Недалеко есть детский сад Ладушки № 615, он состоит из двух корпусов. А чуть дальше за ним № 1806. Если идти от ЖК по Флотской, нужно повернуть на право на первой же улице, и ещё минут 5 пройти. В общей сложности займёт десять минут
На флотской есть детская поликлиника № 37 и обычная, взрослая №154, есть несколько сетевых аптек. На лавочника 32 есть медицинский консультационный центр, платный.
Выбирать правильнее не ближний, а тот в котором места есть, к любому из садов все равно придется пройтись, но что такое 5-10 минут для Москвы, вот что говорит гугл по садам.
Согласен, даже вузов поблизости штук 6, не говоря уже об остальном. Пожалуй, проблем здесь быть не должно, разве только за очередь в детсад нужно побеспоиться молодым родителям, а так все гут.
Да на пробки в принципе забить можно: метро Речной вокзал в двух шагах от комплекса. Сел да поехал.
да и с остальным так же - вам что, лень полкилометра пройтись? Или сесть в машину да проехать? Хочется, чтоб все было рядом или вообще на первом этаже - платите больше, и все будет.
С метро это вы хорошо подметили)))) Да и по расстояниям - 500м это ж вообще не так уж далеко по Московским меркам. Вполне и пешком можно пройтись - мне бы даже жалко было машину заводить ради такого - дольше готовиться, чем обуться да пройтись.
С метро это вы хорошо подметили)))) Да и по расстояниям - 500м это ж вообще не так уж далеко по Московским меркам. Вполне и пешком можно пройтись - мне бы даже жалко было машину заводить ради такого - дольше готовиться, чем обуться да пройтись
Ну почему же нет? Рядом есть пара магазинов, например, Пятёрочка, Седьмой континент, Магнит...
Есть несколько школ и садов. Так что всё не так плохо. Не пугайте людей :)
Наивные вы все такие. В поликлинике очередь ко всем специалистам по 3 месяца. Школы, садики и все переполнены. А вы где парковаться будете ? В наших дворах? Метро ближайшее 1, 5 км, мало того, Флотилия закрыла нам весь свет. Дорог тут нет и не будет.Мы и без вас задыхаемся и живем друг у друга на голове.
Сам в этом районе живу с 1986 года - все ждал, когда снесут долгострой времен СССР (свечка лет 30 стояла недостроенная) и построят не этом месте что-то вразумительное. Дождался.
Что касается очередей в поликлинику - у моих родителей (как понятно людей достаточно пожилых) вопросов с посещением специалистов не разу не возникало - что за очередь три месяца - понять не могу. Да и рядом весьма неплохая сетевая поликлиника "Семейный доктор" - контракт стоит весьма разумных денег, мои дети с рождения там наблюдаются.
Что касается садов и школ - 11 лет назад действительно были некоторые проблемы с садиком - старшего ребенка с некоторыми усилиями пристраивали. Но в дальнейшем - вопросов не возникало. Более того скажу - все, кого знаю - ни у кого дети без сада не остались. И ни разу не слышал чтобы какой-то ребенок "на стульчиках" спал - в смысле о великой перезаполненности говорить нет смысла. Возможно ситуация и поменялась за последние 3 года, но я чего-то такого экстраординарного не слышал.
Про школы - и принимали нас в школу - мы и переводились из одной школы в другую - и сейчас учимся - в одну смену, и в классе не по 50 человек - опять таки - про какую такую переполненность Карине увиделось - ума не приложу.
И врет же Карина!
Сам в этом районе живу с 1986 года - все ждал, когда снесут долгострой времен СССР (свечка лет 30 стояла недостроенная) и построят не этом месте что-то вразумительное. Дождался.
Что касается очередей в поликлинику - у моих родителей (как понятно людей достаточно пожилых) вопросов с посещением специалистов не разу не возникало - что за очередь три месяца - понять не могу. Да и рядом весьма неплохая сетевая поликлиника "Семейный доктор" - контракт стоит весьма разумных денег, мои дети с рождения там наблюдаются.
Что касается садов и школ - 11 лет назад действительно были некоторые проблемы с садиком - старшего ребенка с некоторыми усилиями пристраивали. Но в дальнейшем - вопросов не возникало. Более того скажу - все, кого знаю - ни у кого дети без сада не остались. И ни разу не слышал чтобы какой-то ребенок "на стульчиках" спал - в смысле о великой перезаполненности говорить нет смысла. Возможно ситуация и поменялась за последние 3 года, но я чего-то такого экстраординарного не слышал.
Про школы - и принимали нас в школу - мы и переводились из одной школы в другую - и сейчас учимся - в одну смену, и в классе не по 50 человек - опять таки - про какую такую переполненность Карине увиделось - ума не приложу.
Может это проблемы не в районе, а у Карины?
Карина правильно говорит, это поликлиника обслуживает несколько районов , там говно от мочи отличить не могут, и записи на УЗИ, мрт и тд на 1-3 месяца вперёд
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб