Очевидно, что камера снимает объект всего с одного угла. Очевидно, что рабочие не встают все под камеру, чтобы вы могли их сосчитать. Очевидно, что работы ведутся как внутри, так и снаружи, поэтому вы чисто физически не можете увидеть всех строителей. Это же вам не парад по первому на 9 мая, чтобы по головам всех считать.
Очевидно, что камера снимает объект всего с одного угла. Очевидно, что рабочие не встают все под камеру, чтобы вы могли их сосчитать. Очевидно, что работы ведутся как внутри, так и снаружи, поэтому вы чисто физически не можете увидеть всех строителей. Это же вам не парад по первому на 9 мая, чтобы по головам всех считать.
Если бы вы регулярно заходили и смотрели видео, то такое не писали! Желаю удачи!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Игорь, к чему этот сарказм. Зайдите сами сейчас на веб камеру. Очевидно, что заявленного количества там нет!
так я о чем и пишу. не будет их всех видно там, сами камеру откройте, там несколько этажей закрыто листами этими синими, леса поставлены, часть рабочих внутри этажей: внутрянку никто не отменял. там даже по самому верхнему этажу видно, что рабочих нормально так.
так я о чем и пишу. не будет их всех видно там, сами камеру откройте, там несколько этажей закрыто листами этими синими, леса поставлены, часть рабочих внутри этажей: внутрянку никто не отменял. там даже по самому верхнему этажу видно, что рабочих нормально так.
почему вы тогда так уверены, что рабочие делают внутрянку? Игорь, Игорь...
А мне кажется, самое очевидное, что несмотря на количество человек на площадке, работы идут вполне себе хорошим темпом. В январе там еще даже к заливке фундамента не приступали, был только котлован выкопанный и гидроизоляцию начинали делать. А сейчас уже до 9 этажа монолит залили.
почему вы тогда так уверены, что рабочие делают внутрянку? Игорь, Игорь...
потому что я еще и отчеты текстовые читаю? или как вы себе это представляете? нам льют в уши, а сами они там ничего не делают? а когда сдавать дом время придет, то сделают вид, что делать этого не нужно?) чего ж вы так паникуете, не нужно, не тратьте нервы, они еще могут пригодится.
Если б они ничего не делали, то и корпус бы не рос. Я понимаю, что на фоне ситуации в стране у многих обострения начались, но давайте без ссор. Мы тут в одной лодке, всем тут жить потом. Тем более до отчета за сентябрь не так много времени осталось, там посмотрим.
потому что я еще и отчеты текстовые читаю? или как вы себе это представляете? нам льют в уши, а сами они там ничего не делают? а когда сдавать дом время придет, то сделают вид, что делать этого не нужно?) чего ж вы так паникуете, не нужно, не тратьте нервы, они еще могут пригодится.
Вам сколько лет, Игорь? Вам никогда не "лили в уши"? Мы точно в одной стране живем? Поймите правильно, я так же как и вы заинтересована в быстрой сдаче дома. Но, за это надо еще побороться.
Ужасы какие-то говорите, вот правда. За что вы бороться собрались то, пока все в график строится?? Да и бороться за сдачу раньше срока тоже не стоит, построят как построят. Главное, чтобы сроки все соблюдали. Пока что у меня никаких претензий к застройщику нет. Вы что-то раньше срока караул кричите.
Ужасы какие-то говорите, вот правда. За что вы бороться собрались то, пока все в график строится?? Да и бороться за сдачу раньше срока тоже не стоит, построят как построят. Главное, чтобы сроки все соблюдали. Пока что у меня никаких претензий к застройщику нет. Вы что-то раньше срока караул кричите.
Я не собираюсь дальше никого переубеждать. Записали меня почему-то в городскую сумасшедшую, которая без повода паникует. Время покажет зря это было или нет.
Это как сказка про мальчика и волков. Когда он кричал постоянно волки-волки, а потом ему никто не поверил.
Полностью завершены работы по устройству вертикальной гидроизоляции, установке наружных сетей водостока, возведению стен и колонн до 10-го этажа, устройству плит перекрытий до 10-го этажа. Продолжаются работы по устройству каменной кладки внутренних стен и перегородок подземной части и надземной части и устройство канализации. Монолит льют уже на 11-м этаже. Уже выполнено 20% работ. Также приступили к устройству кронштейнов и утепления фасада. В процессе работы по устройству внутренних инженерных коммуникаций.
Вы просто сейчас панику на ровном месте устроили, потому что людей на камере не досчитались. Какая разница, сколько там людей, когда прогресс по строительству очевиден?
Вы просто сейчас панику на ровном месте устроили, потому что людей на камере не досчитались. Какая разница, сколько там людей, когда прогресс по строительству очевиден?
Поживем подольше - увидим побольше. Время все покажет. Кто паниковал, а кто не хотел верить в происходящее.
Как будто фидель или матрена зарегистрироваться додумались. Такой вот посыл у всех сообщений. Пташка, летите-ка отсюда. Далеко не первый корпус сдавать будут, чтоб такую панику разводить и кричать "волки".
Как будто фидель или матрена зарегистрироваться додумались. Такой вот посыл у всех сообщений. Пташка, летите-ка отсюда. Далеко не первый корпус сдавать будут, чтоб такую панику разводить и кричать "волки".
Я улечу, но ненадолго. Давайте вернемся к этому разговору в середине ноября.
Личных фотографий свежих нет, но вот информация из отчета за октябрь. Думаю более подробнее, чем фотографии будет
Достижения 9-го корпуса за октябрь
Продолжаем работы по устройству внутриквартирной кладки стен на этажах 3 и 4. Активно выполняем финишную отделку коридоров и холлов, и уже завершили ее на 98%, что на 10% больше показателей предыдущего месяца. На завершающем этапе находятся работы по устройству внутренних систем: — вентиляция — 99% (+ 2%); — система пожаротушения — 98% (+ 2%); — электротехнические системы — 98% (+ 3%). Полностью завершены работы по: — автостоянке и рампе; — устройству систем отопления, водоснабжения и канализации!
Завершили установку малых архитектурных форм и озеленение двора. На осенних солнечных снимках можно оценить достижения корпуса!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49