине удобно и на метро. До центра недалеко и можно быстро будет добраться до работы, а не стоять в пробке по 3 часа как сейчас приходится. Так что тут каждому свое. Для кого-то это минусы, для кого-то плюсы.
Честный бот и он и вы. Вытащили только минусы и опять пытаетесь всем что-то доказать. А мне вот удобно, что вокзал рядом и аэроэкспресс. Я летаю по работе по 2 раза в неделю. И вообще считаю, что место топовое. И на машине удобно и на метро. До центра недалеко и можно быстро будет добраться до работы, а не стоять в пробке по 3 часа как сейчас приходится. Так что тут каждому свое. Для кого-то это минусы, для кого-то плюсы.
Согласна с вами полностью. Прямо сейчас представила как бот садится утром с лифт и у него сразу портится настроение потому что он знает, что лифт не той фирмы, котрую он хотел. Да, ребята, в вашем цирке не соскучишься.
Амелия, всегда же приятно заплатив за мерседес с кожанным салоном получить ладу на тряпке. ) я понимаю
что вас это полностью устраивает, тк вы здесь не покупатель.
А наш диалог о том что вы купили премиум, а получите комфорт+, при этом после сдачи рублевая цена будет ощутимо ниже чем вы заплатили, а долларовая цена упадет вдвое. Речь здесь именно об
Игорь, услышьте, вопрос не о месте, вопрос о свойствах самого ЖК, что обещанное и проданное расходятся. Купив в хрущевке на Пресненском валу вы также бы получили эту локацию.
я не знаю как вам, но для меня важно получить то, за что я заплатил, учитывая что в 2022 можно было доплатив 100 тр за метр получить Онест или Риверпарк Кутузовский, которые не только строятся по графику, но еще и улучшили свои потребительские свойства, не говоря о том что еще и заметно прибавили, а не упали в цене.
Амелия, всегда же приятно заплатив за мерседес с кожанным салоном получить ладу на тряпке. ) я понимаю
что вас это полностью устраивает, тк вы здесь не покупатель.
А наш диалог о том что вы купили премиум, а получите комфорт+, при этом после сдачи рублевая цена будет ощутимо ниже чем вы заплатили, а долларовая цена упадет вдвое. Речь здесь именно об
этом.
Лифты МЭЛ установлены в экономе от ПИК.
Так и вы тут не покупатель. Все что вы пишете это просто ваши домыслы из разряда одна бабка сказала, не более. Достоверно можно сказать только после того, как будет окончание строительства и выдача ключей.
Так и вы тут не покупатель. Все что вы пишете это просто ваши домыслы из разряда одна бабка сказала, не более. Достоверно можно сказать только после того, как будет окончание строительства и выдача ключей.
Так тогда уже будет поздно,а Дима вам сейчас хочет «глаза открыть» на вопиющие нарушения!!
Так тогда уже будет поздно,а Дима вам сейчас хочет «глаза открыть» на вопиющие нарушения!!
Дима видать рассчитывал, что из за его сказок, люди побегут распродавать свои квартиры по дешевке, раз все тут так плохо, а он между тем прикупит здесь несколько вариантов. Но никто не повелся на его росказни. Каждый думает своей головой.
Ваше право. Хотите покупайте, хотите нет. Возможно прочитав что пишут о жк вы захотите проверить эту информацию, а не будете верить на слово менеджерам про рост цен, премиум класс, качество и тд.
Вы и только вы сами решаете - вам важнее шашечки или ехать. Купить действительно бизнес класс или ладу ауру.
Конечно я с вами соглашусь, что не стоит слепо верить тому, что говорят вам риелторы, ведь их цель продать. И надо всегда смотреть разные источники. Но, почему то мне кажется, что данный форум не может достоверным источником являться. По крайней мере определяющим точно. Тут какой объект не копни везде куча недовольных. Вот я искал себе квартиру и этот форум плотно читал. Так если тут всем верить, то проще тогда на вокзале жить. Очень много негатива везде. И в целом эти объекты не такие уж и плохие оказываются потом.
Очередная ложь - о том что проект совместный и не был продан. Это не так.
проект продан полностью. Доказательства в последней проектной декларации
Прикрепленные изображения: 1
опять вы тут смуту наводите? Был официальный комментарий от представителя Формы по данной ситуации. Это не продажа объекта, эта партнерские отношения в целью расширения рынка сбыта. Ни о какой смене застройщика речи не идет.
опять вы тут смуту наводите? Был официальный комментарий от представителя Формы по данной ситуации. Это не продажа объекта, эта партнерские отношения в целью расширения рынка сбыта. Ни о какой смене застройщика речи не идет.
Да, что вы говорите? В таком случае, почему даже на сайте дом.рф ранее значилась Форма, а теперь Страна? Если это только партнерское объединение, зачем нужно было все менять? В данный момент, Форма вообще ни где не всплывает даже.
Да, что вы говорите? В таком случае, почему даже на сайте дом.рф ранее значилась Форма, а теперь Страна? Если это только партнерское объединение, зачем нужно было все менять? В данный момент, Форма вообще ни где не всплывает даже.
Игорь, услышьте, вопрос не о месте, вопрос о свойствах самого ЖК, что обещанное и проданное расходятся. Купив в хрущевке на Пресненском валу вы также бы получили эту локацию.
я не знаю как вам, но для меня важно получить то, за что я заплатил, учитывая что в 2022 можно было доплатив 100 тр за метр получить Онест или Риверпарк Кутузовский, которые не только строятся по графику, но еще и улучшили свои потребительские свойства, не говоря о том что еще и заметно прибавили, а не упали в цене.
И чего не взяли? Сотку сэкономили или что? За столько времени, что вы сидите тут по косточкам этот бедный Репаблик разбираете можно уже было не одну сотку заработать.
Ветка обсуждений называется как лжет форма, а не построит - не построит
Форма поймана на лжи многократно, все это расписано, не надо пытаться соскакивать с темы.
Сейчас на дом.рф новая декларация, заходите, читайте, никакой Формы там в принципе нет. Более того изменились параметры выделенных денег на стройку. Больше не фигурирует в качестве инвесторов ПИК Инвестпроект
Дойдите до любой юридической консультации, пусть они вас научат документы читать.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".