ЖК «Лефорт»: работы по подключению к городским коммуникациям выполняются в срок
В ЖК «Лефорт» в полном объеме завершены монолитные работы. Выполнен демонтаж башенного крана корпуса 1, производится подготовка к демонтажу башенного крана корпуса 2, демонтирована стационарная бетонораспределительная стрела корпуса 2.
Завершен монтаж и подключение к городской электросети трансформаторной подстанции, к жилому комплексу проложены силовые кабели.
Выполнены работы по теплоснабжению жилого комплекса, ведутся подготовительные работы к подключению домов к городской теплосети. Смонтировано оборудование и трубопроводы теплового пункта.
Начат монтаж хозяйственно-бытовой и ливневой канализаций. Выполнен проектный демонтаж существующих колодца и трассы канализации, ведется устройство камеры.
Производится завоз необходимых материалов на объект и подготовка к прокладке водопровода холодного водоснабжения. Уже выполнены в полном объеме работы по устройству узла ввода холодного водоснабжения.
Все работы по устройству наружных коммуникаций выполняются в срок. Подключение жилого комплекса ко всем городским коммуникациям должно завершиться до конца 2015 года.
В подземном паркинге ЖК «Лефорт» окончен монтаж систем вентиляции, дымоудаления и автоматического пожаротушения. Выполняются работы по устройству внутреннего электроснабжения, слаботочных сетей, отделке технических помещений, производится комплектация и подготовка к устройству конструкции полов.
В обоих корпусах ЖК «Лефорт» в полном объеме завершены работы по устройству наружных ограждающих конструкций. Ведется монтаж систем отопления, вентиляции, водоснабжения, водоотведения и слаботочных систем, а также монтаж ограждений лестничных маршей и установка строительных лесов PERI для устройства фасадов.
Активно ведутся работы по устройству кровли, установке оконных и балконных блоков из алюминиевого и ПВХ профилей. Проводятся отделочные и каменные работы по кладке внутренних перегородок и кирпичных стен шахт инженерных коммуникаций.
Во втором корпусе идут работы по устройству наружной теплоизоляции и отделке фасадов теплоизоляционной композиционной системой «ROCKFACADE» на 1-м и 2-м этажах и навесного вентилируемого фасада на подсистеме «Фасадофф» с облицовкой наружных стен плитками на основе мраморной крошки на 3-16 этажах.
По камере видно, что в первом корпусе начали остекление 8-го этажа.
Как писала Виктория, со слов менеджеров на объекте. Первый корпус должны застеклить полностью за месяц.
Думаю к концу ноября управятся.
Много рабочих работает на крыше первого корпуса, хотят до холодов успеть залить и сделать гидроизоляцию крыш
Холода уже наступили, в пятницу до - 6 ночью обещают и снег. Не успеют крышу сделать, придется мерзнуть строителям.
Холода уже наступили, в пятницу до - 6 ночью обещают и снег. Не успеют крышу сделать, придется мерзнуть строителям.
Ева, судя по съемке 3 D от 14-го октября. Там не так много дел оставалось.
На дворе 28 число, думаю они пости все успели за 2 нелели. Остались послелние штрихи:)
Да и холода не так страшны, как сильные проливные дожди.
Так что должно быть все хорошо.
Судя по первой камере, начали стеклить 9-этаж первого корпуса.
Вчера убрали подпоры-трубы от второго корпуса со стороны бомбоубежища, которые над тепло линией стояли.
Короче стройка прет, чего и всем желаю:)
Лефорт очень быстро строят, не случайно он уже не первую премию берет. Вот последняя - Лучшая новостройка 2015 года. Мне здесь нравится близость сразу двух парков - Сокольники и Лефортовский. Есть парковка своя. Сейчас с последними законами это очень важно. От центра опять же недалеко. Пока далековато до метро, но обещают через пару-тройку лет открыть здесь очень близко от комплекса новую станцию.
Лефорт очень быстро строят, не случайно он уже не первую премию берет. Вот последняя - Лучшая новостройка 2015 года. Мне здесь нравится близость сразу двух парков - Сокольники и Лефортовский. Есть парковка своя. Сейчас с последними законами это очень важно. От центра опять же недалеко. Пока далековато до метро, но обещают через пару-тройку лет открыть здесь очень близко от комплекса новую станцию.
Что делать? Мне уже везде сотрудники НДВ мерещатся ...
Моё ИМХО - по поводу сотрудников НДВ: Паршивая овца весь форум все стадо портит, зарегистрировались бы сразу - как представители своей фирмы, думаю нашлись бы желающие задать вопрос и получить компетентный ответ.
Моё ИМХО - по поводу сотрудников НДВ: Паршивая овца весь форум все стадо портит, зарегистрировались бы сразу - как представители своей фирмы, думаю нашлись бы желающие задать вопрос и получить компетентный ответ.
Р.S.
Теперь будем друг друга подозревать....
я тоже не возражаю, чтобы сотрудники НДВ официально зарегистрировались и могли ответить на интересующие вопросы. Но смысл вот так скрыто ненавязчиво оставлять сообщения? Хорошо еще не такие хвалебные как можно иногда встретить на форумах.
На оф. сайте новое видео о проекте - в конце говорится, что к майским праздникам будет полностью благоустроена территория, а в конце мая жк лефорт будет полностью введен в эксплуатацию))))
Любить ндв могут только работники ндв... да, и то... под пристальным взглядом начальства))) Антуан, что там с росреестром? Сколько договоров зарегистрировано в сентябре-октябре!? Есть кто живой или полный штиль!?
Любить ндв могут только работники ндв... да, и то... под пристальным взглядом начальства))) Антуан, что там с росреестром? Сколько договоров зарегистрировано в сентябре-октябре!? Есть кто живой или полный штиль!?
Вот отбивка пришла на почту, думаю кто это там из соседей сообщение написал?
А это оказывается тринадцатый в гости пожаловал:)
Приветствую тринадцатый:)
Судя по Росреестру продажи квартир идут отлично, динамику продаж квартир выкладываю в теме "Динамика продаж", все открыто, прошу ознакомиться:)
Как дела у Вас Номер13?
Когда в соседи Тебя будем принимать?:)
Судя по Росреестру продажи квартир идут отлично, динамику продаж квартир выкладываю в теме "Динамика продаж", все открыто...
Приветствую, Антуан! А можно в той самой теме увидеть документ, а не слова о том "сколько продано"? Я, конечно понимаю, джентельмены верят на слово... но, всё же. Что касается соседства, уже отвечал.
Приветствую, Антуан! А можно в той самой теме увидеть документ, а не слова о том "сколько продано"? Я, конечно понимаю, джентельмены верят на слово... но, всё же. Что касается соседства, уже отвечал.
Приветствую номер 13!
Вы самостоятельно можете посмотреть онлайн на сайте Росреест.
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее