Будете покупать в нем квартиру? Если не секрет в каком корпусе выбрали?
Мы сами долго метались между альтернативами и все таки остановились на Государеве..
Видео панорама мне тоже понравилась, спасибо вашему сайту!
Пока думаю насчёт готовых корпусов 26, 29, но в малом бюджете лучше ничего сейчас не вижу.
Я однокомнатную купил квартиру за 1,5млн рублей, 22 корпус, правда там только этажи возвели и кровельные работы выполняют. Надеюсь, что все в порядке со сроками будет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пока думаю насчёт готовых корпусов 26, 29, но в малом бюджете лучше ничего сейчас не вижу.
Понимаю, ждать когда построят не очень хочется, поэтому хорошо что есть уже готовые корпуса где можно выбрать квартиру, но наверное все видовые расхватали или я ошибаюсь?
Я однокомнатную купил квартиру за 1,5млн рублей, 22 корпус, правда там только этажи возвели и кровельные работы выполняют. Надеюсь, что все в порядке со сроками будет.
Должны вложиться, мы все надеемся на это! А у вас по договору какие сроки выдачи ключей стоят?
Мы в марте прошлого года на стадии фундамента покупали в 11 корпусе, тоже боялись. Но менеджер ГВСУ уверял, что быстро дома серии Доммос строятся. И действительно, сейчас все этажи возведены, кровля сделана, частичное остекление и фасады окрашены. И Вы не переживайте, за год доведут до ума и сдадут.
Ну Вы и оперативно, спасибо за обзорчик! Планировки и впрямь типовые, вернее можно самим сделать как захочешь и даже узаконивать не надо план, если сдаются в свободной планировке.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".