Стащила с фейсбука новые фотки. Похоже к Новому году потихонечку готовятся
Просто шикарные фотки! Я и не думала, что в "Сказке" так красиво. Я уже даже загорелась желанием самой съездить и посмотреть на ЖК. Останется только мужа уговорить на покупку квартиры здесь)))
Просто шикарные фотки! Я и не думала, что в "Сказке" так красиво. Я уже даже загорелась желанием самой съездить и посмотреть на ЖК. Останется только мужа уговорить на покупку квартиры здесь)))
На фотках еще не всю красоту видно. Особой живописности жк придает то, что он окружен рекой. Свежий воздух, природа - все рядом.
30 августа на встрече с местными жителями г-н Дунаев заявил, что ни новой школы, ни пристройки НЕ БУДЕТ! Даже в ближайшей перспективе!
То есть слова застройщика ложь.
1 сентября только в начальную школу пошло более 500 человек,
все 2,3,4,6 классы будут ходить во вторую смену!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее