Поддерживаю. Не, я понимаю желание "побольше", только желаемое и необходимое - разные вещи. Даже по 50 человек на одном доме (подчеркиваю на одном!) не видел ни разу. И СНиПы не регламентируют количество рабочих ну никак, и касаются только характеристик самого дома (проекта).
Хотя, согласен с Вами, Имя, что работы ещё более чем достаточно. Ждём февраля. Посмотрим как отчитаются на следующей встрече.
А я видела и работало там 80 в смену человек, 3 подъездный 10 эт. дом строили. Все было организовано,каждый занимался своим делом и не мешали др.другу (правда это было в 2008 г.).
А я видела и работало там 80 в смену человек, 3 подъездный 10 эт. дом строили. Все было организовано,каждый занимался своим делом и не мешали др.другу (правда это было в 2008 г.).
Да, время было конечно активное. И не было такого бардака в Московской области как сейчас. ПОГОЛОВНАЯ задержка! Коллега мой и его сестра вложились в две новостройки Химок причем разные концы города и застройщики именитые. Один дом уже год стоит без движения и пришло допсоглашение на 9 мес. а вторая новостройка должна была сдаться в 1 квартале 2016 и перенесли на 3 квартал 2017. Причем в обоих проектах есть заселённые дома. Вот и думали, гарантия. Да, хоть и к Москве ближе гораздо чем у нас, а всё равно застройщики "не рассчитали".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Да, время было конечно активное. И не было такого бардака в Московской области как сейчас. ПОГОЛОВНАЯ задержка! Коллега мой и его сестра вложились в две новостройки Химок причем разные концы города и застройщики именитые. Один дом уже год стоит без движения и пришло допсоглашение на 9 мес. а вторая новостройка должна была сдаться в 1 квартале 2016 и перенесли на 3 квартал 2017. Причем в обоих проектах есть заселённые дома. Вот и думали, гарантия. Да, хоть и к Москве ближе гораздо чем у нас, а всё равно застройщики "не рассчитали".
Из-за валютного кризиса в 14м просели конечно. Я уже не помню сколько там лет, говорили, понадобиться на восстановление к исходной точке? Надеюсь что нового ничего не прилетит на нашу голову.
Что далеко ходить в химки? У городе замерзли все стройки, только в нашем брюсове хоть копошатся! Ну есть еще петровский квартал. Я туда чуть не вложился уж больно сайт красивый, картинки, все дела )) А сейчас что? Смотрите сами стартовали они летом 2015, в декларации писали, что сдадут первый, причем 3 этажный дом в апреле 2016. Считай как наш 8ой. Потом по этому дому перенос был на полгода до 4 квартала 2016, не сдали. А сейчас уже 2017. Значит будет ещё перенос.
Что далеко ходить в химки? У городе замерзли все стройки, только в нашем брюсове хоть копошатся! Ну есть еще петровский квартал. Я туда чуть не вложился уж больно сайт красивый, картинки, все дела )) А сейчас что? Смотрите сами стартовали они летом 2015, в декларации писали, что сдадут первый, причем 3 этажный дом в апреле 2016. Считай как наш 8ой. Потом по этому дому перенос был на полгода до 4 квартала 2016, не сдали. А сейчас уже 2017. Значит будет ещё перенос.
А разрешение сейчас посмотрел у него кончилось 18 декабря! Второй дом смотрю перенесли с ноября 16го на 3 квартал 2017! И это 3 этажные домики! Не многоэтажки как у нас. Стоимость строительства 1 дома по декларации выросла с 200 миллионов до 330 миллионов. Это + 65%. А кредиторская задолженность при этом 134 миллиона. А они сейчас еще и скидки дают 17%. Уф. Это меня как Аллах отвёл. На брюсов парк наш я пока надеюсь. Да и администрация должна держаться за него. Иначе получится, что под их руководством встали все стройки города? Да еще и расселение накрылось? Не будут они так себя подставлять под наши митинги ))
Достроить то они достроят, но главный вопрос - когда? Вложиться в назначенные сроки не то что не успеют... я даже думаю к средине 18 как минимум хотя-бы вложились. Что все это время делать приезжим? Продолжать жить на съемных квартирах весьма затратно.
Да уж снимающим квартиры несладко это факт. Но по 8му дому можно успеть. Его подключать к старой котельной временно будут. Местные говорят им так представительница администрации сказала на встрече с застройщиком. А вот по 1 дому я согласен с тем что писал тут Инженер - им надо отдельно сдавать секции с 4 по 6 и не ждать первые.
Достроить то они достроят, но главный вопрос - когда? Вложиться в назначенные сроки не то что не успеют... я даже думаю к средине 18 как минимум хотя-бы вложились. Что все это время делать приезжим? Продолжать жить на съемных квартирах весьма затратно.
Главное, что бы строили, а то сейчас 3 человека будут работать до 18 года, а потом начнут процедуру банкротства...Ведь Демидов парк начали банкротить...
Да уж снимающим квартиры несладко это факт. Но по 8му дому можно успеть. Его подключать к старой котельной временно будут. Местные говорят им так представительница администрации сказала на встрече с застройщиком. А вот по 1 дому я согласен с тем что писал тут Инженер - им надо отдельно сдавать секции с 4 по 6 и не ждать первые.
Если им дать возможность сдавать дом частями, то 1,2,3 секции можно вообще не дождаться...Будут еще 5 лет тянуть,- ведь пол дома сдали, ждите и эти пол дома сдадим..
Если им дать возможность сдавать дом частями, то 1,2,3 секции можно вообще не дождаться...Будут еще 5 лет тянуть,- ведь пол дома сдали, ждите и эти пол дома сдадим..
Я думаю сдали бы половину совсем другое отношение было бы у людей. Покупатели бы охотнее шли и появились бы деньги на активное строительство.
Я думаю сдали бы половину совсем другое отношение было бы у людей. Покупатели бы охотнее шли и появились бы деньги на активное строительство.
Правильно думаете. Травля еще ни кому не помогла. Была бы цель кинуть - не возились бы они - ни то время. А вот как только сдавать начнут - тут плюсы явные для них. Хоть с бани начните.
Людям важна динамика строительства, а не показушность. Частичным возведением секций делу не поможешь, точно так-же как одной булкой не усидеть на стуле. С таким подходом у них будут покупать только готовые квартиры, а на перспективу закладываться никто не будет.
Людям важна динамика строительства, а не показушность. Частичным возведением секций делу не поможешь, точно так-же как одной булкой не усидеть на стуле. С таким подходом у них будут покупать только готовые квартиры, а на перспективу закладываться никто не будет.
А причём здесь "показушность", Максимыч? Я ж как раз и говорю за результат. А "динамика" это не результат. Сданная квартира вот результат. Первые секции мешает строить старая баня. Из за этого перекинули рабочих на 8ой и сняли технику чтоб не платить за нее. Это логично да, но если бы решили сдавать дом по половине, то на баню бы все не замкнулось. Хотя мнение мое и у застройщика могут быть свои причины.
А причём здесь "показушность", Максимыч? Я ж как раз и говорю за результат. А "динамика" это не результат. Сданная квартира вот результат. Первые секции мешает строить старая баня. Из за этого перекинули рабочих на 8ой и сняли технику чтоб не платить за нее. Это логично да, но если бы решили сдавать дом по половине, то на баню бы все не замкнулось. Хотя мнение мое и у застройщика могут быть свои причины.
Есть еще 8 дом, который им никто не мешает строить, но тем не менее он стоит без рабочих...так же как и 4,5,6 секции 1 дома.Думаю, что если бы пол дома было готово, то администрация пошла бы на уступки сдачи частями... Как говорится:-плохому танцору...
На бане производятся фасадные работы. Также внутри корпуса на втором этаже возводятся перегородки, ведутся внутренние отделочные работы.
Также внутренние работы проходят в доме №8. Сейчас строители прокладывают внутренние коммуникации. Идут работы на первом корпусе: здесь ведется кладка внешних стен.
Скорее бы уже эту баню закончили и сдали в эксплуатацию, такое хоть самому выходи да помогай рабочим )) Хочется чтоб наконец приступили к жилым корпусам.
Строительные работы в жилом комплексе "Брюсов парк" продолжаются
На доме №8 производятся внутренние работы - строители прокладывают все необходимые коммуникации. Также работы идут на первом корпусе - здесь ведется кладка внешних стен.
На бане строители проводят фасадные работы. Внутри бани рабочие устанавливают перегородки. Также ведутся внутренние отделочные работы.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49