понятно, просил своего менеджера позвонить мне как они появятся в продаже-никто не звонит. Ну я и думал, что пока не поступили.... странные принципы работы у формы и ее сотрудников, конечно
так паркинги опять не в открытой продаже? на сайте не могу найти информацию
Их и не продавали никогда насколько знаю в открытую, только покупателям квартир они доступны, когда я покупал, предложили сразу место, но не потяну, отказался.
понятно, просил своего менеджера позвонить мне как они появятся в продаже-никто не звонит. Ну я и думал, что пока не поступили.... странные принципы работы у формы и ее сотрудников, конечно
В первой очереди 54 места из 73 распродано, во второй еще не стартовали даже. На нащ дом рф все есть
Сейчас у них наверно всё в темпе, нужно самим звонить напоминать. Это кстати так не только у Формы, у всех.
так про вторую тут и спрашивали. И ответ был что уже давно ведутся продажи "из-под полы" в закрытую. Первая, насколько я знаю, в ноль распродана
а вы реально не видели коэффициент паркинга когда покупали тут квартиру? что теперь возмущаться. Я думаю, что паркинги проданы "своим", чтоб потом сдавать "не своим" по 50 тысяч в месяц, что в любом случае дешевле, чем покупать за 6 млн 13 квадратов
а вы реально не видели коэффициент паркинга когда покупали тут квартиру? что теперь возмущаться. Я думаю, что паркинги проданы "своим", чтоб потом сдавать "не своим" по 50 тысяч в месяц, что в любом случае дешевле, чем покупать за 6 млн 13 квадратов
Да да, готов снимать за 50 к, выкупать как то не готов, у меня машина бывает по 2 недели стоит. Пускай лучше выкупают и сдают в аренду)
Да да, готов снимать за 50 к, выкупать как то не готов, у меня машина бывает по 2 недели стоит. Пускай лучше выкупают и сдают в аренду)
аренда реально дешевле выходит, тем более кто даст гарантию, что вы в этом комплексе навсегда поселились, может сьедете-переедете на бОльшую площадь, или в деревню.
аренда реально дешевле выходит, тем более кто даст гарантию, что вы в этом комплексе навсегда поселились, может сьедете-переедете на бОльшую площадь, или в деревню.
Не на пару лет точно. И нет, в долгосроке не дешевле.
ну понятно, что если мы говорим о долгосрочных перспективах, то копи покупай у Формы, хотя тут не рассрочки, ни фига нет, за свои кровные. 13 квадратов по цене студии за мкадом.
Уже и за МКАД цены не маленькие за квадраты. Да дорого, но это необходимые траты. Нужно быть реалистом, если есть возможность бери, квадраты не дешевеют.
ну понятно, что если мы говорим о долгосрочных перспективах, то копи покупай у Формы, хотя тут не рассрочки, ни фига нет, за свои кровные. 13 квадратов по цене студии за мкадом.
ради интереса посмотрела выборочно пиковские жк серии плюс, там есть на паркинги рассрочка, правда на три месяца, что уже само по себе смешно при их-то ценах. Ну или как альтернатива ипотека в 18.5% на 30 лет)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.