Странно, у меня переходит! Вот текстом project-blog.ru/?p=4095
У меня тоже все работает. Познавательная статья получилась :) А по переводу в жилье, если до этого дойдет, тоже будете писать подобное? Будет неплохо опубликовать такую статью тут, в нужной теме в основном разделе.
Лиза, спасибо. А у меня был сначала подписан ДДУ, также он был зарегистрирован, и ВТБ для подписания Кредитного договора требовали зарегистрированный ДДУ (май, 2015).
У меня тоже все работает. Познавательная статья получилась :) А по переводу в жилье, если до этого дойдет, тоже будете писать подобное? Будет неплохо опубликовать такую статью тут, в нужной теме в основном разделе.
Если мы все-таки пойдем на это, то конечно напишу)) я обо всех лайвхаках пишу, которые прохожу сама)
Лиза, спасибо. А у меня был сначала подписан ДДУ, также он был зарегистрирован, и ВТБ для подписания Кредитного договора требовали зарегистрированный ДДУ (май, 2015).
Ну по сути на второй встрече мы как раз доподписали какие-то бумаги и к этому времени был
ддУ. если честно, первая встреча в банке не понятно зачем была))))))))) тоже вроде подписывали КД
Если мы все-таки пойдем на это, то конечно напишу)) я обо всех лайвхаках пишу, которые прохожу сама)
Можно будет дать основную информацию тут, а "продолжение читайте в источнике" или типа того. Чтобы и людям помочь, и вас не обидеть, наверняка вам посетители на сайт не лишние :)
Пытаюсь, но пока безрезультатно. Сбер заморозил рефинансирование до февраля - марта. ВТБ свою же ипотеку у себя рефинансировать отказывается по ставке 11,4% (как сейчас на Лайнер установлена), предлагают под ставку 12,6. А у меня и так 12,95%.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб