:)это помню были шутки про трамвайные остановки на солдатской: Церковь, Госпиталь Бурденко, Немецкое кладбище. Про дома тоже хорошо получается: "Клиент: что-то балкончики у вас такие хлиплые?" - "Риелтор: Вы не волнуйтесь, зато вокруг домов все, что вам будет нужно".
Моя первая реакция на близость кладбища была тоже очень негативной ! ...:(
Но потом посмотрев на месте сам проект и это пресловутое кладбище-музей ( правда , очень интересное ! туда даже экскурсии водят ! ) я все-таки купил тут квартиру . И нисколько не жалею , наоборот жду с нетерпением заселения ! Не можешь изменить ситуацию , измени свое отношение к ней ! Очевидно , но факт ... Мне , честно , нравится и место , и сами дома , и близость всех перечисленных объектов , особенно церкви и больницы !
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Точно, в кучу можно добавить Лефортовскую тюрьму)))
(т-т-т)
Эх, как страшно жить))))
В кучу не надо)))
Лефортовская тюрьма от вас достаточно далеко,и если не знать точно где она находится,то и найти ее крайне проблематично.
Теперь плохие новости:
Кладбище действующие,и захоронения там проводятся по несколько раз в неделю.
Трамвай штука экологически чистая,но громкая.
Теперь более приятные пустячки этого района,но которые тоже особо не прибавляют ему инвестиционной привлекательности:
Плохая транспортная доступность,вроде три станции метро рядом,но ни одной в пешей доступности.
Магазинов в райне маловато и все они эконом-класса.
С местами для стоянки машин реальная проблема,отсюда и заоблачный ценник на машиноместа
Уф,добрались до приятных пустячков)))
В пешей доступности у вас шикарный бассейн и спортивный комплекс,три достаточно неплохих выезда на ТТК,недалеко кинотеатр,зимой рядом с ним каток ,прекрасный Лефортовский парк для прогулок. Если заболеете,быстро довезут до больницы,а если решите умереть,то не далеко нести.
Подытожим:Неплохой вариант если покупаете квартиру для проживания,а вот в качестве инвестиции проект спорный. Пугаться будут потенциальные покупатели)))),а значит существует риск(((
В кучу не надо)))
Лефортовская тюрьма от вас достаточно далеко,и если не знать точно где она находится,то и найти ее крайне проблематично.
Теперь плохие новости:
Теперь более приятные пустячки этого района,но которые тоже особо не прибавляют ему инвестиционной привлекательности:
Плохая транспортная доступность,вроде три станции метро рядом,но ни одной в пешей доступности.
Магазинов в райне маловато и все они эконом-класса.
С местами для стоянки машин реальная проблема,отсюда и заоблачный ценник на машиноместа
Уф,добрались до приятных пустячков)))
В пешей доступности у вас шикарный бассейн и спортивный комплекс,три достаточно неплохих выезда на ТТК,недалеко кинотеатр,зимой рядом с ним каток ,прекрасный Лефортовский парк для прогулок. Если заболеете,быстро довезут до больницы,а если решите умереть,то не далеко нести.
Подытожим:Неплохой вариант если покупаете квартиру для проживания,а вот в качестве инвестиции проект спорный. Пугаться будут потенциальные покупатели)))),а значит существует риск(((
С метро неточность , в 17-18гг. метрах в 300 будет метро Лефортово , уже ведутся строительные работы .Там же будет и торговый центр . До трамваев далеко , не слышно ... Все не так уж и мрачно ! :)))
Откуда такие новости , что так часто хоронят ?
Вы сами считали , стоя у входа ?
Редкие случаи еще имеют место , но только для близких родственников ... а их все меньше....
Алексей, очень нравятся Ваши "жлобские замашки" - плохо, что Вы в нашем жк не купили квартиру))))
Виктория, спасибо на добром слове. Я, честно говоря, вообще не планировал больше покупать квартиру, так как купил для сына двушку в Большом Кусково, сделал там отделку и отвез его на демонстрацию квартиры в прошлом году, не говоря, что она для него - сюрприз хотел сделать. Мальчик мой посмотрел, сказал, что квартира не плохая, и что он начнет копить деньги себе на квартиру тоже, но только на трехкомнатную. А когда вырастет и купит себе трешку, то сможет жениться и завести деток - ведь нельзя, чтобы девушка покупала квартиру ему. Опешив, в замешательстве я не нашел, что ответить парню. Он действительно начал копить, уже больше 2 тысяч рублей у него. Думаю, пусть он копит на благое дело, в стороне от которого и мне грех стоять - так вот и купил сыну трешку в Петре, а теперь и машиноместо тоже.
Нахожусь на стройке. Со стороны парка активно ведутся работы по установке вент. Фасада. Насчитал +- 45 рабочих. Наша квартирка уже в утеплителе. Дела идут товарищи.
Всем хорошего дня.
Теперь плохие новости:
Я бы даже сказал, что несколько раз в час там кого-то захоранивают. Такой же правдой наполнено это утверждение.
Трамвай штука громкая - спасибо куче домов, которые прикрывают нас от них + далекое расстояние. Причем шум от трамвая не обращает на себя внимание метров уже от 50, есть опыт проживания, а тут гораздо дальше.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".