Общие вопросы.

• Назад
  • Страница 6 из 31
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Мне так нравится, как некоторые возмущаются, что сроки сдачи отодвигают, из серии сказали сентябри, октябрь, Новый год и тд. У вас в договоре , какая дата написана?? Вам пока что ничего никто не задержал и никакие сроки не нарушил. Если сдадут раньше, то хорошо, спасибо застройщику, а сдадут в апреле, так отлично, все в рамках договора.

Вот так выглядят МОПы рядом с квартирами.

На стенах обычная штукатурка, и больше ничего.

P.S. У друзей в комфорт-классе на этажах даже лучше, чем в нашем "бизнес-классе" (висят зеркала + номер этажа)

Прикрепленные изображения

• IMG-20161011-WA0000.jpg
  • IMG-20161011-WA0001.jpg
  • IMG-20161011-WA0004.jpg
Объявления

Вот так выглядят МОПы рядом с квартирами.

На стенах обычная штукатурка, и больше ничего.

P.S. У друзей в комфорт-классе на этажах даже лучше, чем в нашем "бизнес-классе" (висят зеркала + номер этажа)

Обман дольщиков на лицо, комплекс не соответствует заявленному бизнес классу, произошло явное удешевление проекта, и цены на квартиры в этом ЖК должны были изначально быть значительно ниже, застройщик сэкономил на элементарных вещах. Могу предположить, что практически все дольщики возмущены таким обманом, а те кто пишет на форуме, что все отлично, наверняка имеют непосредственное отношение к застройщику.

Обман дольщиков на лицо, комплекс не соответствует заявленному бизнес классу, произошло явное удешевление проекта, и цены на квартиры в этом ЖК должны были изначально быть значительно ниже, застройщик сэкономил на элементарных вещах. Могу предположить, что практически все дольщики возмущены таким обманом, а те кто пишет на форуме, что все отлично, наверняка имеют непосредственное отношение к застройщику.

Те вообще предположение основано на том, что другого мнения у людей априори быть не может и если оно не совпадает с вашим, то это точно связь с застройщиком??? Вам не кажется это бредом???)))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Я не улавливаю несоответствия с проектом. Может кто-то скинуть фото проекта для сравнения? Хочется понять отличия. Лифты ок, несоответствие. А вот по отделке не ясно. спасибо!

Те вообще предположение основано на том, что другого мнения у людей априори быть не может и если оно не совпадает с вашим, то это точно связь с застройщиком??? Вам не кажется это бредом???)))

А с чего Вы вообще взяли что эти фотографии относятся к данному ЖК? Вот предыдущие верю, а эти сомневаюсь...
Обратите внимание

А с чего Вы вообще взяли что эти фотографии относятся к данному ЖК? Вот предыдущие верю, а эти сомневаюсь...

отрицать очевидное бессмысленно, Вы что же думаете, что человек будет выкладывать здесь фото другого комплекса? Видимо Вы отрицаете от того, что отделка здесь самая, что ни на есть дешевая, такая отделка используется в домах эконом класса, а не в бизнесе и если Вас как дольщика это устраивает, то это более, чем странно. 

Я не улавливаю несоответствия с проектом. Может кто-то скинуть фото проекта для сравнения? Хочется понять отличия. Лифты ок, несоответствие. А вот по отделке не ясно. спасибо!

Если Вы не помните, как выглядит проект, то как Вы можете говорить, что не видите отличий? С чем Вы тогда сравниваете?  :rofl:

Я сама это видела в живую. По-этому для меня это достоверно. Просто я не понимаю, чем это координально отличается от проекта? Вот и хочу попросить фото проекта. Вот то, что нашла я, по отделке МОПов (возле квартир! Не первый этаж). Но на мой взгляд , не то чтобы прям отличие не реальное. В чем просто оно? В том, что дверь не белая , а коричневая? В том , что этаж не нарисован на стене??? В том , что пол не однотонный, а ромбиками?? А в проектной фотке не штукатуркой стены разве отделаны или У меня обман зрения и это кафель???)) просто я и спрашиваю, мб у кого-то ещё фото проекта есть? Зеркал я тоже не вижу в проекте

• IMG_8182.JPG
.

отрицать очевидное бессмысленно, Вы что же думаете, что человек будет выкладывать здесь фото другого комплекса? Видимо Вы отрицаете от того, что отделка здесь самая, что ни на есть дешевая, такая отделка используется в домах эконом класса, а не в бизнесе и если Вас как дольщика это устраивает, то это более, чем странно.

Если Вы не помните, как выглядит проект, то как Вы можете говорить, что не видите отличий? С чем Вы тогда сравниваете? :rofl:

А Вы то сами приобрели здесь квартиру? Написал вопрос застройщику, посмотрим что ответит.

Если Вы не помните, как выглядит проект, то как Вы можете говорить, что не видите отличий? С чем Вы тогда сравниваете? :rofl:

сравниваете?

Не очень поняла, Что смешного я написала..ну да ладно. Проект, который я видела при покупке и то что сейчас по факту - я не вижу особого отличия. Если вам другой проект показывали ок - я вот и прошу скинуть фото того, где вы видите несоответствия. Мб нам разные показывали? Второй момент, если у вас прям убеждение, факты и доказательства, что творится жёсткое наИб@лово, то почему вы на форуме, а не где-нибудь в суде? Я думаю, к вам бы многие присоединились.
А вот, что смущает. На оф сайте жк на заставке стояла надпись : "сдача 4 квартал 2016", а сейчас эту надпись убрали

• IMG_8183.PNG

Я сама это видела в живую. По-этому для меня это достоверно. Просто я не понимаю, чем это координально отличается от проекта? Вот и хочу попросить фото проекта. Вот то, что нашла я, по отделке МОПов (возле квартир! Не первый этаж). Но на мой взгляд , не то чтобы прям отличие не реальное. В чем просто оно? В том, что дверь не белая , а коричневая? В том , что этаж не нарисован на стене??? В том , что пол не однотонный, а ромбиками?? А в проектной фотке не штукатуркой стены разве отделаны или У меня обман зрения и это кафель???)) просто я и спрашиваю, мб у кого-то ещё фото проекта есть? Зеркал я тоже не вижу в проекте

Как-то так должно быть на этаже...

Ну если люди считают, что реально такая отделка соответствует бизнес-классу, ок. По-моему, очень похоже на панельки, которые ПИК строит. 

Отделки на первом этаже я не видела, меня туда не пустили. Но суди по фото, которые скинули ранее, как раз на первом этаже должно получиться в соответствии с проектом.

Но никого не смущает, что такая разница между входной группой и этажами?

Никто действительно не видел отделки в домах бизнес-класса? Вы разве не ходили по другим объектам, выбираю квартиру?

P.S. Я повторюсь, в декларации не указано, какой должна быть отделка МОПов. Никакой суд тут не поможет. Я лишь пытаюсь понять, реально люди довольны такой отделкой?

P.P.S. Я выбирала квартиру для себя, ни для инвестиций, ни под сдачу, и.т.д. Поэтому и расстроена...

• min_244.jpg

Как-то так должно быть на этаже...

Ну если люди считают, что реально такая отделка соответствует бизнес-классу, ок. По-моему, очень похоже на панельки, которые ПИК строит.
Отделки на первом этаже я не видела, меня туда не пустили. Но суди по фото, которые скинули ранее, как раз на первом этаже должно получиться в соответствии с проектом.

Но никого не смущает, что такая разница между входной группой и этажами?

Никто действительно не видел отделки в домах бизнес-класса? Вы разве не ходили по другим объектам, выбираю квартиру?

P.S. Я повторюсь, в декларации не указано, какой должна быть отделка МОПов. Никакой суд тут не поможет. Я лишь пытаюсь понять, реально люди довольны такой отделкой?

P.P.S. Я выбирала квартиру для себя, ни для инвестиций, ни под сдачу, и.т.д. Поэтому и расстроена...

Пример отделки Жк премиум класса, на кутузовском
По аналогии Жк дом на Беговой (дон строй) , северная звезда на окт. поле ( дон строй) и тд. Но в этих ЖК красивые лифты

• IMG_8186.PNG
Жк дом на беговой (дон строй) моп и входная группа . Поверьте, там совсем не бизнес класс живёт
Как видите мопы без сусального золота
Примеров много! Я просто не понимаю, чего ждали от мопов нашего ЖК) скинет кто то проект, на который все ориентировались? Я вот в буклете, вижу только фото проекта 1ого этажа-и сейчас видно, что то, что делают-соответствует (фото с буклета прилагаю). Больше никаких вариантов отделки в буклете нет. Отсюда вопрос , с чем идёт сравнение и утверждение, что все не так

• IMG_8187.JPG
  • IMG_8188.JPG
  • IMG_8190.JPG
О чем спор вообще бред какой то пошёл.

О чем спор вообще бред какой то пошёл.

Дамочки сцепились ))))
Да нет спора и никто не сцеплялся) все мирно. Лично я вижу кучу сообщение на тему мОПы " не соответствует проекту" и не "соответствует домам бизнес-класса". Я хочу понять, в чем конкретно не соответствия. Но никто объяснить не может. Не услышать мнение нравится/не нравится, а тупо факты. Из серии: вот фото проекта, тут стены в кафеле, а на деле имеем "штукатурку".

Да нет спора и никто не сцеплялся) все мирно. Лично я вижу кучу сообщение на тему мОПы " не соответствует проекту" и не "соответствует домам бизнес-класса". Я хочу понять, в чем конкретно не соответствия. Но никто объяснить не может. Не услышать мнение нравится/не нравится, а тупо факты. Из серии: вот фото проекта, тут стены в кафеле, а на деле имеем "штукатурку".

Да забейте Вы
Это ничто по сравнению, например, с подвисшей стройкой за забором

Да забейте Вы
Это ничто по сравнению, например, с подвисшей стройкой за забором

А что за подвисшая стройка? То что продают проект Лобачевский -2? Так стройку никто не начал, или вы о какой то другой стройке?
  • Назад
  • Страница 6 из 31
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов