Выбор Этажа

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Зашел на сайт и обомлел, новая акция, скидки 17% на квартиры на 29 этаже, это что такое? Такие проблемы спроса или никто не хочет жить так высоко?

• AnthonyNet это нравится

У Маяка вообще проблемы с продажами, я не могу понять что происходит, почему нету продаж, адекватная цена, интересные проект, а квартиры на месте, продана малая толика. Так если бы дело было на котловане, а так уже почти коробки выгнали. 

Объявления

Если внимательно посмотреть и проанализировать, то почему-то люди не хотят жить высоко, по непонятным мне причинам, будут же лифты, не должно быть никаких проблем, зачем брать квартиру на низких этажах если с жк такой вид 

54fd8a73975d0_.jpg

У Маяка вообще проблемы с продажами, я не могу понять что происходит, почему нету продаж, адекватная цена, интересные проект, а квартиры на месте, продана малая толика. Так если бы дело было на котловане, а так уже почти коробки выгнали. 

Значит есть какие-то подводные камни, потому что сам удивился такому обилию квартир. Проблема с транспортом, большие квартиры и застройщик который не внушает доверия, все это еще и при такой цене. Вот и все причины по которым такие продажи, когда начнут делать фасад то тогда продажи пойдут лучше.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Это в 7-ой, 8-ой и 9-ой секциях? Верхние этажи не хотят там брать, потому что вертолётные площадки на крышах собираются делать. Вот люди и переживают, что будет шум от вертолётов.

А я вот думаю, великолепный проект, шикарный вид, окна от пола до потолка, а как их потом мыть? Ручками пожалуй не получится, придется альпинистов, что-ль приглашать, чтоб вид этот разглядеть или какой-то другой способ кто знает?

Обратите внимание

Привал, панорамное остекление только у лоджий и балконов будет. И да, там скорее всего только с привлечением альпинистов, сам не сможешь.

Это в 7-ой, 8-ой и 9-ой секциях? Верхние этажи не хотят там брать, потому что вертолётные площадки на крышах собираются делать. Вот люди и переживают, что будет шум от вертолётов.

От каких вертолетов шум?

Вертолетные площадки нужны для срочной эвакуации людей в случае ЧП!

Постоянно они туда прилетать не будут!

От каких вертолетов шум?

Вертолетные площадки нужны для срочной эвакуации людей в случае ЧП!

Постоянно они туда прилетать не будут!

А как же разборки главных героев с главгадами, как в халливуде? Люди у нас не в курсе, для чего в жилых домах наверху вертолетные площадки, да и не хотят знать. Ведь в боевиках уже показали, что это для доставки местной илиты вместо обычных лимузинов, особенно если денег много и человек торопится за хлебушком слетать)))) 

А как же разборки главных героев с главгадами, как в халливуде? Люди у нас не в курсе, для чего в жилых домах наверху вертолетные площадки, да и не хотят знать. Ведь в боевиках уже показали, что это для доставки местной илиты вместо обычных лимузинов, особенно если денег много и человек торопится за хлебушком слетать)))) 

Ну да, у нас в России обычно так и происходит, как в самых лучших боевиках Голливуда)
На самом деле, не стоит переживать по поводу вертолетных площадок, я как будущий житель этого ЖК, надеюсь что никаких чрезвычайных ситуаций не будет, и мы их вообще не увидим!)

Ну да, у нас в России обычно так и происходит, как в самых лучших боевиках Голливуда)
На самом деле, не стоит переживать по поводу вертолетных площадок, я как будущий житель этого ЖК, надеюсь что никаких чрезвычайных ситуаций не будет, и мы их вообще не увидим!)

Да я про то и говорю, по сути)) Эти площадки юзаться будут только в крайних случаях, которые, я надеюсь, не наступят никогда. Зато я бы сводил свою благоверную на романтическое свидание на такую площадку: ночь, вино, фондю и тихий Штраус вперемешку с Хопкинсом(обожает она вальсы)... Что-то я размечтался))) Повесят пудовые замки, а ты потом эвакуируйся как хочешь)))

Если внимательно посмотреть и проанализировать, то почему-то люди не хотят жить высоко, по непонятным мне причинам, будут же лифты, не должно быть никаких проблем, зачем брать квартиру на низких этажах если с жк такой вид 

54fd8a73975d0_.jpg

Цена на квартиры на верхних этажах будет повыше, чем на нижних и это первое, почему не так быстро их разбирают. Во вторых, люди привыкли, что последние этажи в советских домах, это протекающая крыша и вечно плохой напор воды. А на самом деле в новостройках жить на верхних этажах сплошные плюсы, низкий уровень шума, намного чище воздух, но и за вид из окна, который, вкупе с местоположением объекта, является основным ценовым критерием.

Согласен, ценообразование всегда зависело от высоты, и чем выше, тем больше обычно цена. Странные выводы делает гражданин из продаж - не потому не берут, что не хотят жить высоко, а потому, что по деньгам не устраивает или планировки не нравятся.

Зашел на сайт и обомлел, новая акция, скидки 17% на квартиры на 29 этаже, это что такое? Такие проблемы спроса или никто не хочет жить так высоко?

Не совсем, у данного ЖК проблема с крышами, они там текут ручьями и все в плесени.

Там хоть 90% скидку делай, адекватный человек квартиру не купит, здоровье дороже. Будете потом болеть от сырости, плесени и грибка, 

Не совсем, у данного ЖК проблема с крышами, они там текут ручьями и все в плесени.

Там хоть 90% скидку делай, адекватный человек квартиру не купит, здоровье дороже. Будете потом болеть от сырости, плесени и грибка, 

Где вы взяли, что крыша течет? Сами лично видели или кто-то нашептал? 

Боже мой, какой бред пишут конкуренты !!! Ручьи небось до парковки текут? :D  Вы хоть знаете где комплекс находиться то? Лишь бы какую нибудь чушь написать. Был на стройке и сам купил квартиру в Маяке , все качественно и без эксцессов как Вы описали!

Эти умалишённые экозащитники нЕкогда заброшенного стадиона и злопыхатели из соседних пятиэтажек уже не знают чего придумать ! То у них из-за маяка будет не протолкнуться в парке толстого , то пробка с утра до вечера на выезде с полуострова , то забор вокруг жк нарушает их доступ к пляжу, теперь плесень на крыше! Умоляю, скиньтесь мне на эту жуткую, вонючую квартиру на самом высоком этаже - дайте я помучаюсь , поживу там в плесени !!! Готова принять мученическую жизнь ради всех борцов за экологию старых химок...

Эти умалишённые экозащитники нЕкогда заброшенного стадиона и злопыхатели из соседних пятиэтажек уже не знают чего придумать ! То у них из-за маяка будет не протолкнуться в парке толстого , то пробка с утра до вечера на выезде с полуострова , то забор вокруг жк нарушает их доступ к пляжу, теперь плесень на крыше! Умоляю, скиньтесь мне на эту жуткую, вонючую квартиру на самом высоком этаже - дайте я помучаюсь , поживу там в плесени !!! Готова принять мученическую жизнь ради всех борцов за экологию старых химок...

Полностью поддерживаю! Стадион был заброшен как лет 20-25. Место использовалось для распития и загаживания территории. Походите сейчас по Левобережью - картина удручающая - принцип: гадим где сидим. Хорошо бы построили цивилизованную набережную, как обещала администрация Химок. Чем больше современных комплексов, тем лучше и чище будет наш город. А для занятий спортом в Химках много места - Родина, Арена Химки, Новые Химки.

Полностью поддерживаю! Стадион был заброшен как лет 20-25. Место использовалось для распития и загаживания территории. Походите сейчас по Левобережью - картина удручающая - принцип: гадим где сидим. Хорошо бы построили цивилизованную набережную, как обещала администрация Химок. Чем больше современных комплексов, тем лучше и чище будет наш город. А для занятий спортом в Химках много места - Родина, Арена Химки, Новые Химки.

Хорошо бы мозги построили этим бедолагам, которые гадят где ни попадя. Как говаривал профессор Преображенский, "Разруха ведь она не в клозетах. В головах разруха!" 

Да, я сам на месте третьего корпуса на А категорию сдавал)))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов