Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 70 из 141
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

насчет оскорблений - активисты называют людей овощами, козлами (типа в пикеты не ходят) и т.д.
насчет угроз - ваш идейный лидер Дмитрий Геннадьевич например, цитирую: "вот снесет ваше дду временный управляющий" ну и останетесь с голой попой и т.д.
Еще был перл - ходили активисты в МКСИ и договорились там что они - активисты будут нашептывать Тимофееву (чинуше из МКСИ) кто добросовестный покупатель а кто нет - молодцы частные лица будут решать кто мошенник а кто нет

а теперь и лукавите и ошибаетесь.
то, что один человек, кого-то называет "овощами" - это его личное мнение и проблема (да, я думаю это проблема, если у человека возникают такие синонимы с людьми, которые не поддерживают бессмысленные действия в виде пикетов).
насчет идейного лидера - ну это перебор, ну да ладно. Он был таковым в МО, сейчас все иначе. Угроза - да, действительно, такая вероятность есть, сам ДГ таким образом никак угрожать не может, лукавите)
И по поводу нашептывания - это вообще цирк, вырвано из контекста скорее всего)))
И никто не говорит, что без закрытой группы вы с вероятностью в 100% потеряете все, не в этом цель закрытой группы. Но вы слышать не хотите, бесполезно, как об стенку горох.)

а теперь и лукавите и ошибаетесь.
то, что один человек, кого-то называет "овощами" - это его личное мнение и проблема (да, я думаю это проблема, если у человека возникают такие синонимы с людьми, которые не поддерживают бессмысленные действия в виде пикетов).
насчет идейного лидера - ну это перебор, ну да ладно. Он был таковым в МО, сейчас все иначе. Угроза - да, действительно, такая вероятность есть, сам ДГ таким образом никак угрожать не может, лукавите)
И по поводу нашептывания - это вообще цирк, вырвано из контекста скорее всего)))
И никто не говорит, что без закрытой группы вы с вероятностью в 100% потеряете все, не в этом цель закрытой группы. Но вы слышать не хотите, бесполезно, как об стенку горох.)

я вам привел фразы ваших коллег активистов из открытой группы в контакте и про овощей и про угрозы и про Тимофеева (это все можно найти совершенно спокойно). А вы сразу цирк хаха не может быть - типичное поведение активиста презирающего мнение отличное от вашего (ПОЧИТАЙТЕ СОГРАЖДАНЕ КАК К ВАМ ОТНОСИТСЯ ОСВЕДОМЛЕННАЯ ПРОСЛОЙКА АКТИВИСТОВ - ОНИ РЕАЛЬНО СЧИТАЮТ ЧТО ДОСТРОЯТ ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ А ОСТАЛЬНЫХ ПРОСТО ВЫШВЫРНУТ ИЗ ПРОЕКТА) - ничего другого и не ожидал. Единственная новость так это то что Дмитрий-Геннадьевич уже не духовный лидер, волна революции выдвинула новых героев решающих все и за всех?? Или в активисты начали делиться на фракции большевиков и меньшевиков - не поделили место рядом с временным управляющим когда он будет решать кого оставить в проекте а кого "снести" - насчет снести цитата из угроз активистов. 

Объявления

Ну теперь понятно почему эти новоиспеченные "бескорыстные" борцы за права дольщиков слепили новый закрытый сайт. На старом сайте геннадьич денежку сам собирал и помощники ему в этом деле не нужны были.

в общем и целом правильно: как об стенку горох)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Господа из ЗГ не понимают или не хотят понять что своими действиями только разобщают дольщиков и вредят общему делу. Они толкают людей на то что бы писать письма тому же Тимофееву,  Хрусталеву и объяснять что эти господа пусть и весьма активные представляют только часть дольщиков и неправомочны что либо говорить и решать от имени всех дольщиков. Но в таком случае может получиться так что на порог МКСИ и НДВ вообще никого не пустят. Очень бы не хотелось такого развития событий.

в общем и целом правильно: как об стенку горох)

Правильно и не надо людям голову морочить - идите в свою закрытую группу и там размножайтесь в приятной питательной среде с 2 тырами

У МО был закрытый сайт - люди в момент последней бурной стройки не имели из-за этого достаточной информации и попались на удочку Бабеля -НДВ, а вы опять все заново в секреты играть 

Обратите внимание

Правильно и не надо людям голову морочить - идите в свою закрытую группу и там размножайтесь в приятной питательной среде с 2 тырами
У МО был закрытый сайт - люди в момент последней бурной стройки не имели из-за этого достаточной информации и попались на удочку Бабеля -НДВ, а вы опять все заново в секреты играть

детишкам своим будете указывать, куда идти и что делать. а тут прошу воздержаться.)

детишкам своим будете указывать, куда идти и что делать. а тут прошу воздержаться.)

Соррри воздержусь не буду указывать,

просто хотелось отметить, что для вас здесь нет питательной среды поиграть в секреты, вершители судеб дольщиков и застройщиков да еще за 2 тыра с носа

А у вас кстати есть детишки? если есть то на 2 тыра купите им лучше вкусного мороженого и фруктов свежих - сейчас витамины более нужны чем секреты закрытой группы (ни в коем случае не указание - дружеский совет)

Каждый сам вправе решать как ему действовать, все же взрослые люди и несут полную ответственность за свои поступки. Эти диванные войны ничего не решат, нет смысла здесь что-либо доказывать, все останутся при своем мнении. Призываю всех узбогоиться и писать только по делу, а не разводить здесь полемику "кто прав, кто виноват"

Каждый сам вправе решать как ему действовать, все же взрослые люди и несут полную ответственность за свои поступки. Эти диванные войны ничего не решат, нет смысла здесь что-либо доказывать, все останутся при своем мнении. Призываю всех узбогоиться и писать только по делу, а не разводить здесь полемику "кто прав, кто виноват"

в том то и дело что свои поступки - а получается следующее:

товарищи активисты начудят там в МКСИ, НДВ и других кабинетах от под вывеской ИГ, ничего никому не скажут (за это 2 тыра надо дать), а когда все пойдет наперкосяк еще и вас обвинят в бездействии

Давайте по существу всё же! Сказать можно всё что угодно, бумага, как говорится, всё стерпит.

Информация, для желающих её получить, всегда была, и остаётся бесплатной! Звоните в НДВ, пытайте их, или через своего манагера, или через службу качества (обычно более эффективно). И будет вам инфа за ноль рублей, ноль копеек.

Пусть те, кто не наигрался в шпиёнов в детстве, доигрывают в зрелом возрасте, это их личные комплексы. Ну платный междусобойчик, ну навязчивые идеи, да и пусть занимаются чем хотят. Они угробили уже космическую сумму на газету, угробят и ещё несколько раз по столько же, с таким же выхлопом. Это личное дело каждого, чем зарабатывать, и на что тратить.

Ключи все получат одновременно.

Активисты может мемуары напишут на эту тему.

А раскол этого сообщества непонятых, неуслышанных, и обычных людей, всегда был. Таким и останется видно до конца.

Даже не интересно. Тут давно каждый за себя.

полностью согласен с предыдущим оратором

Ключи все получат одновременно.

к сожалению есть вероятность, что не все. Почитайте замечательные, увлекательные истории про другие ЖК с аналогичными ситуациями и все поймете. Конечно, легче не признавать проблему, но она от этого никуда не испарится.

к сожалению есть вероятность, что не все. Почитайте замечательные, увлекательные истории про другие ЖК с аналогичными ситуациями и все поймете. Конечно, легче не признавать проблему, но она от этого никуда не испарится.

Да а решение проблемы заплатить активистам 2 тыра и смотреть им в рот как они рассказывают увлекательные истории про другие ЖК с аналогичными ситуациями для поднятия их собственной самооценки

Да а решение проблемы заплатить активистам 2 тыра и смотреть им в рот как они рассказывают увлекательные истории про другие ЖК с аналогичными ситуациями для поднятия их собственной самооценки

да оставьте себе эти жалкие 2 тыщи и сидите ровно, в чем проблема то. Вы говорите о том, о чем не знаете, а уже потом будете кричать караул и т.д., почему никто не подсказал, как нужно было.
А истории, я думаю, в силе сами найти. (ЗВС, Малыгина 12, 901 в Зеленограде - одна краше другой).

да оставьте себе эти жалкие 2 тыщи и сидите ровно, в чем проблема то. Вы говорите о том, о чем не знаете, а уже потом будете кричать караул и т.д., почему никто не подсказал, как нужно было.
А истории, я думаю, в силе сами найти. (ЗВС, Малыгина 12, 901 в Зеленограде - одна краше другой).

Видите голубчик вы уже угрожаете, командуете что нам делать (хотя вам не понравилось когда вам что то указывали - даже детишек моих вспомнили). Аж слюной экран забрызгали

Если 2 тыра жалкие пустите всех бесплатно в закрытую группу

О как!

Ну так ради этих жалких двух тысяч вы целый сайт закрытый сварганили.

Откуда  у вас  столько необоснованного апломба и снобизма "мы вот все знаем знаем, а вы нет" !? Интернет есть не только в закрытой группе, и про ЗВС и про Малыгина  12 читали многие.

А вот что делать -"детишкам своим будете указывать" 

Ну как же хочется на халяву денег срубить у своих же собратьев по несчастью!

Тут тебе и шантаж с угрозами. Только закрытая группа получит квартиры а остальные ни -ни! 

Видите голубчик вы уже угрожаете, командуете что нам делать (хотя вам не понравилось когда вам что то указывали - даже детишек моих вспомнили). Аж слюной экран забрызгали
Если 2 тыра жалкие пустите всех бесплатно в закрытую группу

где команды, где угрозы,где слюна?))) опять слова из пустоты, основанные на ни о чем..
я не являюсь модератором или членом иг, чтобы кого-то куда-то пускать, но мысль уже здравая (видимо там, в закрытой группе, все-таки что-то есть))))

О как!
А вот что делать -"детишкам своим будете указывать"

Ну вот и ладненько, договорились.
  • Назад
  • Страница 70 из 141
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов