Будете покупать в нем квартиру? Если не секрет в каком корпусе выбрали?
Мы сами долго метались между альтернативами и все таки остановились на Государеве..
Видео панорама мне тоже понравилась, спасибо вашему сайту!
Пока думаю насчёт готовых корпусов 26, 29, но в малом бюджете лучше ничего сейчас не вижу.
Я однокомнатную купил квартиру за 1,5млн рублей, 22 корпус, правда там только этажи возвели и кровельные работы выполняют. Надеюсь, что все в порядке со сроками будет.
Пока думаю насчёт готовых корпусов 26, 29, но в малом бюджете лучше ничего сейчас не вижу.
Понимаю, ждать когда построят не очень хочется, поэтому хорошо что есть уже готовые корпуса где можно выбрать квартиру, но наверное все видовые расхватали или я ошибаюсь?
Я однокомнатную купил квартиру за 1,5млн рублей, 22 корпус, правда там только этажи возвели и кровельные работы выполняют. Надеюсь, что все в порядке со сроками будет.
Должны вложиться, мы все надеемся на это! А у вас по договору какие сроки выдачи ключей стоят?
Мы в марте прошлого года на стадии фундамента покупали в 11 корпусе, тоже боялись. Но менеджер ГВСУ уверял, что быстро дома серии Доммос строятся. И действительно, сейчас все этажи возведены, кровля сделана, частичное остекление и фасады окрашены. И Вы не переживайте, за год доведут до ума и сдадут.
Ну Вы и оперативно, спасибо за обзорчик! Планировки и впрямь типовые, вернее можно самим сделать как захочешь и даже узаконивать не надо план, если сдаются в свободной планировке.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.