Об этом в курсе. Просто Антуан на ветер слова не бросает, хотелось бы глянуть и ПП.
Нашли статью с изменениями и дополнениями по оплате за коммуналку, вот ссыль -- www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51057/d6486a11507e93ce309d20c83436111070473bd5/
Алина, кроме троллей, здесь есть в негласные наблюдатели, которые в ожидании 2й очереди:) Я вот жду начала стройки и продаж. Вы как уже собственник квартиры в Лефорте, не слышали ни какой конкретной информации о второй оч.?
Алина, кроме троллей, здесь есть в негласные наблюдатели, которые в ожидании 2й очереди:) Я вот жду начала стройки и продаж. Вы как уже собственник квартиры в Лефорте, не слышали ни какой конкретной информации о второй оч.?
Вы же не ерничаете , а вежливо интересуетесь ! ..:)))
Про вторую очередь отсылают на осень , раньше вряд ли будет инфа ...
Вы же не ерничаете , а вежливо интересуетесь ! ..:)))
Про вторую очередь отсылают на осень , раньше вряд ли будет инфа ...
Понятно, значит информация верная, а я надеялась на пораньше:) Спасибо большое за ответ! Ремонты уже сделали, как Вам в новой квартирке, оплату коммуналки не завышает УК?
Ключи не получили , квартиру не приняли - там под замену стеклопакеты и рамы , а их ждать надо 1,5-2 месяца...Соответственно и коммуналку не платим ...
Но кладовкой и машиноместами уже пользуемся ...:)))
Место очень нравится ! Чтобы не говорили злопыхатели !
Радуюсь за соседей , которые уже живут или заканчивают ремонты ...:)))
Всех им благ ! Им еще наш шум терпеть придется ...:)))
Ключи не получили , квартиру не приняли - там под замену стеклопакеты и рамы , а их ждать надо 1,5-2 месяца...Соответственно и коммуналку не платим ...
Но кладовкой и машиноместами уже пользуемся ...:)))
Место очень нравится ! Чтобы не говорили злопыхатели !
Радуюсь за соседей , которые уже живут или заканчивают ремонты ...:)))
Всех им благ ! Им еще наш шум терпеть придется ...:)))
Алина, а что с окнами было не так, что приходиться ждать замены? Какие еще нашли существенные недочеты в квартире?
За обслуживание паркинга сколько в месяц платите?
Я тоже думаю, что новая квартира лучше вторички и некоторые неудобства первое время можно потерпеть, все же люди и ремонты можно потерпеть.
Куммунальный платеж за одинарное машиноместо 2 300р.
Аренда от собственников от 12 000 и выше, подозреваю доходит до 20 000
В связи со строительством 3 го дома, перекрыли одну из дорого, где жители бесплатно парковали свои автомобили, за последний месяц смели все доступные к продаже машиноместа.
Народ решает вопрос с парковкой.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12