Не надо раньше пожалуйста, лучше пусть без спешки всё доделают, сдадут и выдадут все в сроки, которые сами же и обозначили....
Нет уж лучше пусть поспешат. Они не вольные художники и не благотворительная организация. Это бизнес, у них есть договоры с нами и оговоренные стандарты и сроки, за что на эскроу каждым из нас было положено много деняк, выше среднего. Пусть делают и спрашивать с них будут вовремя и в соответствии с заявленным качеством.
Спросите кто нибудь офисе, если будете там, успевают ли по срокам к введению в эксплуатацию. А то я у менеджера своего спросил, пишет никакой инфы о задержках нет. От разных менеджеров интересно узнать инфу
Вчера с менеджером разговаривал, уточнял и по этому поводу, говорит что всё в порядке, проблем нет никаких.
Ну не знаю. Такого рода новости это ЧП, а при ЧП обычно хоть что то да говорят.
Ну в Форсте вон задержали на несколько месяцев, никакого ЧП и трагедий не было. Я просто регулярно за стройкой слежу, тем более и живу рядом - там по фасаду еще достаточно работы. Первый и второй этажи только в утеплителе, секции, где был кран и наружный лифт тоже еще не отделаны от слова совсем.
Че дальше, тем становится понятней, что сроки не выдержат по первой очереди. Много чсего еще не доделано. Паркинг вообще очень сырой. Холлы, тоже на нулевом этапе. На сколько интересно сроки сместят?
Че дальше, тем становится понятней, что сроки не выдержат по первой очереди. Много чсего еще не доделано. Паркинг вообще очень сырой. Холлы, тоже на нулевом этапе. На сколько интересно сроки сместят?
Холлы не на нулевом этапе. Посмотрите фотки с хода строительства. На многих этажах холлы уже практически закончены. А у них еще два полных месяца есть на это всё дело. Что вызывает сомнения, так это благоустройство. Не пойму, оно входит в «окончание строительства» или для ввода в эксплуатацию не берется в расчет то, что происходит за стенами дома?
Холлы не на нулевом этапе. Посмотрите фотки с хода строительства. На многих этажах холлы уже практически закончены. А у них еще два полных месяца есть на это всё дело. Что вызывает сомнения, так это благоустройство. Не пойму, оно входит в «окончание строительства» или для ввода в эксплуатацию не берется в расчет то, что происходит за стенами дома?
Я имел ввиду входные группы. А холлы тоже показывают те, где более менее работали, а в целом думаю и там много чего еще с нуля делать.
Меня первым делом волнует сам комплекс, в целом тут пока всё ок. Благоустройство, это второй вопрос. После сдачи еще как минимум пол года, а то и больше люди обустраивают свои квартиры и делают ремонты, ничего страшного если по благоустройству, что-то будет доделываться параллельно. В итоге, все сойдётся.
Только самые последние очереди благоустройство видят, и то скорее все таки в зачаточном состоянии. Если про комплекс в целом говорить. Конечно если корпус сдают, то двор у него будет более менее готов
Только самые последние очереди благоустройство видят, и то скорее все таки в зачаточном состоянии. Если про комплекс в целом говорить. Конечно если корпус сдают, то двор у него будет более менее готов
Наверное еще сто раз придется написать, что минимум 10-15 лет!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.