Поддерживаю. Не, я понимаю желание "побольше", только желаемое и необходимое - разные вещи. Даже по 50 человек на одном доме (подчеркиваю на одном!) не видел ни разу. И СНиПы не регламентируют количество рабочих ну никак, и касаются только характеристик самого дома (проекта).
Хотя, согласен с Вами, Имя, что работы ещё более чем достаточно. Ждём февраля. Посмотрим как отчитаются на следующей встрече.
А я видела и работало там 80 в смену человек, 3 подъездный 10 эт. дом строили. Все было организовано,каждый занимался своим делом и не мешали др.другу (правда это было в 2008 г.).
А я видела и работало там 80 в смену человек, 3 подъездный 10 эт. дом строили. Все было организовано,каждый занимался своим делом и не мешали др.другу (правда это было в 2008 г.).
Да, время было конечно активное. И не было такого бардака в Московской области как сейчас. ПОГОЛОВНАЯ задержка! Коллега мой и его сестра вложились в две новостройки Химок причем разные концы города и застройщики именитые. Один дом уже год стоит без движения и пришло допсоглашение на 9 мес. а вторая новостройка должна была сдаться в 1 квартале 2016 и перенесли на 3 квартал 2017. Причем в обоих проектах есть заселённые дома. Вот и думали, гарантия. Да, хоть и к Москве ближе гораздо чем у нас, а всё равно застройщики "не рассчитали".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да, время было конечно активное. И не было такого бардака в Московской области как сейчас. ПОГОЛОВНАЯ задержка! Коллега мой и его сестра вложились в две новостройки Химок причем разные концы города и застройщики именитые. Один дом уже год стоит без движения и пришло допсоглашение на 9 мес. а вторая новостройка должна была сдаться в 1 квартале 2016 и перенесли на 3 квартал 2017. Причем в обоих проектах есть заселённые дома. Вот и думали, гарантия. Да, хоть и к Москве ближе гораздо чем у нас, а всё равно застройщики "не рассчитали".
Из-за валютного кризиса в 14м просели конечно. Я уже не помню сколько там лет, говорили, понадобиться на восстановление к исходной точке? Надеюсь что нового ничего не прилетит на нашу голову.
Что далеко ходить в химки? У городе замерзли все стройки, только в нашем брюсове хоть копошатся! Ну есть еще петровский квартал. Я туда чуть не вложился уж больно сайт красивый, картинки, все дела )) А сейчас что? Смотрите сами стартовали они летом 2015, в декларации писали, что сдадут первый, причем 3 этажный дом в апреле 2016. Считай как наш 8ой. Потом по этому дому перенос был на полгода до 4 квартала 2016, не сдали. А сейчас уже 2017. Значит будет ещё перенос.
Что далеко ходить в химки? У городе замерзли все стройки, только в нашем брюсове хоть копошатся! Ну есть еще петровский квартал. Я туда чуть не вложился уж больно сайт красивый, картинки, все дела )) А сейчас что? Смотрите сами стартовали они летом 2015, в декларации писали, что сдадут первый, причем 3 этажный дом в апреле 2016. Считай как наш 8ой. Потом по этому дому перенос был на полгода до 4 квартала 2016, не сдали. А сейчас уже 2017. Значит будет ещё перенос.
А разрешение сейчас посмотрел у него кончилось 18 декабря! Второй дом смотрю перенесли с ноября 16го на 3 квартал 2017! И это 3 этажные домики! Не многоэтажки как у нас. Стоимость строительства 1 дома по декларации выросла с 200 миллионов до 330 миллионов. Это + 65%. А кредиторская задолженность при этом 134 миллиона. А они сейчас еще и скидки дают 17%. Уф. Это меня как Аллах отвёл. На брюсов парк наш я пока надеюсь. Да и администрация должна держаться за него. Иначе получится, что под их руководством встали все стройки города? Да еще и расселение накрылось? Не будут они так себя подставлять под наши митинги ))
Достроить то они достроят, но главный вопрос - когда? Вложиться в назначенные сроки не то что не успеют... я даже думаю к средине 18 как минимум хотя-бы вложились. Что все это время делать приезжим? Продолжать жить на съемных квартирах весьма затратно.
