Да уже первый корпус построили, начали внутренние работы, говорят что идут с опережением графика, молодцы конечно, вот что было на сентябрь месяц, вот это я понимаю люди работают.
Как думаете успеет ли застройщик сдать 1 очередь в I квартале 2016, а то он везде этим так гордится, купите сейчас, ключи через год? Я конечно вижу что строят очень быстро, но все же.
Добрый день! Слежу активно за стойкой, живу рядом. Впечатление, что скорость строительства снизилась, за последний месяц 2-3 этажа построили, раньше строили по 10 этажей. Очень боюсь, что затянут сдачу и про вторую очередь - тишина. Какие есть мнения?
а кто-нибудь узнавал реально ли заселиться в 1 квартале 2016, как утверждает офис продаж? Строят то быстро, но дадут ли разрешение на подключение всех коммуникаций пока весь комплекс не достроят? Тем более 2 очередь это корпуса, которые будут возводится за стеной первой очереди.
Ну по проектной декларации они могут тянуть до 1 квартала 2017, так что, думаю, особо не стоит надеяться на скорое заселение. Кто его знает этого застройщика, может, подсуетятся да сделают как обещали, а не в последние сроки.
Ну то, что подводят это понятно - подвести просто необходимо. А как насчет подключения? Ведь подвести не значит подключить. Поправьте меня, если я не прав, но когда из стены торчат трубы, это не значит, что трубы эти куда-то подключены. Могли просто вчерновую линии все провести, а как получат разрешение, так подключат. Или краны просто повернут да пломбы государственные поставят.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году