Стройка, фото и темпы в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 18 из 19
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Соул достроят тоже тут начнут снимать киношники, как сейчас снимают в зиларте, постоянно там съемки

И в ВТБ Арене недалеко от нас тоже, рекламу озон одну с Гагариной и Маликовым точно снимали) а так на м. Аэропорт постоянно сьемки, им (сериальщикам) тут удобно почему-то.

Ага в Изофабрике, как раз подходящее место для более классических фильмов.

Объявления

И в ВТБ Арене недалеко от нас тоже, рекламу озон одну с Гагариной и Маликовым точно снимали) а так на м. Аэропорт постоянно сьемки, им (сериальщикам) тут удобно почему-то.

Это ж полный отстой!!!Еще долину напишите

Соул достроят тоже тут начнут снимать киношники, как сейчас снимают в зиларте, постоянно там съемки 

А оно вам нужно будет, как жителю? Не думаю, что это хорошо, в любом случае жителям это будет приносить дискомфорт.

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

О да ладно вам) Раз в сто лет, пусть снимают, даже интересно посмотреть. Это же не каждый день будет происходить. Я человек социальный, мне не жалко)

О да ладно вам) Раз в сто лет, пусть снимают, даже интересно посмотреть. Это же не каждый день будет происходить. Я человек социальный, мне не жалко)

Кто к вам поедет???В человейник??
Обратите внимание

Ну а если не придут, тоже сильно не огорчимся)) 

Да никто не огорчится) Только самые отчаянные "Гости". Мне кажется, учитывая изошку, очень даже хорошо тут снимать будет.   

Да никто не огорчится) Только самые отчаянные "Гости". Мне кажется, учитывая изошку, очень даже хорошо тут снимать будет.

Так каких ваш ЖК как собак нерезаных ,А Люблинский парк-эксклюзив!!

Ну все, началась старая песня, ну и иди пиши в своём Люблинском))))

Быстро время летит, скоро уже новый фотоотчёт, чем ближе к ключам тем интереснее смотреть что сделано.

Быстро время летит, скоро уже новый фотоотчёт, чем ближе к ключам тем интереснее смотреть что сделано.

Там нет косяков как у вас -неинтересно!!

Так каких ваш ЖК как собак нерезаных ,А Люблинский парк-эксклюзив!!

Да на здоровье. Конечно, куда нам до любленки, балконов нет, лифты люди ждут - не когда приедут, а когда заработают. И территория такая закрытая что не понятно оттуда столько посторонних что взрослых, что детей которым "чужое не жалко". Так что, пусть лучшие такие ЖК будут эксклюзивами и исключениями. 

Я видимо один не понимаю почему гость вечно впихивает другой комплекс. Что темы нет у него на этом форуме?

Я видимо один не понимаю почему гость вечно впихивает другой комплекс. Что темы нет у него на этом форуме?

Обычный порядок вещей. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2025-12-23 110422.png

Предлагаю всё же перейти к теме нашей стройки. Так и или иначе, не без огрехов конечно, но 1 очередь на финише, это лично мне греет душу. Осталось встретить НГ и там уже до ключей недолго)

Предлагаю всё же перейти к теме нашей стройки. Так и или иначе, не без огрехов конечно, но 1 очередь на финише, это лично мне греет душу. Осталось встретить НГ и там уже до ключей недолго)

С учетом задержки -долго!!

С учетом задержки -долго!!

Кому как. Сразу все равно не переехать, ремонты, да и задержки многие в сроки закладывают, особенно если это не первая покупка квартиры. 

Кому как. Сразу все равно не переехать, ремонты, да и задержки многие в сроки закладывают, особенно если это не первая покупка квартиры.

Года два-три ещё!!!А если взяли без отделки вообще труба!!!Вечный ремонт!!

Года два-три ещё!!!А если взяли без отделки вообще труба!!!Вечный ремонт!!

😀😀😀То есть опыта в приобретении нового жилья- вообще ноль. По крайней мере без ремонта)) 

• Назад
  • Страница 18 из 19
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов