вы знаете что такое стеклопакет? это набор стекол без рамы. менять его на хороший - это простая операция, которую могут считать неразумной только те, кто не менял
я ничем не рискую, прекрасные установленные окна остаются наместе
радиаторы и подводка плохи тем, что радиатор отечественный дешманский, а опрессовку делал неизвестный дядя, который ни за что не отвечает.
поменяю радиаторы на германские, опрессовку будут проводить люди из компании, имеющие лицензии и дающие гарантии на работы. вот то что есть сейчас я точно закатывать в стяжку не буду, за это никто не отвечает.
подобные работы я буду согласовывать со всеми, кем надо, гарантии на работы от застройщика нет все равно. как вы себе представляете гарантию? у вас под полом потекло и интерфлора все возместила?
кто вам сказал, что я буду портить? кто вам сказал, что специальные организации за большие деньги работают хуже застройщика?
Рад вашему ответственному подходу к замене систем отопления и стеклопакетов, но огорчен крикливостью изложения. Подводку делайте на пайке, тогда ничего не протечет к соседям снизу и не ошибитесь с выбором толщины стеклопакета, проверьте зазоры при его монтаже фирмачами - они подхалтуривают. Штампованные радиаторы Kermi не советую. Удачи в грамотном обустройстве вашего жилья.
Рад вашему ответственному подходу к замене систем отопления и стеклопакетов, но огорчен крикливостью изложения. Подводку делайте на пайке, тогда ничего не протечет к соседям снизу и не ошибитесь с выбором толщины стеклопакета, проверьте зазоры при его монтаже фирмачами - они подхалтуривают. Штампованные радиаторы Kermi не советую. Удачи в грамотном обустройстве вашего жилья.
ну я не в курсе, в теме вы или нет, задаете наводящие вопросы, вот и выплеснул что было :)
про пайку спрошу, возможно, что так и делают. не в курсе, знаю что люди профи
про стеклопакеты все проверю, мне как-то полцены возвращали за небольшую халатность монтажников ;)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Так если я не собираюсь менять батареи/трубы, о чем писал ранее, то с кого тогда спрос будет за неполадки в случае чего?
Лёха, здесь давно гостит - не цепляйтесь!...
Приглашал его Антон, если не ошибаюсь, ну и мы тоже..
Если Вы батареи и подводку менять не будете, то в случае чего (не дай бог, конечно) это будет подпадающий под гарантийные обязательства случай. Тем более, если стяжку Вы будете делать при наличии давления в системе.
Любезно привечали меня здесь очень многие уважаемые форумчанки и форумчане, а Душа форума даже заставил понервничать своей знаменитой полуметровой просадкой.
Если Вы батареи и подводку менять не будете, то в случае чего (не дай бог, конечно) это будет подпадающий под гарантийные обязательства случай. Тем более, если стяжку Вы будете делать при наличии давления в системе.
Любезно привечали меня здесь очень многие уважаемые форумчанки и форумчане, а Душа форума даже заставил понервничать своей знаменитой полуметровой просадкой.
Спасибо.
А Вы ремонт делать не собираетесь? Если батареи рванет или от проводки не дай бог полыхнет то свои и соседские убытки в суд по привычке пойдете требовать по "гарантии"?) Соседи вряд ли поймут ваши хитрые рассчеты если из за вас затопит этажей несколько или задымит весь подъезд.Мягко говоря неумный и не прагматичный взгляд на действительность.
А Вы ремонт делать не собираетесь? Если батареи рванет или от проводки не дай бог полыхнет то свои и соседские убытки в суд по привычке пойдете требовать по "гарантии"?) Соседи вряд ли поймут ваши хитрые рассчеты если из за вас затопит этажей несколько или задымит весь подъезд.Мягко говоря неумный и не прагматичный взгляд на действительность.
Вы не в теме и полны домыслов, которые мне как профессионалу представляются истеричными и злобными. Все будет хорошо у жильцов и в Лефорте, и в моем Петре.
Истеричность и злобность наблюдается в Вашем комментарии,уровень "профессионализма" ,правда непонятно в какой области,уместно обсуждать в кругу своих коллег.У нас все уже хорошо,ждем ключи;) А вот "в твоем Петре"...будет ли? В любом случае лучше приберечь свои эконом-советы для собственных соседей из прекрасного будущего.
Я бы с удовольствием поменял и батареи, и трубы, да сделал все чтоб качество с комфортом подружились...
но в свете моих недавних жизненных перемен, я врятли буду в этой квартире появляться чаще нескольких раз в мес. - печально, ведь брал для себя...
Истеричность и злобность наблюдается в Вашем комментарии,уровень "профессионализма" ,правда непонятно в какой области,уместно обсуждать в кругу своих коллег.У нас все уже хорошо,ждем ключи;) А вот "в твоем Петре"...будет ли? В любом случае лучше приберечь свои эконом-советы для собственных соседей из прекрасного будущего.
К2, ну зачем вы так злобно?
Алексей нкому не желает зла. Высказал свое мнение. Имеет право.
К2, ну зачем вы так злобно?
Алексей нкому не желает зла. Высказал свое мнение. Имеет право.
Злобности ни капли,скорее раздраженность.Этакий "сосед зашел с советом и фиг выгонишь".Ничего не имею против интересующихся но категорически против подобных советчиков со стороны в стиле передачи "очумелые ручки" из начала 90-х.
Злобности ни капли,скорее раздраженность.Этакий "сосед зашел с советом и фиг выгонишь".Ничего не имею против интересующихся но категорически против подобных советчиков со стороны в стиле передачи "очумелые ручки" из начала 90-х.
Но ведь вы можете просто не следовать совету и все? :)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49