Ход строительства.

• Назад
  • Страница 3 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

так с прочитанного не понял,его будут сдавать или будут тянуть,на официальном сайте МАЯКА еще половина квартир не продано,может проблема с финансированием?

Да нет никаких проблем с финансированием, так как этим занимается сбербанк! Стройка идет в хорошем темпе, каждый день трудится большое количество людей.

Кирилл, когда на объекте были в последний раз? Рабочих много? 

Объявления

уже на сайте написано , что сдачи будет 2 квартал 2016 года 

уже на сайте написано , что сдачи будет 2 квартал 2016 года 

Такая практика у любого застройщика !!! У меня в договоре указано 1 кв 2017 года! 

А то что 2016 год указывают, так это маркетинг , квартиры ведь сейчас нужно продавать

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Такая практика у любого застройщика !!! У меня в договоре указано 1 кв 2017 года! 

А то что 2016 год указывают, так это маркетинг , квартиры ведь сейчас нужно продавать

Ну может они просто темпы наращивают, планы перевыполняют, вот и написали, что быстрее сдадут. Хотя, может это и вправду маркетинг, а я себе напридумывала уже :)

Ну может они просто темпы наращивают, планы перевыполняют, вот и написали, что быстрее сдадут. Хотя, может это и вправду маркетинг, а я себе напридумывала уже :)

Да маркетинг такой, так всегда было) 

На данный момент все идет по плану, и уже стартовали продажи второй очереди, которую все так долго ждали) 

Обратите внимание

Да маркетинг такой, так всегда было) 

На данный момент все идет по плану, и уже стартовали продажи второй очереди, которую все так долго ждали) 

А вторую очередь строить начали уже или нет? И простите за назойливость, вы не ответили на мой вопрос выше - что там с рабочими и стройкой?

А вторую очередь строить начали уже или нет? И простите за назойливость, вы не ответили на мой вопрос выше - что там с рабочими и стройкой?

На сколько мне известно, сейчас идет подготовка к строительству второй очереди ( это мне сообщили менеджеры Маяка ) , а на счет рабочих, даааа уйма их там :)

На сколько мне известно, сейчас идет подготовка к строительству второй очереди ( это мне сообщили менеджеры Маяка ) , а на счет рабочих, даааа уйма их там :)

Спасибо за информацию! Раз рабочих хватает, то беспокоиться особо не о чем. А что вторую очередь начали, так это вообще замечательно!

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Еще скоро должны начать облагораживание территории, осталось только дождаться хорошей погоды) 

Еще скоро должны начать облагораживание территории, осталось только дождаться хорошей погоды) 

Ну у нас это быстро, если не будет сюрпризов, подсохнет все мигом, а потом, сажай-не хочу :) Это я про газон и деревья, надеюсь их будет побольше...

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

разговоров, "что должны сделать это и это" воруг стройки много, а вот на самой стройке ничего существенного не происходит, может я и ошибаюсь, но то что темпы снизились максимально  - это явно, вторую очередь даже и не видно когда начнут... Уже все давно подсохло, а территорию не обустраивают и не облагораживают, а через месяц обещали госприемку, котлаванные работы второй очереди не ведуться ,хотя сейчас самое время... строителей не видно - есть обоснованые волнения по завершению стройки. Представители застройщика молчат, ведь это прямая их заинтереованность давать адекватную информацию что бы люди не беспокоились 

разговоров, "что должны сделать это и это" воруг стройки много, а вот на самой стройке ничего существенного не происходит, может я и ошибаюсь, но то что темпы снизились максимально  - это явно, вторую очередь даже и не видно когда начнут... Уже все давно подсохло, а территорию не обустраивают и не облагораживают, а через месяц обещали госприемку, котлаванные работы второй очереди не ведуться ,хотя сейчас самое время... строителей не видно - есть обоснованые волнения по завершению стройки. Представители застройщика молчат, ведь это прямая их заинтереованность давать адекватную информацию что бы люди не беспокоились 

У Вас в договоре стоит сдача первой очереди 1 квартал 2017 года, вот так раньше не ждите и не наводите пожалуйста панику! Хотите убедиться что все строиться и в каких темпах, пожалуйста посетите стройплощадку как делаю это я

Договор конечно это круто! Но стоит и за слова свои отвечать! Все манагеры до единого говорили, что сдача 1 очереди будет в 1 квартале и еще и на сайте висело гордо 1 квартал!!! потом поменяли на 2 квартал, теперь вообще убрали с сайта, стыдно наверное стало... О чем это говорит о непрофессионализме застройщика, который не умеет рассчитывать точные сроки и придерживаться плана, вот и думай после этого сдадут ли вообще...

Зачем ставить такие планы?! не лучше бы сразу говорить, дату с запасом сроков, чтобы не выглядить идиотами!!!

Договор конечно это круто! Но стоит и за слова свои отвечать! Все манагеры до единого говорили, что сдача 1 очереди будет в 1 квартале и еще и на сайте висело гордо 1 квартал!!! потом поменяли на 2 квартал, теперь вообще убрали с сайта, стыдно наверное стало... О чем это говорит о непрофессионализме застройщика, который не умеет рассчитывать точные сроки и придерживаться плана, вот и думай после этого сдадут ли вообще...

Зачем ставить такие планы?! не лучше бы сразу говорить, дату с запасом сроков, чтобы не выглядить идиотами!!!

Да кто выглядит идиотами? У Вас в договоре прописан 1 квартал 2017 не просто так, если уж этот срок просрочат, то тогда я с Вами соглашусь. Что писалось на сайте , это были всего лишь предположения, возможной сдачи объекта

Вся информация, которая размещается на официальном сайт ЖК  = это официальные заявления компании, это мы тут на можем предполагать, а компания которая вывешивает информацию на сайте "Ключи 1 квартала" именно "ключи"!!! а не "Преположительный срок сдачи ХЗ" т.е. это уже предоставление заведомо ложной информации, это кстати ст.14.7 Обман потребителей КоАП РФ !

Вся информация, которая размещается на официальном сайт ЖК  = это официальные заявления компании, это мы тут на можем предполагать, а компания которая вывешивает информацию на сайте "Ключи 1 квартала" именно "ключи"!!! а не "Преположительный срок сдачи ХЗ" т.е. это уже предоставление заведомо ложной информации, это кстати ст.14.7 Обман потребителей КоАП РФ !

Еще раз могу Вам повторить, у Вас в договоре стоит 2017 год. Вы сами подписали этот договор и ждать чего то раньше и что-то требовать бессмысленно. Закончат раньше хорошо , опоздают в сроки по договору вот и будите чего то требовать! 

тут человек пишет про другое, то что застройщик либо специально нагло врет или не по профилю работает, и то и другое означает что покупать здесь очень рисковано = могут кинуть. А если сейчас херь какая-то со сроком то вам ваш договор не поможет.

Увесна к концу, и подсохло, и погода позволяет обустраивать и облагараживать территорию, и застройщик почти как второй месяц заявил об этом, а воз и ныне там... в принципе можно подождать и до осених дождичков или заморозков, может тогда начнут появляться стильные дорожки и фонари, ведь время терпит по договору.
  • Назад
  • Страница 3 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов