Тогда понятно как он получил ключи - вложил около 150 млн.р.
Пожарка осталась, в правом углу, если присмотреться, ее видно
Натяжной потолок еще не сделан или решили оставить видимой?
Но тогда, похоже, она переделана - труба идет над дверью с ответвлениями и 1 из датчиков с электро кабеле прям возле лоджии - они бы серьезно попали в кадр на Западе (см. фото Запада C3 - 2 и 5 отверстий для ... залива апарта водой + 1 из 2 датчиков, трубы подвешены плохо - где-то в 10 см от потолка) или на Востоке она сделана более аккуратно по другому? Никто нормальных фото внутренностей апартов не публикует.
Может у вас есть еще фото? Опубликуйте, пожалуйста.
Народ, у кого есть фото по Востоку/Западу того, что нам придется модифицировать или как-то жить с ... Г, доставшемся от Заказчика - публикуйте, пожалуйста.
Крупные планы: пожарка, отопление, вода-канализация, вентиляция, содержимого различных шкафчиков в коридоре, окна, лоджия, вещательный динамик, электро автомат и т.д.
эти зеленые трубы просто ужас, я буду пытаться договориться их выпилить. знаю что крост дает свои выпиливать по заявлению, как в интеко с этим, будет ясно позднее
эти зеленые трубы просто ужас, я буду пытаться договориться их выпилить. знаю что крост дает свои выпиливать по заявлению, как в интеко с этим, будет ясно позднее
Тоже хочу срезать (и оставить только 2 датчика или сделать еще доп. - санузел не покрыт - там как минимум стиралка и может водонагреватель и т.д.) или в крайнем случае буду как-то переделывать, бо вероятность, что лопнет сама по себе 1 из 5 колб - выше самого пожара. И попадешь на серьезные бабки - ремонт себе и соседям снизу или тебя зальют сверху. Пока не понял даже как быстро выключить воду, находясь дома. К тому же теряешь минимум 15 см высоты потолка и в итоге он получается всего 2.70-2.80 м.
Ура, спринклерная пожарка срезана (только 1 датчик остался у кухни - значит УК разрешит и нам) и продает его Магистрат на Циане (№ 155426693, похоже - Восток Ж3-4, пытаются столкнуть не ... дешево - за 8.5 млн.р., на 5 эт. - продают за 7.5 млн.р. без ремонта, т.е. за этот "ремонт" хотят - чуть больше 1 млн.р.). Но при этом манагеры Магистрата про пожарку и ... - ничего отвечать не хотят, редиски.
Лоджию не снесли, планировка неудачная - четко как застройщик поставил бордюры. В санузле душевая кабина. Мойка на кухне - тоже как в буклете Застройщик нарисовал - мокрые зоны сохранены как задумал Застройщик.
Он и здесь есть http://liner-dom.ru/east/plans/list/ - точно Восток Ж3-4 - дышать ... "воздухом" из 2-х вытяжек из метро (сразу под окнами) да еще и с незаконченным "ремонтом" (90% на Циане говорят) за более 1 млн.р. - возможно, кто и клюнет.
какая разница за сколько продает хозяин, это личные хотелки и предмет торга. но хозяин явно блатной, если до официального получения ключей успел согласовать спиливание труб, сделать ремонт и согласовать переуступку, да еще и так, что менеджеры на показах эту хату впаривают
Он и здесь есть http://liner-dom.ru/east/plans/list/ - точно Восток Ж3-4 - дышать ... "воздухом" из 2-х вытяжек из метро (сразу под окнами) да еще и с незаконченным "ремонтом" (90% на Циане говорят) за более 1 млн.р. - возможно, кто и клюнет.
а чем вас пугает вытяжка? метро ездит на электро тяге
Продает не хозяин (блатной - купил у Застройщика по мин. цене и копееченый ремонт даже не закончил - хочет навариться, хотя, обычно на переуступках - цену снижают), а Магистрат. Раньше в др. теме говорил, что ремонты делают - только блатные, а мы ... ждем .
а чем вас пугает вытяжка? метро ездит на электро тяге
это какая то фобия, тем более до нее метров 20-30
С др. стороны Ленинградки, где сделали такую вытяжку - жильцы начали сваливать, оставшиеся продолжают депенговать. Можно у них спросить почему? При этом у них - не плохо проветриваемый двор колодец.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.