Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Кому как. Для меня идеальная - 15 минут на электричке, и я на станции Останкино. Смысл ездить на работу на машине теряется. Транспортная доступность для нас один из решающих факторов при выборе Маяка был.

и опять же доехать до Останкино, еще не значит оказаться у метро, так что вариант с Останкино хорош, только если вы работаете в том районе.

Конечно все изначально рассчитывали как добираться до работы и обратно, думаю если сделают еще и корабль будет большой плюс. Хотя не знаю сколько он сможет в чат отвозить людей

Объявления

Конечно все изначально рассчитывали как добираться до работы и обратно, думаю если сделают еще и корабль будет большой плюс. Хотя не знаю сколько он сможет в чат отвозить людей

Странно  , что только  кораблик пообещали, мне  говорили, чтобы всех  желающих перевезти по морю, океяну еще пару весельных шлюпок  выдадут ( без спас жилетов) , а особо  важным вип  персонам  - персональную подводную лодку, правда  без удобств, стоя  плыть  будут.

что мешает сделать ветку метро рядом с уже проложенными рельсами. Хочешь с левой стороны, хочешь справой стороны от путей для электричек, или и слева и справа. Если проблема решаема деньгами это уже не проблема.
Особенно удивило что лес сломали, платную трассу провели, а для химиков даже выезд на эту трассу бесплатный не сделали. ппрадокс
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
  • Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов