У нас тут разговор из пустого в порожнее... Меня на данном этапе больше интересует, кто как собирается приемку квартиры делать?
Я хочу нанять спецов, которые объективно и по сути могут написать замечания в акте. Есть фирмы, которые профессионально занимаются приемкой (названия сайтов писать не буду, а то еще скажут, что я тут рекламу толкаю).
У меня вопрос, может кто-то пользовался услугами проф приемщиков? Есть ли реально в них смысл?
У нас тут разговор из пустого в порожнее... Меня на данном этапе больше интересует, кто как собирается приемку квартиры делать?
Я хочу нанять спецов, которые объективно и по сути могут написать замечания в акте. Есть фирмы, которые профессионально занимаются приемкой (названия сайтов писать не буду, а то еще скажут, что я тут рекламу толкаю).
У меня вопрос, может кто-то пользовался услугами проф приемщиков? Есть ли реально в них смысл?
Я планирую звать приемщиков. Пока все еще читаю про это.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я планирую звать приемщиков. Пока все еще читаю про это.
В приват можете скинуть сайты, которые нашли?
А какой смысл вызывать приемщиков? Во первых это не дешево стоит, а во вторых неужели сами не сможете все посмотреть и проверить? Да там мне кажется особо то проверять нечего, это когда отделка есть, тогда да, а тут что, стены да окна, я думаю вызывать приемщиков это деньги на ветер.
А какой смысл вызывать приемщиков? Во первых это не дешево стоит, а во вторых неужели сами не сможете все посмотреть и проверить? Да там мне кажется особо то проверять нечего, это когда отделка есть, тогда да, а тут что, стены да окна, я думаю вызывать приемщиков это деньги на ветер.
Это стоит не так дорого. Если есть какие-нибудь косяки, то почему бы их сразу не исправить? А если все хорошо, так отлично же. На душе будет спокойнее.
Сам я могу только осмотреть квартиру на предмет "вижу окна и стены значит все хорошо"
Это стоит не так дорого. Если есть какие-нибудь косяки, то почему бы их сразу не исправить? А если все хорошо, так отлично же. На душе будет спокойнее.
Сам я могу только осмотреть квартиру на предмет "вижу окна и стены значит все хорошо"
ну там еще плюс ко всему они очень аргументировано, со ссылками на ГОСТы-СНИПы, указывают в акте все недочеты, которые застройщику придется поправить, что может сэкономить собственные средства. И большой плюс проверка тепловизором.
Че-то поругались-поумничали на форуме по поводу забора, а я так и не понял: забор должен был быть по проекту или нет? Будет он на самом деле или нет?
ProNovostroy Help сказал(а) 13 Фев 2017 - 14:59:
Добрый день!
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Кем будет закрыт двор, чем или на что он будет закрыт ( сторож, забор, ворота, калитка, замок, засов, крючок)? Или же шлагбаум закроет вход во двор от посторонних? Было ли изначально предусмотрено проектом ограждение ЖК по периметру? Ответ:Будет шлагбаум и пост охраны, рядом со шлагбаумом будет калитка с магнитным ключом. Проектом был предусмотрен изначально, закрытый двор со шлагбаумом и охраной.
Уважаемые покупатели! Поздравляем счастливых обладателей квартир в ЖК «Лобачевский»! С 25.02.2017 на объекте открыта служба показа приобретенных квартир и для этого выделен специальный сотрудник. Чтобы посмотреть купленные Вами квартиры необходимо предварительно записаться: Комаров Сергей
Ага,только вот почему-то Сергей никуда нас Записывать не стал!
Я еще не звонила... А что сергей вещает? Почему не записывает?
То ли это какой то развод, то ли вообще не понятно что, с утра сегодня звоним этому Сергею, но он то трубку не берет, то недоступен, кому нибудь удалось до него дозвониться и записаться на осмотр? На какое число записывают? Интересно почему Сергей отказывает в записи? Для чего тогда нужно быдл выставлять эту инфу у себя на сайте, странно всё как то.
То ли это какой то развод, то ли вообще не понятно что, с утра сегодня звоним этому Сергею, но он то трубку не берет, то недоступен, кому нибудь удалось до него дозвониться и записаться на осмотр? На какое число записывают? Интересно почему Сергей отказывает в записи? Для чего тогда нужно быдл выставлять эту инфу у себя на сайте, странно всё как то.
Я дозвонилась до Сергея. Очень вежливый парень, объяснил, что с новостью немного поторопились офисные сотрудники. В данный момент идет передача документации по дому управляющей компании, показ и выдача ключей планируется к концу марта, не раньше.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".