А документы на ЗОС подали или нет? Кто нибудь в курсе когда планируется сдача комплекса ГК? Когда они начнут свои работы? Еще ведь обмеры БТИ должны произвести, это будут до сдачи ГК или после? Кстати у Вас в ДДУ есть пункт где написано, что в случае уменьшения метров, Вам разницу должен будет выплатить застройщик, а в случае увеличения площади, доплачивать будете Вы?
Так вроде же комплекс уже сдали ГК или я ошибаюсь? выходит, что совсем скоро начнут выдавать ключи, но сарафанное радио донесло, что комплекс в данный момент с большими недоделками и что он не готов для полноценного проживания, тогда почему ГК дала разрешение на его ввод в эксплуатацию? И когда застройщик будет устранять все недоделки, неужели после того, как дольщики примут свои квартиры?
Так вроде же комплекс уже сдали ГК или я ошибаюсь? выходит, что совсем скоро начнут выдавать ключи, но сарафанное радио донесло, что комплекс в данный момент с большими недоделками и что он не готов для полноценного проживания, тогда почему ГК дала разрешение на его ввод в эксплуатацию? И когда застройщик будет устранять все недоделки, неужели после того, как дольщики примут свои квартиры?
Я вчера там была. Недоделок по МОПам куча. А госкомиссия прошла, тк в 2016 году поменялось законодательство по вводу в эксплуатацию и вроде как застройщик может подать на ввод, имея незначительные недоделки, но от доделывания его никто не освобождает.
Я вчера там была. Недоделок по МОПам куча. А госкомиссия прошла, тк в 2016 году поменялось законодательство по вводу в эксплуатацию и вроде как застройщик может подать на ввод, имея незначительные недоделки, но от доделывания его никто не освобождает.
Да, все верно, только незакрытые фасады не являются незначительной недоделкой... )))
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Это очень плохо, так как потом с недоделками спешить застройщику не будет смысла, дом сдан, а недоделки он может потом и годами исправлять. Тоже знаю пару новостроек, где именно так и произошло, и даже после года сдачи домов, застройщик не исправил все косяки.
Да, все верно, только незакрытые фасады не являются незначительной недоделкой... )))
Ту Вы верно подметили, одно дело небольшие недоделки, например по отделке мест общего пользования, совсем другое, когда дом не доделан
И когда застройщик будет устранять все недоделки, неужели после того, как дольщики примут свои квартиры?
Жаль, что этот вопрос остался без ответа, так как это немаловажный момент для дольщиков. Так кто нибудь может прояснить, квартиры и ключи от них Вам передадут в уже готовом доме без косяков или косяки будут исправлять после передачи Вам квартир? В таком случае возникает вопрос, в течении какого времени застройщик должен будет все исправить? Неужто в течении гарантийного срока, то есть в течении 5 лет?
Жаль, что этот вопрос остался без ответа, так как это немаловажный момент для дольщиков. Так кто нибудь может прояснить, квартиры и ключи от них Вам передадут в уже готовом доме без косяков или косяки будут исправлять после передачи Вам квартир? В таком случае возникает вопрос, в течении какого времени застройщик должен будет все исправить? Неужто в течении гарантийного срока, то есть в течении 5 лет?
а вы дольщик? Чего сами то не проясните, если так интересно? В чем проблема то? Сгоняйте на объект, позвоните. А если не дольщик, то чего вас так наша судьба волнует?
а вы дольщик? Чего сами то не проясните, если так интересно? В чем проблема то? Сгоняйте на объект, позвоните. А если не дольщик, то чего вас так наша судьба волнует?
Я дольщик и меня этот вопрос очень волнует... Представители застройщика на месте говорят, что все будет ок, но там реально конь не валялся с августа месяца!!! и как они это все хотят закончить за месяц не совсем понятно. Хотя в первой теме форума застройщик сказал, что к моменту выдачи ключей все будет в ажуре
Я дольщик и меня этот вопрос очень волнует... Представители застройщика на месте говорят, что все будет ок, но там реально конь не валялся с августа месяца!!! и как они это все хотят закончить за месяц не совсем понятно. Хотя в первой теме форума застройщик сказал, что к моменту выдачи ключей все будет в ажуре
Да, только что поступил ответ от "застройщика", о том, что корпус ещё НЕ СДАН ??? И к моменту сдачи все будет готово. Чёт я ничего не понимаю...
Да, только что поступил ответ от "застройщика", о том, что корпус ещё НЕ СДАН ??? И к моменту сдачи все будет готово. Чёт я ничего не понимаю...
Вот я тот же вопрос в офисе продаж задала)) Мне сказали, что получено РАЗРЕШЕНИЕ на ввод в эксплуатацию. А ВВОД в эксплуатацию (сдача дома) и РАЗРЕШЕНИЕ на ввод не одно и то же)) о как!
Вот я тот же вопрос в офисе продаж задала)) Мне сказали, что получено РАЗРЕШЕНИЕ на ввод в эксплуатацию. А ВВОД в эксплуатацию (сдача дома) и РАЗРЕШЕНИЕ на ввод не одно и то же)) о как!
О, чего то я пропустил тему. Ну это чего то новенькое. Там менеджеры, по ходу, покуривают втихаря ...))) Теперь будем ждать получения документа "ввод в эксплуатацию" или " сдача" ? )) Веселые ребята...
О, чего то я пропустил тему. Ну это чего то новенькое. Там менеджеры, по ходу, покуривают втихаря ...))) Теперь будем ждать получения документа "ввод в эксплуатацию" или " сдача" ? )) Веселые ребята...
Были на объекте примерно 2 недели назад. Это 4 корпус, вот такая ситуация на этажах. Стены ещё были не покрашены, но убеждали, что вот вот все сделают.
А стены это же не крашенные? или они будут такого больничного цвета, интересно...
А разве по проекту они должны были быть покрашены? Там вроде плитка на стенах должна быть? И зачем красить стены, если должны ложить плитку? Или уже переиграли и стены теперь должны покрасить? Если так, то на фото не видно, чтобы была краска, по моему они просто отштукатурены.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.