Что происходит на стройке?

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Всем привет! Остановились на этом объекте, скоро надеемся заключить договор. Есть кто из второй очереди? Что по срокам обещают? Что со страховой компанией? Начались какие-либо работы по возведению второй очереди? У кого есть ответы отпишитесь плиз, спасибо)))

Мы вторая очередь 5 корпус 2 секция. Обещали в 2018 году. Правда договор заключили в начале августа.
Объявления
Друзья, давайте тормошить замтройщика инициативой, п то и во 2 кв не въедем

Всем привет! Остановились на этом объекте, скоро надеемся заключить договор. Есть кто из второй очереди? Что по срокам обещают? Что со страховой компанией? Начались какие-либо работы по возведению второй очереди? У кого есть ответы отпишитесь плиз, спасибо)))

Развернутые ответы и фотоотчет будет в субботу!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Развернутые ответы и фотоотчет будет в субботу!

На форуме, тут отслеживать?

Алексей, отправила запрос от Юлии на почту, принято?
Обратите внимание
Обьясните по поводу страхования квартир,нужно перезаключать договора?

На форуме, тут отслеживать?

Да,тут обязательно выложим!

6  человек дольщиков  будет на встрече на объекте.

Где Айнур, где-Л_Денис, где Дольщик Сергей, где Сорванец. Вы пойдете на встречу в субботу, мне нужна от вас информация

Я точно не могу. И не смог бы в любом случае... Простите. От Айнур давно никаких вестей, писал в лс, но безрезультатно. Может случилось чего, или уехала куда-то надолго....

6  человек дольщиков  будет на встрече на объекте.

блин... негусто... охват маловат. Если будет следующий раз, может выписку заказать из росреестра? Там по идее есть личная инфа на каждого дольщика по договору, можно как-то охват побольше сделать, а то тут далеко не все сидят еще.

Соседи здравствуйте! Купили в 5 корпусе, 2секции , 2 очередь.Почитав все это на душе стало не очень хорошо. К сожалению поздно узнали о собрании в субботу, присутствовать не сможем с супругой, но с нитерпением будем ждать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов.

свои координаты скиньте мне на почту указанную в моем посте

свои координаты скиньте мне на почту указанную в моем посте

Скинул.
Мы тоже купили 2 очередь 2 секция 5 корпус, тоже дурно стало, как начали читать форум, напишите потом о результатах, на других встречах будем обязательно сейчас в отпуске ☹️

Обьясните по поводу страхования квартир,нужно перезаключать договора?

В первой очереди не нужно. Проверил компанию "Авангард Полис". Компания лишена лицензии на заключение новых договоров, но под АСВ ее полномочия действуют относительно уже заключивших договора ранее. Т.е. если что-то не так, то дольщикам первой очереди эта компания сделает выплату однозначно. Просто это будет не так быстро как всем хотелось бы.

Татьяна скиньте свои координаты и информацию указанную в моем посте на мою почту

Алексей данные получили?

Валерий М. получил, в ближайшее время созвонюсь с вами

Алексей, сбросила

татьяна, я получил. связался с вашим мужем

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов