Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 37 из 47
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Поддерживаю. Не, я понимаю желание "побольше", только желаемое и необходимое - разные вещи. Даже по 50 человек на одном доме (подчеркиваю на одном!) не видел ни разу. И СНиПы не регламентируют количество рабочих ну никак, и касаются только характеристик самого дома (проекта).
Хотя, согласен с Вами, Имя, что работы ещё более чем достаточно. Ждём февраля. Посмотрим как отчитаются на следующей встрече.

А я видела и работало там 80 в смену человек, 3 подъездный 10 эт. дом строили. Все было организовано,каждый занимался своим делом и не мешали др.другу (правда это было в 2008 г.).
Демидов пакр- банкротят! Было заседание, сейчас идет наблюдение!
Объявления

Вы думаете они сами инициируют встречу? ну да, да...

Сами нет конечно ) Но договорённость то была на прошлой неделе. Скорей всего до конца февраля будут оттягивать встречу, чтобы достроить баню.

А я видела и работало там 80 в смену человек, 3 подъездный 10 эт. дом строили. Все было организовано,каждый занимался своим делом и не мешали др.другу (правда это было в 2008 г.).

Да, время было конечно активное. И не было такого бардака в Московской области как сейчас. ПОГОЛОВНАЯ задержка! Коллега мой и его сестра вложились в две новостройки Химок причем разные концы города и застройщики именитые. Один дом уже год стоит без движения и пришло допсоглашение на 9 мес. а вторая новостройка должна была сдаться в 1 квартале 2016 и перенесли на 3 квартал 2017. Причем в обоих проектах есть заселённые дома. Вот и думали, гарантия. Да, хоть и к Москве ближе гораздо чем у нас, а всё равно застройщики "не рассчитали".

• Имя и МаратКа это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Да, время было конечно активное. И не было такого бардака в Московской области как сейчас. ПОГОЛОВНАЯ задержка! Коллега мой и его сестра вложились в две новостройки Химок причем разные концы города и застройщики именитые. Один дом уже год стоит без движения и пришло допсоглашение на 9 мес. а вторая новостройка должна была сдаться в 1 квартале 2016 и перенесли на 3 квартал 2017. Причем в обоих проектах есть заселённые дома. Вот и думали, гарантия. Да, хоть и к Москве ближе гораздо чем у нас, а всё равно застройщики "не рассчитали".

Из-за валютного кризиса в 14м просели конечно. Я уже не помню сколько там лет, говорили, понадобиться на восстановление к исходной точке? Надеюсь что нового ничего не прилетит на нашу голову.

Что далеко ходить в химки? У городе замерзли все стройки, только в нашем брюсове хоть копошатся! Ну есть еще петровский квартал. Я туда чуть не вложился уж больно сайт красивый, картинки, все дела )) А сейчас что? Смотрите сами стартовали они летом 2015, в декларации писали, что сдадут первый, причем 3 этажный дом в апреле 2016. Считай как наш 8ой. Потом по этому дому перенос был на полгода до 4 квартала 2016, не сдали. А сейчас уже 2017. Значит будет ещё перенос.

Обратите внимание

Что далеко ходить в химки? У городе замерзли все стройки, только в нашем брюсове хоть копошатся! Ну есть еще петровский квартал. Я туда чуть не вложился уж больно сайт красивый, картинки, все дела )) А сейчас что? Смотрите сами стартовали они летом 2015, в декларации писали, что сдадут первый, причем 3 этажный дом в апреле 2016. Считай как наш 8ой. Потом по этому дому перенос был на полгода до 4 квартала 2016, не сдали. А сейчас уже 2017. Значит будет ещё перенос.

А разрешение сейчас посмотрел у него кончилось 18 декабря! Второй дом смотрю перенесли с ноября 16го на 3 квартал 2017! И это 3 этажные домики! Не многоэтажки как у нас. Стоимость строительства 1 дома по декларации выросла с 200 миллионов до 330 миллионов. Это + 65%. А кредиторская задолженность при этом 134 миллиона. А они сейчас еще и скидки дают 17%. Уф. Это меня как Аллах отвёл. На брюсов парк наш я пока надеюсь. Да и администрация должна держаться за него. Иначе получится, что под их руководством встали все стройки города? Да еще и расселение накрылось? Не будут они так себя подставлять под наши митинги ))    

Достроить то они достроят, но главный вопрос - когда? Вложиться в назначенные сроки не то что не успеют... я даже думаю к средине 18 как минимум хотя-бы вложились. Что все это время делать приезжим? Продолжать жить на съемных квартирах весьма затратно.

Да уж снимающим квартиры несладко это факт. Но по 8му дому можно успеть. Его подключать к старой котельной временно будут. Местные говорят им так представительница администрации сказала на встрече с застройщиком. А вот по 1 дому я согласен с тем что писал тут Инженер - им надо отдельно сдавать секции с 4 по 6 и не ждать первые.    

Достроить то они достроят, но главный вопрос - когда? Вложиться в назначенные сроки не то что не успеют... я даже думаю к средине 18 как минимум хотя-бы вложились. Что все это время делать приезжим? Продолжать жить на съемных квартирах весьма затратно.

Главное, что бы строили, а то сейчас 3 человека будут работать до 18 года, а потом начнут процедуру банкротства...Ведь Демидов парк начали банкротить...

Да уж снимающим квартиры несладко это факт. Но по 8му дому можно успеть. Его подключать к старой котельной временно будут. Местные говорят им так представительница администрации сказала на встрече с застройщиком. А вот по 1 дому я согласен с тем что писал тут Инженер - им надо отдельно сдавать секции с 4 по 6 и не ждать первые.

Если им дать возможность сдавать дом частями, то 1,2,3 секции можно вообще не дождаться...Будут еще 5 лет тянуть,- ведь пол дома сдали, ждите и эти пол дома сдадим..

Если им дать возможность сдавать дом частями, то 1,2,3 секции можно вообще не дождаться...Будут еще 5 лет тянуть,- ведь пол дома сдали, ждите и эти пол дома сдадим..

Я думаю сдали бы половину совсем другое отношение было бы у людей. Покупатели бы охотнее шли и появились бы деньги на активное строительство.

Я думаю сдали бы половину совсем другое отношение было бы у людей. Покупатели бы охотнее шли и появились бы деньги на активное строительство.

Правильно думаете. Травля еще ни кому не помогла. Была бы цель кинуть - не возились бы они - ни то время. А вот как только сдавать начнут - тут плюсы явные для них. Хоть с бани начните.

Людям важна динамика строительства, а не показушность. Частичным возведением секций делу не поможешь, точно так-же как одной булкой не усидеть на стуле. С таким подходом у них будут покупать только готовые квартиры, а на перспективу закладываться никто не будет. 

• Имя это нравится

Людям важна динамика строительства, а не показушность. Частичным возведением секций делу не поможешь, точно так-же как одной булкой не усидеть на стуле. С таким подходом у них будут покупать только готовые квартиры, а на перспективу закладываться никто не будет. 

А причём здесь "показушность", Максимыч? Я ж как раз и говорю за результат. А "динамика" это не результат. Сданная квартира вот результат. Первые секции мешает строить старая баня. Из за этого перекинули рабочих на 8ой и сняли технику чтоб не платить за нее. Это логично да, но если бы решили сдавать дом по половине, то на баню бы все не замкнулось. Хотя мнение мое и у застройщика могут быть свои причины. 

Наверное есть на то причины, раз все силы на баню эту бросили. Вообще здесь много чело нелогичного.

• Имя это нравится

А причём здесь "показушность", Максимыч? Я ж как раз и говорю за результат. А "динамика" это не результат. Сданная квартира вот результат. Первые секции мешает строить старая баня. Из за этого перекинули рабочих на 8ой и сняли технику чтоб не платить за нее. Это логично да, но если бы решили сдавать дом по половине, то на баню бы все не замкнулось. Хотя мнение мое и у застройщика могут быть свои причины.

Есть еще 8 дом, который им никто не мешает строить, но тем не менее он стоит без рабочих...так же как и 4,5,6 секции 1 дома.Думаю, что если бы пол дома было готово, то администрация пошла бы на уступки сдачи частями... Как говорится:-плохому танцору...

На бане производятся фасадные работы. Также внутри корпуса на втором этаже возводятся перегородки, ведутся внутренние отделочные работы. 

Также внутренние работы проходят в доме №8. Сейчас строители прокладывают внутренние коммуникации. Идут работы на первом корпусе: здесь ведется кладка внешних стен.

Прикрепленные изображения

• htmlimage.jpg

Скорее бы уже эту баню закончили и сдали в эксплуатацию, такое хоть самому выходи да помогай рабочим )) Хочется чтоб наконец приступили к жилым корпусам.

Строительные работы в жилом комплексе "Брюсов парк" продолжаются

На доме №8 производятся внутренние работы - строители прокладывают все необходимые коммуникации. Также работы идут на первом корпусе - здесь ведется кладка внешних стен.

На бане строители проводят фасадные работы. Внутри бани рабочие устанавливают перегородки. Также ведутся внутренние отделочные работы.

• Назад
  • Страница 37 из 47
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов