Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 53 из 66
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Застройщик банкрот.
Рыжик потерял всех своих союзников, в том числе и ДГИ. Рыжик достал всех. Поэтому у рыжика для начала Правительство Москвы отняла арендованную землю на 4,6 га с жилыми 13-тью корпусами многоквартирных домов, оставив рыжику клачок земли 0,3 га, на котором стал строится моржовый хрен с высотой 274 метра. Тогда Рыжик применил свою тактику по выкупу квартир у местных жителей за деньги инвесторов (дольщиков). Жителям нужно насторожится в связи с тем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, так как застройщик скупает квартиры не на свои деньги, а также выкупленные квартиры оформляет на аффилированные кампании. Рыжик сделал такой шаг для того, чтобы, если в этот микрарайон прийдёт реновация, он сможет проголосовать против реновации, если его голоса превысят более 2,3 процентов, и тогда рыжик сможет продолжить выкупать квартиры у местных жителей. План рыжика провалился. Правительство Москвы пошло ещё дальше, они решили рыжику затянуть пояс и яйца, чтобы тот выл, дохлый шакал. Зашёл ФКР (фонд капитального ремонта) и начал делать капремонт в 13-ом корпусе, который находится вблизи стройки ЖК Five Toilet's, а затем и в других домах корпусов 5, 7 и 8. В этом году проведут капремонт и в 9-ом корпусе. Скоро зайдёт КРТ с жилой застройкой. И уже стало понятно, что никакой реновации не будет. Лакомный кусок рыжику не отдадут. Куда ни кинь, всюду клин.
https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами
https://realty.ria.r...2046601225.html
Судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили.
https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511
https://www.restate....kov-184191.html

Прикрепленные изображения

• -5269484419460830400_121.jpg
  • -5269484419460830406_121.jpg
  • -5269484419460830408_121.jpg
  • IMG-20260301-WA0000.jpg

Дело не в том, что контролирующие органы не знают, сколько будет этажей, а в том, что Леониду не хватает умственных способностей понять, что написано в проектной декларации. В этом нет ничего зазорного, не всем дано получить ученую степень, либо делить в столбик, либо разобраться в проектной декларации, но орать не разобравшись в документе, что все вокруг идиоты, что машины будут парковать возле квартир на 9ом этаже, а застройщик бросил строить дом на 75ом этаже, хотя должен построить 80, может только местная звезда идиократии Леонид.
Вообще говоря, я должен быть благодарным Леониду, ведь я смог заключить ДДУ по вменяемой цене в том числе благодаря его воплям о недострое и банкротстве застройщика, ведь это косвенно повлияло на то, что к моменту, когда стало очевидно, что Веспер на Шаболовке, который мы хотели бы с супругой приобрести, построят не ранее, чем году так в 2032ом, цены на Файв все еще были достаточно приятными несмотря на относительно скорый срок сдачи.
Леонид никак своим скудным умом не может понять, что я не защищаю застройщика, я свой выбор сделал в момент заключении ДДУ, государство достаточно защищает мои права как дольщика и безусловно не допустит недостроя. Да, ключи могут мне передать после февраля 27ого года, я закладывал июль 27ого в момент заключения ДДУ, но мне кажется, что я получу из даже раньше, плюс я в любой момент смогу забрать свои деньги, если будет задержка по срокам передачи ключей. Застройщик вообще говоря в современных реалиях (недоступных скудному уму Леонида) имеет в настоящий момент не такое и большое влияние на стройку. Строит генеральный подрядчик на деньги банка по согласованному и утвержденному городом проекту. Обанкротится этот застройщик - достроит другой, в крайнем случае я просто заберу деньги с эскроу.
Так вот, не защищая застройщика я искренне надеюсь, что Леонида переселят в Троицк. Да, мы должны относится ко всем людям с любовью и желать им счастья, даже юродивым типа Леонида. Но я к своему искреннему сожалению все же не могу относится так к человеку, который ничего из себя не представляя как типичный больной Синдромом вахтерши всеми правдами и (зачастую) неправдами мешает создавать что-то новое на месте морально устаревшего. Уверен, что застройщик предлагал Леониду отличные условия для переезда, как и всем его соседями, которые благополучно съехали и живут счастливо на новом месте. Судя по тем сообщениям, которые мы тут видим, его скудного ума не хватило для понимания того, что он вытянул счастливый билет с коммерческим расселением. Считаю, что вполне справедливым в этом случае будет переезд в Троицк по расселению по КРТ после так желаемого Леонидом банкротства застройщика. Как говорится: бойтесь своих желаний.
Я в выходные как раз активно изучал вопрос КРТ жилой (и не только) застройки в Москве. Карта районов под КРТ воистину поражает. В планах на перестройку у города даже есть дома, которые ввели в эксплуатацию менее 3 лет назад. Но это лирическое отступление, факт состоит в том, что скудного ума Леонида не хватает для осознания того, что город (в лице Сергея Семеновича и Сергея Олеговича в первую очередь) не оставит Леонида жить в разваливающемся доме возле небоскреба, который виден со всей Москвы.
Этот факт может вызвать некоторое жжение чуть ниже спины Леонида, но фактом от этого быть не перестанет.
Да, скудный ум возрастных людей не склонен к восприятию новой информации, так что надежды на то, что Леонид прозреет, у меня нет. Да и в общем-то после старта закрытых продаж ЖК Блик от Стоуна недалеко от Файва можно примерно представлять, скол ко будет стоить тут квадрат после того, как дом сдадут (с учетом безусловно вменяемого качества , на короче мы повлиять не можем). Сложно представить, что в готовом доме цены будут ниже 700к/квадрат, когда рядом дом, который еще не построен и неизвестно как будет построен, будут продавать за 900к/квадрат. Так что за потенциальную цену квартиры мне тоже можно не переживать.

2 дня трактат сочиняла, чтобы себя убедить, что не все потеряно?
Всех подряд Леонидами называешь😕👈…
Посмотрим, как ты будешь возвращать свои деньги, если сроки в очередной раз будут продлять и продлять…А других вариантов и нет😅.
Так и Останешься коптить воздух в своем колхозе. Таких 😕👈 только жизнь учит.
Объявления

2 дня трактат сочиняла, чтобы себя убедить, что не все потеряно?
Всех подряд Леонидами называешь😕👈…
Посмотрим, как ты будешь возвращать свои деньги, если сроки в очередной раз будут продлять и продлять…А других вариантов и нет😅.
Так и Останешься коптить воздух в своем колхозе. Таких 😕👈 только жизнь учит.

Были и такие жители, которые типа переселились добровольно, но есть подводные камни, которых застройщик запугал с помощью представителей ходунков по квартирам собственников, и жители слабые духом, свалили. А после к ним обращаются те-же ходунки представители от застройщика, помочь им с информацией, якобы они переселились удачно и им нравится на новом месте. Однако, на 5-ом Донском проезде не все жители такие слабые духом, но и твёрдые в своём решении. Как говорится: - "На старом месте и камушек обрастает".
Фото представителей ходунков прилагается. Блажких, Свинцов.

Прикрепленные изображения

• -5276376901373073465_121.jpg

Там на онлайн камерах уже видно, что со стороны ТЭЦ фасадами сформировали финальный облик башни. Лучше бы сходили и сфоткали нам на посмотреть эту красоту, чем тут в сотый раз нести чушь про долгострой. Я только на следующей неделе в Москву вернусь чтобы посмотреть на то, как башня будет в итоге выглядеть

Мне, кстати, как-то не зашёл цвет фасада((
Почему-то вдруг решили свинцовый металлик делать, а я ждал цвет горячей Сахары, как на рендерах..
Может это ещё не финишные листы, а типа внутренний доп-усилитель?..
Или может я просто дальтон)))
Левел ЮжнопортоваяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Левел ВойковскаяСкидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.

Почему-то вдруг решили свинцовый металлик делать, а я ждал цвет горячей Сахары, как на рендерах..

Вам Вы не дальтон, вы гомик. Всем гомикам и рыжику подходит цвет радуги. Ну, прям, всё для вас. Возможно так и будет. 😂🤣

Застройщик банкрот.
Рыжик потерял всех своих союзников, в том числе и ДГИ. Рыжик достал всех. Поэтому у рыжика для начала Правительство Москвы отняла арендованную землю на 4,6 га с жилыми 13-тью корпусами многоквартирных домов, оставив рыжику клачок земли 0,3 га, на котором стал строится моржовый хрен с высотой 274 метра. Тогда Рыжик применил свою тактику по выкупу квартир у местных жителей за деньги инвесторов (дольщиков). Жителям нужно насторожится в связи с тем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, так как застройщик скупает квартиры не на свои деньги, а также выкупленные квартиры оформляет на аффилированные кампании. Рыжик сделал такой шаг для того, чтобы, если в этот микрарайон прийдёт реновация, он сможет проголосовать против реновации, если его голоса превысят более 2,3 процентов, и тогда рыжик сможет продолжить выкупать квартиры у местных жителей. План рыжика провалился. Правительство Москвы пошло ещё дальше, они решили рыжику затянуть пояс и яйца, чтобы тот выл, дохлый шакал. Зашёл ФКР (фонд капитального ремонта) и начал делать капремонт в 13-ом корпусе, который находится вблизи стройки ЖК Five Toilet's, а затем и в других домах корпусов 5, 7 и 8. В этом году проведут капремонт и в 9-ом корпусе. Скоро зайдёт КРТ с жилой застройкой. И уже стало понятно, что никакой реновации не будет. Лакомный кусок рыжику не отдадут. Куда ни кинь, всюду клин.
https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами
https://realty.ria.r...2046601225.html
Судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили.
https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511
https://www.restate....kov-184191.htmlПрикрепленные изображения: 4

По данным официального сайта ЕИСЖС и данным портала Домклик указано в ЖК ВОСЕМЬДЕСЯТ ЭТАЖЕЙ, сроки строительства 4 квартал 2016г. - 3 квартал 2026г. Скриншоты приведены здесь.
То есть это не Леонида, а официальные организации незрячая бабушка "Т" ругает последними словами, а это уже попахивает клеветой на государственные организации.
Да, и застройщика тоже ругает, как так он мог указать машино-места с 1 по 9 этаж в ЖК в своей же проектной декларации. Скриншот тоже приводили здесь.
Кто здесь ненормальный?
Госорганы ЕИСЖС, Сбербанк, застройщик, некий Леонид с доказательными скриншотами документов, с одной стороны, либо незрячая бабушка "Т" с типичными бредовыми рассусоливаниями ?
Такая "Т" наверно подписывала документы по ДДУ у друга рыжика - нотариуса Федорченко, который обманывает старика на сделках с недвижимостью и оформлял документы по ДДУ на ЖК. Видимо тоже свой прибор подсунул и засунул так, что глазные яблоки лопнули у "Т" при подписании ДДУ, теперь ничего не видит.
😂😂
Обратите внимание

По данным официального сайта ЕИСЖС и данным портала Домклик указано в ЖК ВОСЕМЬДЕСЯТ ЭТАЖЕЙ, сроки строительства 4 квартал 2016г. - 3 квартал 2026г. Скриншоты приведены здесь.
То есть это не Леонида, а официальные организации незрячая бабушка "Т" ругает последними словами, а это уже попахивает клеветой на государственные организации.
Да, и застройщика тоже ругает, как так он мог указать машино-места с 1 по 9 этаж в ЖК в своей же проектной декларации. Скриншот тоже приводили здесь.
Кто здесь ненормальный?
Госорганы ЕИСЖС, Сбербанк, застройщик, некий Леонид с доказательными скриншотами документов, с одной стороны, либо незрячая бабушка "Т" с типичными бредовыми рассусоливаниями ?
Такая "Т" наверно подписывала документы по ДДУ у друга рыжика - нотариуса Федорченко, который обманывает старика на сделках с недвижимостью и оформлял документы по ДДУ на ЖК. Видимо тоже свой прибор подсунул и засунул так, что глазные яблоки лопнули у "Т" при подписании ДДУ, теперь ничего не видит.
😂😂

Говорю же, умственных способностей не хватает понять, что написано в проектной. Совершенно не обучаемые. Ведь можно не позориться, а открыть другие проектные декларации, чтобы найти какие-то закономерности, если в этой ума не хватает разобраться. «Можно, но зачем?» (с)

Фасады в защитных пленках, пока не снимут будет не понятно, какой в итоге будет цвет

Кто здесь ненормальный?
😂😂

Мало того, что у старой бабушки (Т) в глазных яблоках, белки отделились от желтков, так к тому же ещё и лопнули, зрачки отвалились не дождавшись катаракты. А ещё и копчик упал на пол и песок посыпался. 😂🤣 Полная булка с прорезом. Это уже не лечится.

Мало того, что у старой бабушки (Т) в глазных яблоках, белки отделились от желтков, так к тому же ещё и лопнули, зрачки отвалились не дождавшись катаракты. А ещё и копчик упал на пол и песок посыпался. 😂🤣 Полная булка с прорезом. Это уже не лечится.

Леонид, а как вы в Никитский, 6 собрались переезжать, если там застройщик 3 этажа по проектной декларации не достроил. В Доме Дау невнимательный застройщик целых 6 этажей потерял. Это все потому что они тупые, а Леонид умный. Срочно звоните в ДГП Москвы, эти дома нужно сносить, а Стоун Райз пока не поздно должны строить не 28, а 30 этажей, ведь так считает Леонид!
(Правда Леонид сильно удивится, если узнает, что на картах Москвы в ДГП его дома уже нет, но тссс, такого же просто не может быть, ведь у Леонида есть какие-то бумажки)

…Застройщик вообще говоря в современных реалиях (недоступных скудному уму Леонида) имеет в настоящий момент не такое и большое влияние на стройку. Строит генеральный подрядчик на деньги банка по согласованному и утвержденному городом проекту. Обанкротится этот застройщик - достроит другой, в крайнем случае я просто заберу деньги с эскроу.

Маразм «Т» (трансвестита) в одной фразе👆😂😂😂.
Простыми словами: Застройщик может возводить дом самостоятельно или нанять ещё одного участника строительного рынка — генерального подрядчика. В таком случае застройщик становится ещё и заказчиком, то есть распорядителем процесса. Важно, что в цепочке участников строительства лишь застройщик вправе заключать договоры (например, ДДУ) с дольщиками будущего дома и брать с них деньги. Во всех основных документах на строительство указывается именно застройщик.
Но застройщики не только нанимают подрядчиков. Их круг задач намного шире: здесь и подготовка документов и участка под строительство, и продажа квартир, и инженерные изыскания. Следовательно, застройщики следят за сроками и качеством строительства, а заодно несут ответственность перед дольщиками.
Потому перед покупкой квартиры стоит проверить судебную историю застройщика, проблемы с налоговой, прежние недостроенные объекты и многое другое, о чём мы вам рассказывали.

Застройщик ООО «СЗ 5 Донской» (прежнее название ООО «Строй-Комплекс») за время 10-тилетнего строительства 1-го объекта по адресу: 5-й Донской проезд, д. 21, корп.6 отправил в банкротство 2-х генподрядчиков, при чем генподрядчик ООО «НИИПРОМ» был отправлен в банкротство уже после 2023 года, т.е. в период возведения ЖК five.
Договор с Ниипромом был расторгнут из-за нанесения ущерба корпусу 4.
Leo’s здесь сам проговорился, что Текос констракшн такая же участь ожидает.

