Написано, что внутренняя отделка идёт с 2 по 15 этаж 1 корпус и в других продолжается.
Так в сентябре уже должны были сдать первую очередь и работы должны были уже по сути все завершить. А они все продолжаются. До последнего верила, что сдадут в сроки, но к сожалению ошибалась.
Так в сентябре уже должны были сдать первую очередь и работы должны были уже по сути все завершить. А они все продолжаются. До последнего верила, что сдадут в сроки, но к сожалению ошибалась.
Да рано еще панику разводить, пока есть только отчеты за половину августа, что там в сентябре будет пока ждем. Главное чтоб ключи вовремя выдавать начали
Да рано еще панику разводить, пока есть только отчеты за половину августа, что там в сентябре будет пока ждем. Главное чтоб ключи вовремя выдавать начали
В этих ключах и загвоздка:начнут выдавать не вовремя!!
30 сентября только ввод в эксплуатацию, а ключи только к концу года. Всё Ок должно быть.
Как обычно, щас сначала панику наведут, со своим экспертно-безосновательным мнением, а потом разбираться начнут. Чё они там за 3 месяца могут не успеть, только Гостю и известно.......
Как обычно, щас сначала панику наведут, со своим экспертно-безосновательным мнением, а потом разбираться начнут. Чё они там за 3 месяца могут не успеть, только Гостю и известно.......
Вы считаете, что мысли о переносе срока безосновательны? А вот я, так не считаю. Вот в конце года и проверим, кто был прав.
Вы считаете, что мысли о переносе срока безосновательны? А вот я, так не считаю. Вот в конце года и проверим, кто был прав.
Я сейчас выскажу своё личное мнение, но я знаю минимум троих моих, а может и наших с Вами будущих соседей которые его поддержат. Заключается оно в том, что основательными мысли о переносах сроков были бы при официальном объявлении данной процедуры, ну или хотя бы намёка, а пока, у нас с вами только домыслы, при чем разнополярные
Я сейчас выскажу своё личное мнение, но я знаю минимум троих моих, а может и наших с Вами будущих соседей которые его поддержат. Заключается оно в том, что основательными мысли о переносах сроков были бы при официальном объявлении данной процедуры, ну или хотя бы намёка, а пока, у нас с вами только домыслы, при чем разнополярные
Я буду только рада, если ваше мнение окажется верным. Но я реалистка и судя по тому, что вижу, делаю выводы, противоположные вашим.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.