Да уж снимающим квартиры несладко это факт. Но по 8му дому можно успеть. Его подключать к старой котельной временно будут. Местные говорят им так представительница администрации сказала на встрече с застройщиком. А вот по 1 дому я согласен с тем что писал тут Инженер - им надо отдельно сдавать секции с 4 по 6 и не ждать первые.
Достроить то они достроят, но главный вопрос - когда? Вложиться в назначенные сроки не то что не успеют... я даже думаю к средине 18 как минимум хотя-бы вложились. Что все это время делать приезжим? Продолжать жить на съемных квартирах весьма затратно.
Главное, что бы строили, а то сейчас 3 человека будут работать до 18 года, а потом начнут процедуру банкротства...Ведь Демидов парк начали банкротить...
Да уж снимающим квартиры несладко это факт. Но по 8му дому можно успеть. Его подключать к старой котельной временно будут. Местные говорят им так представительница администрации сказала на встрече с застройщиком. А вот по 1 дому я согласен с тем что писал тут Инженер - им надо отдельно сдавать секции с 4 по 6 и не ждать первые.
Если им дать возможность сдавать дом частями, то 1,2,3 секции можно вообще не дождаться...Будут еще 5 лет тянуть,- ведь пол дома сдали, ждите и эти пол дома сдадим..
Если им дать возможность сдавать дом частями, то 1,2,3 секции можно вообще не дождаться...Будут еще 5 лет тянуть,- ведь пол дома сдали, ждите и эти пол дома сдадим..
Я думаю сдали бы половину совсем другое отношение было бы у людей. Покупатели бы охотнее шли и появились бы деньги на активное строительство.
Я думаю сдали бы половину совсем другое отношение было бы у людей. Покупатели бы охотнее шли и появились бы деньги на активное строительство.
Правильно думаете. Травля еще ни кому не помогла. Была бы цель кинуть - не возились бы они - ни то время. А вот как только сдавать начнут - тут плюсы явные для них. Хоть с бани начните.
Людям важна динамика строительства, а не показушность. Частичным возведением секций делу не поможешь, точно так-же как одной булкой не усидеть на стуле. С таким подходом у них будут покупать только готовые квартиры, а на перспективу закладываться никто не будет.
Людям важна динамика строительства, а не показушность. Частичным возведением секций делу не поможешь, точно так-же как одной булкой не усидеть на стуле. С таким подходом у них будут покупать только готовые квартиры, а на перспективу закладываться никто не будет.
А причём здесь "показушность", Максимыч? Я ж как раз и говорю за результат. А "динамика" это не результат. Сданная квартира вот результат. Первые секции мешает строить старая баня. Из за этого перекинули рабочих на 8ой и сняли технику чтоб не платить за нее. Это логично да, но если бы решили сдавать дом по половине, то на баню бы все не замкнулось. Хотя мнение мое и у застройщика могут быть свои причины.
А причём здесь "показушность", Максимыч? Я ж как раз и говорю за результат. А "динамика" это не результат. Сданная квартира вот результат. Первые секции мешает строить старая баня. Из за этого перекинули рабочих на 8ой и сняли технику чтоб не платить за нее. Это логично да, но если бы решили сдавать дом по половине, то на баню бы все не замкнулось. Хотя мнение мое и у застройщика могут быть свои причины.
Есть еще 8 дом, который им никто не мешает строить, но тем не менее он стоит без рабочих...так же как и 4,5,6 секции 1 дома.Думаю, что если бы пол дома было готово, то администрация пошла бы на уступки сдачи частями... Как говорится:-плохому танцору...
На бане производятся фасадные работы. Также внутри корпуса на втором этаже возводятся перегородки, ведутся внутренние отделочные работы.
Также внутренние работы проходят в доме №8. Сейчас строители прокладывают внутренние коммуникации. Идут работы на первом корпусе: здесь ведется кладка внешних стен.
Скорее бы уже эту баню закончили и сдали в эксплуатацию, такое хоть самому выходи да помогай рабочим )) Хочется чтоб наконец приступили к жилым корпусам.
Строительные работы в жилом комплексе "Брюсов парк" продолжаются
На доме №8 производятся внутренние работы - строители прокладывают все необходимые коммуникации. Также работы идут на первом корпусе - здесь ведется кладка внешних стен.
На бане строители проводят фасадные работы. Внутри бани рабочие устанавливают перегородки. Также ведутся внутренние отделочные работы.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49