Маразм «Т» (трансвестита) в одной фразе👆😂😂😂.
Простыми словами: Застройщик может возводить дом самостоятельно или нанять ещё одного участника строительного рынка — генерального подрядчика. В таком случае застройщик становится ещё и заказчиком, то есть распорядителем процесса. Важно, что в цепочке участников строительства лишь застройщик вправе заключать договоры (например, ДДУ) с дольщиками будущего дома и брать с них деньги. Во всех основных документах на строительство указывается именно застройщик.
Но застройщики не только нанимают подрядчиков. Их круг задач намного шире: здесь и подготовка документов и участка под строительство, и продажа квартир, и инженерные изыскания. Следовательно, застройщики следят за сроками и качеством строительства, а заодно несут ответственность перед дольщиками.
Потому перед покупкой квартиры стоит проверить судебную историю застройщика, проблемы с налоговой, прежние недостроенные объекты и многое другое, о чём мы вам рассказывали.
Застройщик ООО «СЗ 5 Донской» (прежнее название ООО «Строй-Комплекс») за время 10-тилетнего строительства 1-го объекта по адресу: 5-й Донской проезд, д. 21, корп.6 отправил в банкротство 2-х генподрядчиков, при чем генподрядчик ООО «НИИПРОМ» был отправлен в банкротство уже после 2023 года, т.е. в период возведения ЖК five.
Договор с Ниипромом был расторгнут из-за нанесения ущерба корпусу 4.
Leo’s здесь сам проговорился, что Текос констракшн такая же участь ожидает.

Ого, сектанты освоили ИИ, я удивлен. Но «освоили» это сильно сказано. Тут пока примерно как с проектными декларациями, смотрят в книгу, а видят фигу. С ИИ примерно то же самое. Что-то спросили, какой-то ответ получили, скопировали и вставили. А понимания как нет, так и не было. Ну макака взяла палку, уже хоть что-то. Мне на экспертизу иногда попадают проекты, которые писали с помощью ИИ. Там народ хоть шифруется, но это уже следующий уровень развития, сектантам пока умственных способностей не хватает)))

Вам Вы не дальтон, вы гомик. Всем гомикам и рыжику подходит цвет радуги. Ну, прям, всё для вас. Возможно так и будет. 😂🤣

А я смотрю, вам, милейший, премного нравится говорить про мужеложество!
Знаете, кто чем грезит, тот туда и лезет!)
То есть вы намекаете на то, чтобы я ваше очко выдолбил?
Иначе, как можно часами говорить о какой-то мерзости, которую вы якобы не принимаете?!

Ого, сектанты освоили ИИ, я удивлен. Но «освоили» это сильно сказано. Тут пока примерно как с проектными декларациями, смотрят в книгу, а видят фигу. С ИИ примерно то же самое. Что-то спросили, какой-то ответ получили, скопировали и вставили. А понимания как нет, так и не было. Ну макака взяла палку, уже хоть что-то. Мне на экспертизу иногда попадают проекты, которые писали с помощью ИИ. Там народ хоть шифруется, но это уже следующий уровень развития, сектантам пока умственных способностей не хватает)))

Такой тут интересный срач развели. Как в старые добрые времена в чате 5ого Донского. Вы кстати и правда зря всех сектантов Леонидом называете. Помимо него и того самого юриста тут еще есть пару индивидуумов. Не сильно умнее Леонида конечно. Вот ту женщину, что ИИ догадалась использовать за глаза жители 5-ого Донского называют Баба Ира. Это из-за того как она молодится и одевается. Хотя лет ей уже ууууу. Веселая бабуся. А так интересно почитать, когда нас наконец-то переселят. Пишите еще)

Такой тут интересный срач развели. Как в старые добрые времена в чате 5ого Донского. Вы кстати и правда зря всех сектантов Леонидом называете. Помимо него и того самого юриста тут еще есть пару индивидуумов. Не сильно умнее Леонида конечно. Вот ту женщину, что ИИ догадалась использовать за глаза жители 5-ого Донского называют Баба Ира. Это из-за того как она молодится и одевается. Хотя лет ей уже ууууу. Веселая бабуся. А так интересно почитать, когда нас наконец-то переселят. Пишите еще)

К сожалению не могу знать, когда вас переселят. Вряд ли вообще кто-то это сейчас точно может сказать. Я просто посмотрел актуальные карты КРТ, которые разрабатывает город. Скажу так, все окружение Файва в конце года накрыли новой КРТшкой в рамки разработки нового ППТ в том районе. Там буквально парочка домов не попала, там дом начала 20 века и еще какой-то, я не запомнил, и колледж и бизнес-центр, все сооружения вдоль ТТК, даже несколько домов через ж/д со стороны ТЭЦ. Землю под вашими домами, где Файв пытается строить оставшиеся 4 башни, пока КРТ не накрыли, видимо город все еще верит в застройщика и коммерческое расселение. Но по слухам если застройщик облажается, то вас просто расселят по КРТ, но это существенно дольше по времени займет. 4 и 7 корпуса на свежих картах просто нет. Слухи про Сухаревку мне подтвердить не удалось, а вот насчет Алексеевки наоборот все не так однозначно. Там ППТ менять пытались, чем все закончилось я так и не понял.
В общем вопросов стало еще больше, чем ответов. Но работа по КРТ кипит как не в себя. Я там такие дома в других районах под КРТ видел, что никогда бы не поверил.
Ах, и да, проект Блажко через ТТК, который 5-ый Донской 15 вроде, уже полностью согласован. Там и ледовый дворец и башня жилая в 80 вроде этажей и бизнес-центр. Даже 3д модели уже согласованные есть. Смотрится очень даже неплохо. Сад и школа рядом с ледовым дворцом и Блажко обещал перестроить немного дорожную сеть под это дело.
Ну и последние данные по Вавилова 5 там узнал. Город официально изымает сейчас корпус 1 и строение 2. Дальше будут заходить ЕКС, сносить и строить. Пока планы города, что сдадут в середине 28ого, и в ЕКС там не сомневаются.

Говорю же, умственных способностей не хватает понять, что написано в проектной. Совершенно не обучаемые. Ведь можно не позориться, а открыть другие проектные декларации, чтобы найти какие-то закономерности, если в этой ума не хватает разобраться. «Можно, но зачем?» (с)

Зенки разлепи "Т" и посмотри, за подписью директора застройщика Билажко в опубликованной Проектной декларации указано нахождение МАШИНО-МЕСТ С 1 ЭТАЖА ПО 9 ЭТАЖ В САМОМ ЖК.
Машино-место располагается только в паркинге, точно не в квартире, значит паркинг с 1 по 9 этаж ЖК Файв.
В каком другом ЖК, где в проектной декларации ЭТО ЕЩЕ ЕСТЬ?
НИГДЕ!
ГДЕ ДЛЯ ЖК ФАЙВ ЕЩЕ МАШИНО-МЕСТА УКАЗАНЫ, КРОМЕ 5 ГОСТЕВЫХ ВО ДВОРЕ?
НИГДЕ!
Читай "Т", нерусь, Проектную декларацию на русском языке и понимай, как написано "МШИНО-МЕСТО" "9 ЭТАЖ", а не через то одно место с одним глазом!

А я смотрю, вам, милейший, премного нравится говорить про мужеложество!
Знаете, кто чем грезит, тот туда и лезет!)
То есть вы намекаете на то, чтобы я ваше очко выдолбил?
Иначе, как можно часами говорить о какой-то мерзости, которую вы якобы не принимаете?!

Leo's! Вы как раз все долбитесь в очко, воничую дырку выдолбили м&м toilet's. Все этажи в сраче, каждый угол в квартирах в говне. Продаж квартир у вас нет и не будет.

Зенки разлепи "Т" и посмотри, за подписью директора застройщика Билажко в опубликованной Проектной декларации указано нахождение МАШИНО-МЕСТ С 1 ЭТАЖА ПО 9 ЭТАЖ В САМОМ ЖК.
Машино-место располагается только в паркинге, точно не в квартире, значит паркинг с 1 по 9 этаж ЖК Файв.
В каком другом ЖК, где в проектной декларации ЭТО ЕЩЕ ЕСТЬ?
НИГДЕ!
ГДЕ ДЛЯ ЖК ФАЙВ ЕЩЕ МАШИНО-МЕСТА УКАЗАНЫ, КРОМЕ 5 ГОСТЕВЫХ ВО ДВОРЕ?
НИГДЕ!
Читай "Т", нерусь, Проектную декларацию на русском языке и понимай, как написано "МШИНО-МЕСТО" "9 ЭТАЖ", а не через то одно место с одним глазом!

У них нет паркинга. У них пёрлинг с 1-го по 9-й этажи.
  • lnavolokin@yandex.ru это нравится
  • Назад
  • Страница 53 из 66
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов