Думаю/надеюсь/верю, что сдадут в течение 2 ближайших лет...
В данном случае даже не берусь прогнозировать... Думать, надеяться и верить в России да при нашем государстве - абсолютно бессмысленно. Можно положиться только на удачу))
Уши, могу предложить корм для спаниеля. Другой еды тут нет и не будет. p.s. Люди которые в 2004 году имели полляма баксов на покупку квартиры, куда поопытнее вас, судя по стилю подачи, поэтому можете без толку воздух не сотрясать. Просто люди интеллигентные и лишнего не флудят, показывая свою "крутость". Так что успокойтесь, любезный.
Алексей, есть еще новая Всякие Рассказовки, Реутов и т.д. )))
Алексей, есть еще новая Всякие Рассказовки, Реутов и т.д. )))
Лис, Рассказовку я тоже рассматривал - совсем не чета. А вот в Новокосино специально переехал, по скольку планировал приобретать именно там. После года проживания в Новокосино могу смело сказать - тоже не вариант))
Лис, А вот в Новокосино специально переехал, по скольку планировал приобретать именно там. После года проживания в Новокосино могу смело сказать - тоже не вариант))
Просто за бабки которые стоит квадрат в вышеназванном люди не хотят покупать.
Цена/качество приближается к бесконечности.
Снобизм тут ни при чём.
Судя по всему Случайный Гость вообще не в теме...
Если он считает не снобизмом жить в Некрасовке, а это на полях орошения, Люберецкие Очистительные Системы, предприятие Эколог, которое занимается утилизацией, то бишь, сжиганием бесдомных и больных животных... Сюда же плюсанем алюминиевый завод, который каждую ночь, а именно в 03:00 выбрасывает пары в атмосферу. Так же Мусоро-Сжигающий завод.... и многое другое.
Случайный Гость, есть желание поселиться в Некрасовке???
PS если не в теме, лучше помолчать, не позориться)))
PS2 Лис, согласен, цена/качество и пожалуй экология играет на итог выбора
Рядом с парками и зеленью, прудом, думаю да... Правда встречаются порой негативные отзывы о соседстве Тубдиспансера. Но если разобраться в этом глубже, то это не диспансер вовсе, а амбулаторно-поликлиничесое отделение, приоритетом которого является диагностика. Поверьте, это малое из той массы негатива, присутствующего в Некрасовке. Только один запах, который резко бьёт в нос, при выходе из атобуса в Некрасовке))) Кто там был, меня поймёт.
пока нет всех купивших и ломающих копья на форумах - да))), контингент походу адовый подбирается) а так достаточно яндекс карты посмотреть и обратить внимание на зелень...
Нормальный там контингент собирается. Люди свои кровные отдали. С учетом этого все себя очень спокойно ведут.
Зелень конечно хорошо, но рекомендую посмотреть на розу ветров. Это куда важнее. Восток всегда считался далеко не самым благополучным, с точки зрения экологии, местом (да и не только экологии). Но это было в советские времена, когда заводы работали. Зато сейчас машин в 50 раз больше. Так что думайте.
От себя могу только сказать, что звонили в очередной раз в НДВ. Отвечают как зомбированные одно и то же. Идет смена, ждите. Про сроки им якобы неизвестно.
По согласованному проекту 2 корпуса всего получается 373 секции (А - 12*4, Б - 19*3, В - 16*2, Г - 21*2, Д - 20*2, Е - 21*4, Ж - 14*5).
По фото на сегодняшний день отлито 147 секций.
Это примерно год шло, если не ошибаюсь.
Тогда осталось 226 секции.
Только на монолитный отлив будет потрачено 18 месяцев + время на внутреннюю отделку (хорошо бы, чтобы шло параллельно и кол-во рабочих позволяло это сделать) + время на внешнюю отделку.
+ если кому-то реально прогнозировать, на сколько стройка встала.
Я дико извиняюсь. Когда я говорил о питерском застройщике, то имел в виду не метро Перово, а Шоссе Энтузиастов. Думаешь об одном, а пишешь о больном )))
для других жк, которые начнут строиться после вступления в силу закона - скорее да, чем нет.
для нашего - вряд ли вообще чего-то даст.
но при этом нельзя быть уверенным, что застройщики под эту фичу прайс еще больше поднимут, издержки то явно вырастут, а покупательская способность по недвижке у населения не скоро еще восстановится, инвестирование в недвижку сделали окончательно невыгодным для населения, так что надо посмотреть....
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.