Как меня радуют такие фотоотчеты, когда только на фото смотришь и уже чувствуешь запах нового жилья. Хороший комплекс, мы долго выбирали но когда увидели Государевдом, решили брать квартиру здесь, очень много плюсов в этом комплексе, и расположение, и то, что дома не высотки, да и стройка радует, движется как положено.
А мы только созрели для покупки, когда были котлованы, еще не решались брать квартиру, а когда уже стройка практически на завершающем этапе, решились, и ничего не прогадали.
Так дело не в стройке, а в подрядчике, мы брали у ГВСУ, поэтому никаких сомнений по поводу того, что стройку заморозят или кинут вкладчиков не было изначально, а сейчас так тем более.
Угу. Попали с женой в схожую ситуацию при выборе квартиры в новом доме. Долго сомневались, искали в интернете, но в итоге ситуацию разрешил семейный адвокат, посоветовав ГВСУ - он обращался к этой фирме, когда приобретал жильё для пожилой мамы. Мы послушались его совета, остались более чем довольны - фирма знает своё дело, знает, за что просит денег, регулярно публикует отчёты о работе... Хороший образец для подражания)
Очень интересный объект для вложений, и с каждым днем интересней становится. Ну и цены соответственно растут, так же как и интерес. Я посчитал, сэкономил приличную сумму, купив квартиру на старте.
Очень интересный объект для вложений, и с каждым днем интересней становится. Ну и цены соответственно растут, так же как и интерес.
Ага, цены выросли, вот ходил в офис на менделевской, посчитали мне все, оказалось немного не хватает, а изначально рассчитывал так, чтоб хватало, но это было еще весной. Вот теперь размышляю добавлять или ждать старта продаж второй сдачи, мне уже, кстати, предлагали и заявку оставить.
Ага, цены выросли, вот ходил в офис на менделевской, посчитали мне все, оказалось немного не хватает, а изначально рассчитывал так, чтоб хватало, но это было еще весной. Вот теперь размышляю добавлять или ждать старта продаж второй сдачи, мне уже, кстати, предлагали и заявку оставить.
Ну, смотрите сами, тут дело каждого, что кому выгодней и удобней, но если все-таки решите брать квартиру с первой сдачи, то так надолго не откладывайте, так как цены периодически будут расти.
Фотоотчет со строительной площадки ЖК "Государев дом". Посмотреть больше фотографий, а также выбрать свою квартиру можно на официальном сайте генерального подрядчика проекта - компании "ГВСУ": http://gvsu-realty.r.../gosudarev-dom/
И нам очень нравиться данный жилой комплекс, правда мы еще не купили здесь квартиру но скоро будем оформлять ипотеку. Периодически наблюдаем за ходом строительства и его темпами - радует ответственность застройщика. Скоро четвертый корпус будут сдавать - готовность на 60%. Видимо, строители занимаются внутренними работами так как с фасад уже окрашен и вставлены окна. Пару фото на начало сентября с сайта..
Приветствую! Действительно, темпы строительства радуют. Сегодня зашла на оф.сайт и увидела свеженький фото отчет с объекта - так красиво получается.. Вот посмотрите пару сюда закину...
На самом деле очень красивый жилой комплекс получается и судя по фото отчетам с сайта застройщика, уже в корпусах с 1 по 6 полое остекление стоит. думаю что внутренние работы ведутся в них тоже. Выкладываю пару фотографий со стройплощадки ЖК "Государев дом"...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб