Глаз радуется такому строительству активному. А мозг считает на сколько поднимется моя квартира в цене. Школу сдали, метро построят, район новый, квартира новая - супер.
Вот и отлично, а то метро прям больная тема для многих, и от этого столько слухов разных в умах людей рождается.
Это точно! Я лично мало доверяю установленным срокам сдачи, т.к. их часто переносят по поводу и без повода, затягивают на годы. Хочется верить, что метро достроят без переноса сроков.
По вопросу метро цитирую Собянина «В 2018 году в Некрасовке запланировано открытие станции метро. Всего в районе должны появиться два транспортно-пересадочных узла — «Люберецкая» и «Некрасовка».
ну да, вопрос в каком квартале, 1-й уже заканчивается. вообще, каждый год слушаю сказки про Кожуховскую линию
А вы думаете строительство метро – это сбор детской игрушки? Метро строят, сдадут в этом году, а всем неверующим предлагаю потом отказаться пользоваться сказочными линиями, в которые они не верят.
когда метро откроют, я посмотрю, как будут говорит все те завистники, что сейчас утверждают, что метро не будет. В Люберцах после открытия станции цены взлетели на квартиры, думаю и у нас будет также.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб