Хорошо если там есть достаточно жирка. А если нет? Тогда что? Из бюджета Москвы?
Говорю мало жирка потому и не спешат. Сейчас идут суды второй волны по включннию квартир в реестр требований, в процессе этих судов пытаются отцепить тех через кого Бабель выводил квартиры налево, это увеличивает прибыльность проекта. Пока не будет сформирован реестр требований по квартирам и не будет выяснено сколько умыкнутых квартир удалось вернуть никто торопиться не будет. А про бюджет Москвы это байка активистов, они этими сказками сами себя успокаивают. Ещё раз объясняю: 1. Есть бюджетная дисциплина, Москва не может вкладывать деньги в объекты в которых она не является стороной инвестконтракта. 2. Московские деньги вкладываются в проекты где их можно попилить. Как попилить бабки на сраном убогом жк тп где только денежные требования к Глобу составляют уже больше ярда. Хотя конечно могут и Собакина накрячить потратить деньги, но посудите сами кто должен быть накрячивателем Собакина? До этих людей статейкой в ведомостях и вообще всей суетой геннадича Кузнецова не достучишься. Так что ждём...
Говорю мало жирка потому и не спешат. Сейчас идут суды второй волны по включннию квартир в реестр требований, в процессе этих судов пытаются отцепить тех через кого Бабель выводил квартиры налево, это увеличивает прибыльность проекта. Пока не будет сформирован реестр требований по квартирам и не будет выяснено сколько умыкнутых квартир удалось вернуть никто торопиться не будет. А про бюджет Москвы это байка активистов, они этими сказками сами себя успокаивают. Ещё раз объясняю: 1. Есть бюджетная дисциплина, Москва не может вкладывать деньги в объекты в которых она не является стороной инвестконтракта. 2. Московские деньги вкладываются в проекты где их можно попилить. Как попилить бабки на сраном убогом жк тп где только денежные требования к Глобу составляют уже больше ярда. Так что ждём...
А если пилить нечего? Все украдено до нас. Тогда как? Это не случай ТП, но такие стройки есть. И в Москве я думаю найдутся.
А с ТП из вашей логики получается надо ждать пока не сформируется пакет требований. И не завершаться суды. Тогда можно будет посчитать бюджет с точностью хотя бы близкой к 99%.
А если пилить нечего? Все украдено до нас. Тогда как? Это не случай ТП, но такие стройки есть. И в Москве я думаю найдутся. А с ТП из вашей логики получается надо ждать пока не сформируется пакет требований. И не завершаться суды. Тогда можно будет посчитать бюджет с точностью хотя бы близкой к 99%.
Именно так, и ндв и тот кто будет с ндв достраивать ждут когда будет ясность с судами и реестром требований по жилью и реестром кредиторов. Поэтому никто и не спешит. А активистам и всяким чувакам в шляпе все эти мкси и ндв пока рассказывают байки на встречах, как непоседливым детям, чтоб ничего не натворили. Но так как среди активистов есть достаточно умные люди то они понимают что им рассказывают байки и их это бесит, они то хотели чтоб к ним прислушивались. А получается что на них на активистов власти клали и клала также большая часть дольщиков иначе у них во всяких шествиях не по семь челов участвовало а поболее
Именно так, и ндв и тот кто будет с ндв достраивать ждут когда будет ясность с судами и реестром требований по жилью и реестром кредиторов. Поэтому никто и не спешит. А активистам и всяким чувакам в шляпе все эти мкси и ндв пока рассказывают байки на встречах, как непоседливым детям, чтоб ничего не натворили. Но так как среди активистов есть достаточно умные люди то они понимают что им рассказывают байки и их это бесит, они то хотели чтоб к ним прислушивались. А получается что на них на активистов власти клали и клала также большая часть дольщиков иначе у них во всяких шествиях не по семь челов участвовало а поболее
Ну конечно. А много кто захочет стоять с плакатом на улице? Толку от этих стояний практически никаких. Проблему с дольщиками уже все знают. Она уже тысячу раз обсуждалась на разных передачах и в разных сми.
В ТП хотя бы появились ориентиры решения проблемы. Но к сожалению, все происходит не так быстро как хотелось бы. Надо ждать пока суды не завершаться и реестр дольщиков будет окончательно ясен.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Говорю мало жирка потому и не спешат. Сейчас идут суды второй волны по включннию квартир в реестр требований, в процессе этих судов пытаются отцепить тех через кого Бабель выводил квартиры налево, это увеличивает прибыльность проекта. Пока не будет сформирован реестр требований по квартирам и не будет выяснено сколько умыкнутых квартир удалось вернуть никто торопиться не будет. А про бюджет Москвы это байка активистов, они этими сказками сами себя успокаивают. Ещё раз объясняю: 1. Есть бюджетная дисциплина, Москва не может вкладывать деньги в объекты в которых она не является стороной инвестконтракта. 2. Московские деньги вкладываются в проекты где их можно попилить. Как попилить бабки на сраном убогом жк тп где только денежные требования к Глобу составляют уже больше ярда. Хотя конечно могут и Собакина накрячить потратить деньги, но посудите сами кто должен быть накрячивателем Собакина? До этих людей статейкой в ведомостях и вообще всей суетой геннадича Кузнецова не достучишься. Так что ждём...
ой ла, вот это сказки.
1. Москва не вкладывает - а Царицыно наверно вы скажете исключение, большой резонанс и прочее? ну да, ну да.
2. "Мало жирка" - по расчетам ндв на достройку нужно 5 млрд. (что похоже на правду +/-). Сколько квартир и м.м. нужно на это продать? Около 33 тыс. м2, так что жирка нет, не придумывайте.
3. Посмотрите отчет арбитражного и увидите, что попыток отцепить никого нет, сам Торосян включает в реестр всех, даже пакетные продажи после мая 16...
А теперь я готов слушать очередные сказки, полив помоями людей, рассуждения близкие к полету на марс и т.д.
А почему вы так уверены, что здесь бюджетные деньги не получится распилить? Как по мне, для распилов и откатов очень даже злачное место, просто выжидают более подходящий момент.
1. Москва не вкладывает - а Царицыно наверно вы скажете исключение, большой резонанс и прочее? ну да, ну да.
2. "Мало жирка" - по расчетам ндв на достройку нужно 5 млрд. (что похоже на правду +/-). Сколько квартир и м.м. нужно на это продать? Около 33 тыс. м2, так что жирка нет, не придумывайте.
Царицино большой ЖК. Значительно больше ТП. Поэтому и шуму много.
Давайте попробуем посчитать исходя из суммы на достройку ТП 5 млрд.
Если считать 33 тыс за м2 то получается в среднем по 151,5 тыс руб за метр квадратный. Ценник средний. Можно взять за примерный ориентир.
А сколько примерно оставшихся не проданными квартир? Всего квартир в комплексе в районе 1000, кажется. И какой общий метраж всех квартир в комплексе?
Наверное паркинг вообще не продавали. Коммерческие помещения на 1м этаже возможно тоже не реализованы.
Откуда возьмется жирок - это спрашиваете у грустного, он все знает только сам себе боится признаться в этом...
и где вы найдете таких дураков, кто в конкурсном производстве по такой цене купит м.м.?
Вы же считали среднюю стоимость метра как 151,5 тыс руб/м2 исходя из стоимости достройки 5 млрд и 33 тыс метров квартир.
При таких ориентирах сопоставимо считать метр квадратный в паркинге за 90 тыс руб/м2. Я только это и отметил.
Если Грусть тоска от вас ребята знает откуда возьмется жирок, то надеюсь выскажется. Вам я так понимаю это неизвестно.
Я просто призываю не кидаться насмешками, а попытаться насколько это возможно спокойней обсуждать проблемы в ТП. Это будет более конструктивно, мне кажется.
Вы же считали среднюю стоимость метра как 151,5 тыс руб/м2 исходя из стоимости достройки 5 млрд и 33 тыс метров квартир.
При таких ориентирах сопоставимо считать метр квадратный в паркинге за 90 тыс руб/м2. Я только это и отметил.
Если Грусть тоска от вас ребята знает откуда возьмется жирок, то надеюсь выскажется. Вам я так понимаю это неизвестно.
Я просто призываю не кидаться насмешками, а попытаться насколько это возможно спокойней обсуждать проблемы в ТП. Это будет более конструктивно, мне кажется.
я ошибся, считал я исходя из 4 ярдов, т.е. по 121 тыс. за м2. (4 млрд - это старая оценка исходя из существующего проекта). НДВ понятно чего там наоценивало, заработать тоже хочет.
Ну так вот, но м.м., а ровно также,ч то принадлежит юр лицам, будут продавать сейчас в конкурсе и, если ндв хочет войти в проект, оно их оптом по дешевке заберет, тысяч по 400-600...
А жирка, кроме компенсационных мер, которые по словам товарища грустного в Москве ну никак не возможны, хотя практика показывает обратное, - взяться неоткуда.
я ошибся, считал я исходя из 4 ярдов, т.е. по 121 тыс. за м2. (4 млрд - это старая оценка исходя из существующего проекта). НДВ понятно чего там наоценивало, заработать тоже хочет.
Ну так вот, но м.м., а ровно также,ч то принадлежит юр лицам, будут продавать сейчас в конкурсе и, если ндв хочет войти в проект, оно их оптом по дешевке заберет, тысяч по 400-600...
Оптовая цена м/места понятна. Хотя по 40-50 тыс за метр м/места кажется дешево. Розница минимум в два раза дороже.
ой ла, вот это сказки.
3. Посмотрите отчет арбитражного и увидите, что попыток отцепить никого нет, сам Торосян включает в реестр всех, даже пакетные продажи после мая 16...
А теперь я готов слушать очередные сказки, полив помоями людей, рассуждения близкие к полету на марс и т.д.
Наш интеллектуал в шляпе опять все перепутал. Насчёт царицино: где пинкевич? это тот кто начал строить царицино. В СИЗО и пинкевич все уже кому надо отдал, где бабель - в израиле. Кто пришел достраивать с бабками Москвы Царицыно? Узнайте у дольщиков царицино какая там продолжается канитель. Целью комбинации с царицино было накрячить пинкевича и отдать достраивать своему застройщику с бюджетными ещё к тому же заметьте вливаниями. Воот тут есть запах денег, а чиновник его хорошо чует. Причём на дольщиков там вообще насрать.
А у шляпы весь мир простой и плоский в царицино бюджетные бабки дали (а дали ли????), значит и в жк тп дадут, ку ку шляпа мир сложнее. В следующий раз про жирок расскажу.
Наш интеллектуал в шляпе опять все перепутал. Насчёт царицино: где пинкевич? это тот кто начал строить царицино. В СИЗО и пинкевич все уже кому надо отдал, где бабель - в израиле. Кто пришел достраивать с бабками Москвы Царицыно? Узнайте у дольщиков царицино какая там продолжается канитель. Целью комбинации с царицино было накрячить пинкевича и отдать достраивать своему застройщику с бюджетными ещё к тому же заметьте вливаниями. Воот тут есть запах денег, а чиновник его хорошо чует. Причём на дольщиков там вообще насрать.
А у шляпы весь мир простой и плоский в царицино бюджетные бабки дали (а дали ли????), значит и в жк тп дадут, ку ку шляпа мир сложнее. В следующий раз про жирок расскажу.
вот это многоходовочка, про жирок похоже времени не хватило придумать...
но Москва ж таки не выделяет бюджетные, вы что!?
Пинкевич известно где и деньги известно где, никакой связи нет, любитель многоходовок.
Давай, жду следующей басни про жирок, уж очень мне нравится, да и всем окружающим поди...
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49