Ход строительства.

• Назад
  • Страница 33 из 40
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Сегодня заезжали в Маяк, присматривали кладовку...Состояние подземного паркинга очень порадовало, дорога мимо офиса к подъездам заасфальтирована, работа по второй очереди кипит. Гуляя по подсобкам, увидели какое-то помещение, судя по всему, отопительные коммуникации, очень приятное впечатление! Думается, что к сдаче все готово.

Симпатично! А в паркинг на лифте спускались?

К сожалению, фото кладовок не сделал((( там есть разные, мы выбрали ту, в которой вообще нет коммуникаций, а вообще -все неплохо выглядят, в 6 кв.м полно места. В паркинг пешком спускались, у нас 8 секция. Менеджер сказал, что лифты в 1-2 к уже включены.
  • КонстантинДМ это нравится
Объявления

К сожалению, фото кладовок не сделал((( там есть разные, мы выбрали ту, в которой вообще нет коммуникаций, а вообще -все неплохо выглядят, в 6 кв.м полно места. В паркинг пешком спускались, у нас 8 секция. Менеджер сказал, что лифты в 1-2 к уже включены.

Я тоже из 8 секции,как ощущение от входных групп, площадок, лифты. Все красиво?

Я тоже из 8 секции,как ощущение от входных групп, площадок, лифты. Все красиво?

В сам подъезд не входили, поэтому по поводу входных групп ничего сказать не могу...ну ждать осталось недолго, посмотрим)
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Эээ, я тут почитала... Получение ЗОСа - только первый этап приемки. 

Вторым этапом приемки, на основании полученного заключения ЗОС, а также ряда документов (напрямую не относящихся к процедуре приемки: свидетельство собственности на землю и др.) застройщику выдается главный документ - Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. И уже после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, новый жилой дом считается прошедшим государственную проверку. Это также означает доступность постановки дома на государственный учет (присвоение почтового адреса), и главное, что квартиры вполне можно передавать владельцам (согласно актам приемки-передачи).

верное замечание

Входные группы будут сюрпризом. А вот приятным или нет большой вопрос. Очень надеюсь, что приятным

Обратите внимание

Входные группы будут сюрпризом. А вот приятным или нет большой вопрос. Очень надеюсь, что приятным

http://mayak-house.r...stva/2016-06-03

На сайте фото от июня 2016года.

Входные зоны вполне видны, я думаю, что мало изменилось.

Камеры только у меня не работают или у всех?

Наверное что-то замышляют! :))

Камеры только у меня не работают или у всех?
Наверное что-то замышляют! :))

Шарики, красная лента:D

Сегодня заезжали в Маяк, присматривали кладовку...Состояние подземного паркинга очень порадовало, дорога мимо офиса к подъездам заасфальтирована, работа по второй очереди кипит. Гуляя по подсобкам, увидели какое-то помещение, судя по всему, отопительные коммуникации, очень приятное впечатление! Думается, что к сдаче все готово.

А вода на полу почему? :)

Вроде говорили, что кладовок уже нет в продаже?

Сколько они в обслуживании будут?

Думаю, что кладовки так же как и квартиры от квадратов + за свет и отопление по общедомовым расценкам.

Гараж тоже будет платный за отопление и охрану, при этом риски будут на вас.

камеры заработали. Уже восьмой этаж в 4 корпусе

А синий заборчик у 7, 8, 9 секции восстановили! :)

кто знает, будут ли рубить эти ужасные деревья на набережной, которые портят весь вид? Если да, то Есть ли в планах высадка приличных деревьев взамен старых?

которые у второй очереди, точно не будут вырубать.

кто знает, будут ли рубить эти ужасные деревья на набережной, которые портят весь вид? Если да, то Есть ли в планах высадка приличных деревьев взамен старых?

А зачем рубить деревья, которые уже давно растут? Не вижу смысла в этом

которые у второй очереди, точно не будут вырубать.

У второй очереди деревьев практически нет. Все деревья на набережной у первой очереди. Когда был 8-го, мне показалось что оставили самые хорошие деревья, а бурьян весь расчистили. 

Ну не знаю, по фоткам на сайте, видно что растут мягко говоря коряги в разные стороны, которые сложно назвать деревьями, если бы учитывалось моё мнение, то я бы хотел видеть хвойные деревья, либо сосны либо ели, а не унылые лиственницы разросшиеся в разные стороны, бесформенные дикие кусты делающие привлекательную современную набережную в пенсионерский уголок, где можно прильнуть к березке, вспомнить Сталина, и с тоски дернуть 50 грамм. Что-то не хочется сея романтизма

Ну не знаю, по фоткам на сайте, видно что растут мягко говоря коряги в разные стороны, которые сложно назвать деревьями, если бы учитывалось моё мнение, то я бы хотел видеть хвойные деревья, либо сосны либо ели, а не унылые лиственницы разросшиеся в разные стороны, бесформенные дикие кусты делающие привлекательную современную набережную в пенсионерский уголок, где можно прильнуть к березке, вспомнить Сталина, и с тоски дернуть 50 грамм. Что-то не хочется сея романтизма

Ну так они росли сами по себе, нужно просто подстричь правильно и ухаживать. А хвойные будут еще лет 50 рости

Согласна с Далианой. УК может пригласить специально обученных людей с целью обрезки растущих деревьев по европейскому образцу на уровне 2-го этажа, например. Не будем забывать, что деревья своими корнями укрепляют почву, а наш немаленький дом стоит на берегу. А хвойные дополнительно можно посадить, места много!

• Назад
  • Страница 33 из 40
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов