Там, блин, уже 9 корпус готовый стоит, двор тоже сделали, а эти гости еще сомневаются, что его сдадут в срок. Во, народ.
Да о чем вы, тут прям ссылки на ПД скинули, а им и это как горох о стену. Так что не просите их об объективности. Старожилы форума уже давно на них внимания не обращают.
Да думаю, что не некоторые, а все. Другой мотивации сидеть на форуме ЖК к которому отношения не имеешь не вижу. Это же личное время, кто его будет тратить на такое неблагодарное дело за бесплатно?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Приношу свои извинения. Я не знал, что могут сократить на 2 года первоначальный срок. К вам лично вопросов нет.
Ничего страшного, хорошо, что прояснили вопрос.
Но вообще практика такая существует у всех застройщиков. Не знаю всех деталей того, как рассчитывают срок строительства, но видимо закладывают всегда побольше на случай форс-мажоров всяких. И когда видят-понимают, что сроки реализации выполняются, то вот сокращают. Тут главное, что они сократили и в них уложились)
Даже если они мотивированы тем, что новостройки не любят, это не изменит того, что все можно проследить по камерам, как стройка идет, сколько рабочих, сравнить отчеты на прогресс за месяц. Никто не откажется от своей квартиры тут или от покупки просто прочитав сообщение на форуме. Это еще и бессмысленные сообщения, вот я о чем.
Но вообще практика такая существует у всех застройщиков. Не знаю всех деталей того, как рассчитывают срок строительства, но видимо закладывают всегда побольше на случай форс-мажоров всяких. И когда видят-понимают, что сроки реализации выполняются, то вот сокращают. Тут главное, что они сократили и в них уложились)
Я понимаю заложить 3-6 месяцев, но 2 года, для меня стало откровением;)
Соседи, есть свежие фотографии внутренней отделки?
Фоток пока нет в отчёте, но есть информация по результатам работ за ноябрь.
- устраивают наружные сети теплоснабжения (ввод в здание) — 40% (+ 20%);
- возводят монолитные стены и колонны 19-го этажа (+ 5);
- устраивают плиты перекрытия 18-го этажа (+ 4);
- ведут работы по каменной кладке наружных и внутренних стен и перегородок надземной части здания — 30% (+ 10%);
- устанавливают кронштейны, утепляют фасад и устраивают его подсистемы — 12% (+ 5%);
- завершили каменную кладку внутренних стен и перегородок подземной части корпуса (+ 5%).
Продолжают устраивать внутренние инженерные коммуникации: отопление, вентиляцию, пожаротушение, водоснабжение, электрическую и слаботочную системы. Разводку систем провели до 14-го этажа. Ведем отделочные работы в технических помещениях подземной части корпуса, устраиваем полы в паркинге.
- ведут работы по каменной кладке наружных и внутренних стен и перегородок надземной части здания — 30% (+ 10%);
- устанавливают кронштейны, утепляют фасад и устраивают его подсистемы — 12% (+ 5%);
- завершили каменную кладку внутренних стен и перегородок подземной части корпуса (+ 5%).
Продолжают устраивать внутренние инженерные коммуникации: отопление, вентиляцию, пожаротушение, водоснабжение, электрическую и слаботочную системы. Разводку систем провели до 14-го этажа. Ведем отделочные работы в технических помещениях подземной части корпуса, устраиваем полы в паркинге
Продолжают устраивать внутренние инженерные коммуникации: отопление, вентиляцию, пожаротушение, водоснабжение, электрическую и слаботочную системы. Разводку систем провели до 14-го этажа. Ведем отделочные работы в технических помещениях подземной части корпуса, устраиваем полы в паркинге.
Я правильно понимаю, что цифра в скобках - это количество этажей, которые за месяц возвели? Пять штук?
Видели новость? "Десятый последний дом "Сердца" за этот год вырос из-под земли аж на 20 этажей. Сейчас стройка кипит и внутри и снаружи: продолжаются монолитные работы, возводятся стены и перегородки, утепляются фасады, монтируются коммуникации. Разводка инженерных систем уже сделана до 14 этажа."
Компания Донстрой получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 9 в проекте комплексного освоения территории «Сердце Столицы» на Шелепихинской набережной. Таким образом, жилой комплекс завершен на 88% — девелопер уже сдал более 720 тыс. кв. м недвижимости из 814 тыс. запланированных. Будущие жители переедут в современный квартал, полностью готовый для проживания.
Сегодня идут работы на площадке последнего, десятого корпуса «Сердца Столицы» площадью около 92,6 тыс. кв. м. В нем запланирована 1 071 квартира. Сейчас выполнено 60% монолитных конструкций здания, 21% черновой отделки межквартирных коридоров и лифтовых холлов. В продаже осталось только 40 лотов площадью от 28,4 до 109,7 кв. м. В основном это видовые квартиры на верхних этажах. Минимальная цена — 17,4 млн руб.
Бухтели по поводу 10 корпуса, я точно помню, потому что там прицепились к количеству рабочих на доме. Таких даже сдача соседнего корпуса ни в чём не уверит))
Бухтели по поводу 10 корпуса, я точно помню, потому что там прицепились к количеству рабочих на доме. Таких даже сдача соседнего корпуса ни в чём не уверит))
Да, если честно, я сам не верил что застрой справится. Когда молодцы, тогда молодцы!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