Стройка, фото и темпы в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12

Написано, что внутренняя отделка идёт с 2 по 15 этаж 1 корпус и в других продолжается.

Так в сентябре уже должны были сдать первую очередь и работы должны были уже по сути все завершить. А они все продолжаются. До последнего верила, что сдадут в сроки, но к сожалению ошибалась.

Я никогда не надеюсь, уже последние 20 лет. Но не стоит унывать, там осталось совсем немного.

Объявления

Так в сентябре уже должны были сдать первую очередь и работы должны были уже по сути все завершить. А они все продолжаются. До последнего верила, что сдадут в сроки, но к сожалению ошибалась.

Да рано еще панику разводить,  пока есть только отчеты за половину августа, что там в сентябре будет пока ждем. Главное чтоб ключи вовремя выдавать начали  

Да рано еще панику разводить,  пока есть только отчеты за половину августа, что там в сентябре будет пока ждем. Главное чтоб ключи вовремя выдавать начали

В этих ключах и загвоздка:начнут выдавать не вовремя!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.

ну кстати да, я что-то не додумался по фоткам

30 сентября только ввод в эксплуатацию, а ключи только к концу года. Всё Ок должно быть.

Обратите внимание

Как обычно, щас сначала панику наведут, со своим экспертно-безосновательным мнением, а потом разбираться начнут. Чё они там за 3 месяца могут не успеть, только Гостю и известно.......

30 сентября только ввод в эксплуатацию, а ключи только к концу года. Всё Ок должно быть.

Ну ок не может быть, потому что до 30го сентября осталось чуть больше трёх недель, а там даже еще наружние работы далеки от завершения

Ну ок не может быть, потому что до 30го сентября осталось чуть больше трёх недель, а там даже еще наружние работы далеки от завершения

Он все время забывает написать:это мне так хочется!!

Как обычно, щас сначала панику наведут, со своим экспертно-безосновательным мнением, а потом разбираться начнут. Чё они там за 3 месяца могут не успеть, только Гостю и известно.......

Вы считаете, что мысли о переносе срока безосновательны? А вот я, так не считаю. Вот в конце года и проверим, кто был прав.

Возможно основательно, но уже понятно по фото, что незначительно. Там почти всё готово.

Возможно основательно, но уже понятно по фото, что незначительно. Там почти всё готово.

Ключевое слово -почти…

Вы считаете, что мысли о переносе срока безосновательны? А вот я, так не считаю. Вот в конце года и проверим, кто был прав.

Я сейчас выскажу своё личное мнение, но я знаю минимум троих моих, а может и наших с Вами будущих соседей которые его поддержат. Заключается оно в том, что основательными мысли о переносах сроков были бы при официальном объявлении данной процедуры, ну или хотя бы намёка,  а пока, у нас с вами только домыслы, при чем разнополярные 

Мы люди простые, судим по фоткам, что увидели, на том и строим прогнозы. Но вы тоже конечно правы.

Я сейчас выскажу своё личное мнение, но я знаю минимум троих моих, а может и наших с Вами будущих соседей которые его поддержат. Заключается оно в том, что основательными мысли о переносах сроков были бы при официальном объявлении данной процедуры, ну или хотя бы намёка,  а пока, у нас с вами только домыслы, при чем разнополярные 

Я буду только рада, если ваше мнение окажется верным. Но я реалистка и судя по тому, что вижу, делаю выводы, противоположные вашим.

Месяц раньше месяц позже, мне не сильно принципиально. Главное чтобы все уже сделали нормально и расход полюбовно. А пока ждём и надеемся, что успеют.

Если бы что то не успевали, то уже озвучили.

Если бы что то не успевали, то уже озвучили.

Ну так посмотрите отличия в проектных декларациях от 03.09 и 09.09

Ну так посмотрите отличия в проектных декларациях от 03.09 и 09.09

А что там?
  • Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов