Фото ЖК "Лефорт"

• Назад
  • Страница 19 из 45
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

а вот стены нетолстые какие-то на вид, штробить-то их можно? 

надеюсь все догадаются шланги внутри у себя провести, а то придется их переделывать ))

ну, ну

Установка кондиционера на вентилируемый фасад Можно ли установить кондиционер (или спутниковую антенну) на вентфасад?

Конструкция установленного на здании вентилируемого фасада, независимо от ее типа, не предназначена для несения каких-либо дополнительных нагрузок. Это значит, что закреплять на нем приборы, технику и другие предметы запрещено. Кондиционер или спутниковая антенна могут монтироваться только на несущей стене здания. Если система вентилируемого фасада уже зафиксирована на объекте, монтаж таких устройств производится методом разборки определенного фрагмента и установки дополнительных креплений.

В случаях, когда кондиционер установлен на стене здания до обустройства фасадной системы, его наличие учитывается при разработке проекта. Соответственно, специалист создаст схему раскроя вентилируемой конструкции, которая обеспечит правильное крепление кассет на фасаде с максимально гармоничным сочетанием кондиционера и дизайна экстерьера.

mosopen.ru/document/85_pp_2011-03-22

Мэр в 2011 разрешил установку кондиционеров без получения разрешений и т.д. Соответственно, хочешь... на балкон.. хочешь ... за балкон... хочешь .. снимай фасад и крепи к бетону.

К самому фасаду конечно крепить нельзя, так же как клеить на скотче и запускать на воздушных шариках 

• виктоrия это нравится
Объявления
))) Хотя в статье написано, что на фасад вешать нельзя, а если его разобрать (предварительно получив разрешение УК) на стену можно...

))) Хотя в статье написано, что на фасад вешать нельзя, а если его разобрать (предварительно получив разрешение УК) на стену можно...

Причем, как я понимаю, даже если в некоторых новостройках предусмотрено место для кондея, это не значит что она хаотично не зарастет внешними блоками на усмотрение жильцов.  Законом это не отрегулировать,  если только договариваться самим хотя бы в одну линию их крепить или только на балконах.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А кто вам разрешит разбирать фасад?

Я думаю это не реально...

а вот стены нетолстые какие-то на вид, штробить-то их можно? 

надеюсь все догадаются шланги внутри у себя провести, а то придется их переделывать ))

Жести, как иногда наблюдается на карпичных домах, когда сопли черные по 3 метра висят до блока по идее быть не должно, они будут под фасадом.  

Обратите внимание

А кто вам разрешит разбирать фасад?

Я думаю это не реально...

Судя по фотографиям сайтов установщиков, легко снимается несколько плит фасада, ставится кронштейн, плиты ставятся обратно. Никто ничего не спрашивает.  

Я сам не сторонник портить внешний вид, и было бы идеально всем поставить внутрь балконов, но я предполагаю худшее. Многие сделают, как хотят.

• виктоrия это нравится

Нда, каждый хозяин повесит так как посчитает удобным для себя...

Насчет балконов я солидарен с вами...

чтобы не было "кто как захочет", делается доставка холодного воздуха централизованно или предусматирвается достаточное количество посадочных мест для внешних блоков кондеев.

если этого не сделать, каждый поставит как хочет и что хочет

• Semyon это нравится

Новые фотки уже на сайте, поздравляю корпус 2 

• lrpio это нравится

Вид шикарен! Если смущают могилки вас, так они напоминают о беренности бытия и заставляют задуматься.
А тем чем вы не собираетесь мериться, называя уменьшительно ласкатьельным словом, постарайтесь увеличить, сие может пригодиться не только для того, что бы оставить нерадивое потомство после себя....
Соседство с кладбищем сложно назвать преимуществом, но вид из окна на кладбище в современном городе не столь уж существенный недостаток.

Простите,но вид действительно заставляет задуматься о бренности бытия. Дом замечательный и район не плохой,но соседство жутковатое((

Простите,но вид действительно заставляет задуматься о бренности бытия. Дом замечательный и район не плохой,но соседство жутковатое((

Алика, думать это хорошо. Особенно в наше время)))
А вообще я больше троллей кормить не буду....

Алика, думать это хорошо. Особенно в наше время)))
А вообще я больше троллей кормить не буду....

одно из проявлений скудости ума-это неумение принимать мнение окружающих,даже если оно в чем то и неверное. Любое мнение помогает шире взглянуть на предмет обсуждеия и сделать полезные выводы для себя.
Я не случайно попала на ваш форум,замечу,весьма позитивный форум))
Дом интересный ,но одно из фото в этой теме меня действительно поразило и напугало (фото с верхнего этажа,одного из домов). Отсюда и мой предыдущий пост.
Смотреть дом однозначно не поеду((

Удачи  Вам  в  поисках  Вашего  идеала !!!

одно из проявлений скудости ума-это неумение принимать мнение окружающих,

Если бы Вы форум удосужились почитать, то заметили бы, что про кладбище уже 100500 раз написано, поэтому на-до-е-ло... t2107.gif

Держи конфетку ....crazy.gif

Новые фотки уже на сайте, поздравляю корпус 2 

Присоединяюсь к поздравлением соседей...)

Фотки классные, смотрится стильно и наконец избавились от этой зеленой сетки...))

Наконец-то можно свои окошки найти и увидеть без сетки !))))

поцоны, а там чо кладбище рядом????

• Helenka это нравится

поцоны, а там чо кладбище рядом????

Да не... там морг, больница и общага рядом, а до кладбища метров 20 еще

• Helenka это нравится

Да не... там морг, больница и общага рядом, а до кладбища метров 20 еще

biggrin.gif, Что ж вы девушку так стращаете? Алика и так уже  "поразилась и напугалась" lol.gif

• Назад
  • Страница 19 из 45
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов