По внешней инфраструктуре все в норме, а тем более по пути, вот внутренняя под вопросом, пока они сдадут свой сад и школу, возможно моему ребенку будет не актуально :P
По мне главный минус это количество квартир на этаже и срыв сроков.
А какие проблемы экологии вокруг ЖК, промышленных предприятий нету, есть только склады, достаточное количество лесопарковых зон и просто насаждений деревьев. город не пронизывают магистральные дороги, как в примере Химок и Мытищ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Основной минус, с которым придется столкнуться каждым это дефицит детских садов и школ, вот что с этим делать неясно. Того что построит застройщик будет не то что мало, а это просто смешно, еще и построить надо. Задумывались ли об этом?
Интересно, сроков по введению школы и сада в эксплуатацию на оф сайте застройщика не нахожу.... это конечно заставляет сомневаться в том, что не оставят их на последнюю очередь. Но с другой стороны, более рационально выполнить самые трудоемкие работы по жилым комплексам, потом по саду/школе и далее параллельно делать и то и другое. Так что может не всё так страшно, посмотрим
Вы понимаете что сроки квартала уже сорвана порядочно. Сдача планировалась на 4 квартал 2015 года, о каких садах речь, если непонятно когда будут достроены дома. Для меня большой минус это то что на этаже прям скворешник, уж очень много квартир.
Вы понимаете что сроки квартала уже сорвана порядочно. Сдача планировалась на 4 квартал 2015 года, о каких садах речь, если непонятно когда будут достроены дома. Для меня большой минус это то что на этаже прям скворешник, уж очень много квартир.
да уж... пожарно-санитарные нормы никто не смотрел при проектировании... как это все будет, если вдруг, не приведи Господь, пожар или еще что, на лестнице давка будет ой-ой-ой. а еще мне не нравится, что даже черновой отделки не будет в квартирах. вот это печаль. заплатил за коробку бетонную, еще сверху выложи за все остальное
Люди, которые здесь живут, жалуются на постоянно ломающиеся лифты. А еще на узкие дороги. К тому же во дворах ездят машины, как по трассе, а рядом бегают детки и даже лежачих полицейских нет. УК так же отвратительная, так что минусов тут предостаточно. И да главный минус этого ЖК, очень очень долгая стройка и огромные срывы по срокам.
Не знаю, на мой взгляд комфортный для жизни жилой комплекс. У меня двое детей если что. Мы не так давно заселились, но выводы уже могу сделать.
Может он для вас комфортный по одной простой причине, просто вы в нем не живете. Люди которые уже живут, воют от недовольства. Пытаются решить проблемы, но не тут то было. Думаю, как раз сейчас многие начнут понимать, что такое долгострой.
А почему вы считаете, что те, кто уже живет в Лобня Сити, не могут считать его комфортным? Я заселился 2 месяца назад и удовлетворен процентов на 85, что считаю хорошим показателем, я придирчивый.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49