Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 101 из 141
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Ага прежде чем достраивать самые активные дольщики создадут еще пару платных закрытых сайтов, соберут дензнаки и адью на этом все закончится.

Критиковать каждый может. Критикуя - предложи )

Критиковать каждый может. Критикуя - предложи )

Ну не знаю что предложить даже. Ну сексом что ли займитесь или в библиотеку сходи. Все больше пользы чем разговоры про жск.
Объявления

Ну не знаю что предложить даже. Ну сексом что ли займитесь или в библиотеку сходи. Все больше пользы чем разговоры про жск.

Глупо было бы от вас ожидать чего-то разумного - постоянно подобную чепуху несете 

[quote name="Tand" post="549476" timestamp="1503322662"]Глупо было бы от вас ожидать чего-то разумного - постоянно подобную чепуху несете
[/quote
Уважаемый секс это не чепуха это хорошее времяпровождение попробуйте вам должно понравится это лучше чем рассуждать как вы соберете дольщиков в жск (особенно после создания закрытой группы на 150 поцев презирающих всех остальных дольщиков) и пойдете в светлое будущее
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

[quote name="Tand" post="549476" timestamp="1503322662"]Глупо было бы от вас ожидать чего-то разумного - постоянно подобную чепуху несете
[/quote
Уважаемый секс это не чепуха это хорошее времяпровождение попробуйте вам должно понравится это лучше чем рассуждать как вы соберете дольщиков в жск (особенно после создания закрытой группы на 150 поцев презирающих всех остальных дольщиков) и пойдете в светлое будущее

Презирающий всех поц здесь только вы, а еще и злой, наверное из-за того, что секса у вас не было, если не считать того раза, когда вас жизнь поимела ))

Презирающий всех поц здесь только вы, а еще и злой, наверное из-за того, что секса у вас не было, если не считать того раза, когда вас жизнь поимела ))

Во как разошелся, очень остроумно, я аж прослезился. С завтрашнего дня собирай народ в жск за таким остряком поцы из закрытой группы точно потянутся, может еще карасики из пруда на стройке подтянутся
Обратите внимание

Во как разошелся, очень остроумно, я аж прослезился. С завтрашнего дня собирай народ в жск за таким остряком поцы из закрытой группы точно потянутся, может еще карасики из пруда на стройке подтянутся

Ваши комментарии добавляют перца в форум, но никак не продвигают процесс обсуждения, к цели решения завершения строительства. Ну появилась закрытая группа. Кто-то, кого-то ввел в заблуждение. Проявился в панике эффект стадного чувства. Часть дольщиков уверилось, что вот он путь решения всех бед. Некоторые из этой группы, в какой-то момент, ввели в заблуждение вас, и вы пострадали. Я думаю, что большинство, уже переоценило всю ситуацию и не раз. И не только вы, пожалели об сделанных ошибках.

Надо думать, по большей части, а что делать дальше? Смысл копаться в этой цепи ошибок? Ну допустим, найдете вы двух-трех крайних товарищей. Кто в конечном итоге смонтировал эту закрытую группу и ввел в заблуждение вас. Вы с них, кроме как посыпать голову пеплом, ничего не получите. Не они комплекс строили.

В ваших сообщениях мало конструктива. И закономерно, что многим это не нравится. Тем более, что по вашем заявлениям, вам удалось хоть и с потерями, но квартиру продать. То есть у вас исключительное положение. Ваше поведение выглядит высокомерно. Это мало кому понравится. То есть, эмоций от вас отрицательных много, а конструктивных мыслей мало.

То есть, эмоций от вас отрицательных много, а конструктивных мыслей мало.

А какой может быть конструктив от особи, которая через жульнические схемы продала свою квартиру? Он такой же жулик как и Бабель.

Прочитал сообщения, мне кажется, что кроме голодовки ничего не поможет.

Прочитал сообщения, мне кажется, что кроме голодовки ничего не поможет.

А голодовка то каким образом поможет? Ну разе что здоровье немного улучшится, если не переборщите )

А голодовка то каким образом поможет? Ну разе что здоровье немного улучшится, если не переборщите )

Я тоже думаю, что от таких акций отчаяния, мало толку. Ну максимум местные газеты пошумят. Здоровье берегите. Не надо жертв. Приходится терпеть и ждать, когда бюрократическая машина про крутиться.

Я тоже думаю, что от таких акций отчаяния, мало толку. Ну максимум местные газеты пошумят. Здоровье берегите. Не надо жертв. Приходится терпеть и ждать, когда бюрократическая машина про крутиться.

Хоть даже и привлекут - как это поможет делу? Все ограничатся только лишь сочувствием. Для нового застройщика важна коммерческая выгода, а не кол-во храбро павших от голода жертв.

А какой может быть конструктив от особи, которая через жульнические схемы продала свою квартиру? Он такой же жулик как и Бабель.

Да я конечно виноват перед вами, может это я втянул вас в эту авантюру, заставил отдать деньги Бабелю, и теперь вы сосете у большой трубы разочарований. Каюсь чувак. А теперь давайка выдай еще пару разоблачений-оскорблений.Это более конструктивно чем собирать людей в жск - абсолютно серьезно.

59a4161631b3d_aFW4a_VDZIw.jpg

Мне интересно - а в каком конкурсе они должны победить? )

Мне интересно - а в каком конкурсе они должны победить? )

кто лучше соврет...
а так, в рамках следующей процедуры банкротства, я думаю подразумевается.

А НДВ разве занимается девелоперской деятельностью? Я их знаю только как продавцов и еще ни разу не встречал объект, который бы они построили.

А НДВ разве занимается девелоперской деятельностью? Я их знаю только как продавцов и еще ни разу не встречал объект, который бы они построили.

их могут привлечь в качестве гаранта

их могут привлечь в качестве гаранта

Гарант, наверное, должен располагать серьезными ресурсами. Иначе что это за гарант? Риэлторское агентство НДВ думаете потянет?

Гарант, наверное, должен располагать серьезными ресурсами. Иначе что это за гарант? Риэлторское агентство НДВ думаете потянет?

Не знаю, но надеюсь что их не просто так пытаются привлечь к этому проекту, они и сами всячески пытаются себя зарекомендовать. Учитывая их популярность и масштабность - наверное потянут.

Не знаю, но надеюсь что их не просто так пытаются привлечь к этому проекту, они и сами всячески пытаются себя зарекомендовать. Учитывая их популярность и масштабность - наверное потянут.

Ндв очень активно продавали комплекс. Я бы, на месте руководства агентства, тоже старался комплекс завершить и поучаствовать в передаче дольщикам квартир. Иначе на репутации остается серьезное пятно. Хоть и не они строили, но не просто рядом стояли.

• Назад
  • Страница 101 из 141
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов