Странно, у меня переходит! Вот текстом project-blog.ru/?p=4095
У меня тоже все работает. Познавательная статья получилась :) А по переводу в жилье, если до этого дойдет, тоже будете писать подобное? Будет неплохо опубликовать такую статью тут, в нужной теме в основном разделе.
Лиза, спасибо. А у меня был сначала подписан ДДУ, также он был зарегистрирован, и ВТБ для подписания Кредитного договора требовали зарегистрированный ДДУ (май, 2015).
У меня тоже все работает. Познавательная статья получилась :) А по переводу в жилье, если до этого дойдет, тоже будете писать подобное? Будет неплохо опубликовать такую статью тут, в нужной теме в основном разделе.
Если мы все-таки пойдем на это, то конечно напишу)) я обо всех лайвхаках пишу, которые прохожу сама)
Лиза, спасибо. А у меня был сначала подписан ДДУ, также он был зарегистрирован, и ВТБ для подписания Кредитного договора требовали зарегистрированный ДДУ (май, 2015).
Ну по сути на второй встрече мы как раз доподписали какие-то бумаги и к этому времени был
ддУ. если честно, первая встреча в банке не понятно зачем была))))))))) тоже вроде подписывали КД
Если мы все-таки пойдем на это, то конечно напишу)) я обо всех лайвхаках пишу, которые прохожу сама)
Можно будет дать основную информацию тут, а "продолжение читайте в источнике" или типа того. Чтобы и людям помочь, и вас не обидеть, наверняка вам посетители на сайт не лишние :)
Пытаюсь, но пока безрезультатно. Сбер заморозил рефинансирование до февраля - марта. ВТБ свою же ипотеку у себя рефинансировать отказывается по ставке 11,4% (как сейчас на Лайнер установлена), предлагают под ставку 12,6. А у меня и так 12,95%.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее