Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 16 из 108
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

с оф. сайта

ЖК «Лефорт»: работы по подключению к городским коммуникациям выполняются в срок

В ЖК «Лефорт» в полном объеме завершены монолитные работы. Выполнен демонтаж башенного крана корпуса 1, производится подготовка к демонтажу башенного крана корпуса 2, демонтирована стационарная бетонораспределительная стрела корпуса 2.

Завершен монтаж и подключение к городской электросети трансформаторной подстанции, к жилому комплексу проложены силовые кабели.

Выполнены работы по теплоснабжению жилого комплекса, ведутся подготовительные работы к подключению домов к городской теплосети. Смонтировано оборудование и трубопроводы теплового пункта.

Начат монтаж хозяйственно-бытовой и ливневой канализаций. Выполнен проектный демонтаж существующих колодца и трассы канализации, ведется устройство камеры.

Производится завоз необходимых материалов на объект и подготовка к прокладке водопровода холодного водоснабжения. Уже выполнены в полном объеме работы по устройству узла ввода холодного водоснабжения.

Все работы по устройству наружных коммуникаций выполняются в срок. Подключение жилого комплекса ко всем городским коммуникациям должно завершиться до конца 2015 года.

В подземном паркинге ЖК «Лефорт» окончен монтаж систем вентиляции, дымоудаления и автоматического пожаротушения. Выполняются работы по устройству внутреннего электроснабжения, слаботочных сетей, отделке технических помещений, производится комплектация и подготовка к устройству конструкции полов.

В обоих корпусах ЖК «Лефорт» в полном объеме завершены работы по устройству наружных ограждающих конструкций. Ведется монтаж систем отопления, вентиляции, водоснабжения, водоотведения и слаботочных систем, а также монтаж ограждений лестничных маршей и установка строительных лесов PERI для устройства фасадов.

Активно ведутся работы по устройству кровли, установке оконных и балконных блоков из алюминиевого и ПВХ профилей. Проводятся отделочные и каменные работы по кладке внутренних перегородок и кирпичных стен шахт инженерных коммуникаций.

Во втором корпусе идут работы по устройству наружной теплоизоляции и отделке фасадов теплоизоляционной композиционной системой «ROCKFACADE» на 1-м и 2-м этажах и навесного вентилируемого фасада на подсистеме «Фасадофф» с облицовкой наружных стен плитками на основе мраморной крошки на 3-16 этажах.

1445958975-prev.jpg

• Antuan это нравится

Да уж. Приятно читать. ;)

"Интефлора" молодец. :P

• виктоrия это нравится
Объявления

По камере видно, что в первом корпусе начали остекление 8-го этажа.
Как писала Виктория, со слов менеджеров на объекте. Первый корпус должны застеклить полностью за месяц.
Думаю к концу ноября управятся.
Много рабочих работает на крыше первого корпуса, хотят до холодов успеть залить и сделать гидроизоляцию крыш

Холода уже наступили, в пятницу до - 6 ночью обещают и снег. Не успеют крышу сделать, придется мерзнуть строителям.

Холода уже наступили, в пятницу до - 6 ночью обещают и снег. Не успеют крышу сделать, придется мерзнуть строителям.

Ева, судя по съемке 3 D от 14-го октября. Там не так много дел оставалось.
На дворе 28 число, думаю они пости все успели за 2 нелели. Остались послелние штрихи:)
Да и холода не так страшны, как сильные проливные дожди.
Так что должно быть все хорошо.

Судя по первой камере, начали стеклить 9-этаж первого корпуса.
Вчера убрали подпоры-трубы от второго корпуса со стороны бомбоубежища, которые над тепло линией стояли.
Короче стройка прет, чего и всем желаю:)
  • виктоrия это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Лефорт очень быстро строят, не случайно он уже не первую премию берет. Вот последняя - Лучшая новостройка 2015 года. Мне здесь нравится близость сразу двух парков - Сокольники и Лефортовский. Есть парковка своя. Сейчас с последними законами это очень важно. От центра опять же недалеко. Пока далековато до метро, но обещают через пару-тройку лет открыть здесь очень близко от комплекса новую станцию.

Лефорт очень быстро строят, не случайно он уже не первую премию берет. Вот последняя - Лучшая новостройка 2015 года. Мне здесь нравится близость сразу двух парков - Сокольники и Лефортовский. Есть парковка своя. Сейчас с последними законами это очень важно. От центра опять же недалеко. Пока далековато до метро, но обещают через пару-тройку лет открыть здесь очень близко от комплекса новую станцию.

Что делать? scare.gif  Мне уже везде сотрудники НДВ мерещатся ...

Обратите внимание
Да нет, Виктория, это все наши будущие соседи:))

Да нет, Виктория, это все наши будущие соседи :))

pardon.gifПосле прочтения форумов - у меня уже паранойя, особенно когда упоминают кладбище или  

- Лучшая новостройка 2015 года. 

Есть тут и НДВшные, но в этом случае это не он  ;)

Они с гостей не пишут, они ведь типа соседи

• Antuan и виктоrия это нравится

Есть тут и НДВшные, но в этом случае это не он  ;)

Они с гостей не пишут, они ведь типа соседи

Моё ИМХО - по поводу сотрудников НДВ: Паршивая овца весь форум все  стадо портит, зарегистрировались бы сразу - как представители своей фирмы, думаю нашлись бы желающие задать вопрос и получить компетентный ответ. 

Р.S.

crazy.gif Теперь будем друг друга подозревать....

Моё ИМХО - по поводу сотрудников НДВ: Паршивая овца весь форум все  стадо портит, зарегистрировались бы сразу - как представители своей фирмы, думаю нашлись бы желающие задать вопрос и получить компетентный ответ. 

Р.S.

crazy.gif Теперь будем друг друга подозревать....

я тоже не возражаю, чтобы сотрудники НДВ официально зарегистрировались и могли ответить на интересующие вопросы. Но смысл вот так скрыто ненавязчиво оставлять сообщения? Хорошо еще не такие хвалебные как можно иногда встретить на форумах.

• виктоrия это нравится

На оф. сайте новое видео о проекте - в конце говорится, что к майским праздникам будет полностью благоустроена территория, а в конце мая жк лефорт будет полностью введен в эксплуатацию))))

http://media.ndv.ru/...rt_building.mp4

• Antuan это нравится
Вот это да. Ай да молодцы.
Так держать.
Надо приберечь бутылочку хорошего виски на майские праздники:)
Нравится мне НДВ своим креативом.
Красиво исполняют:)
Любить ндв могут только работники ндв... да, и то... под пристальным взглядом начальства))) Антуан, что там с росреестром? Сколько договоров зарегистрировано в сентябре-октябре!? Есть кто живой или полный штиль!?

Любить ндв могут только работники ндв... да, и то... под пристальным взглядом начальства))) Антуан, что там с росреестром? Сколько договоров зарегистрировано в сентябре-октябре!? Есть кто живой или полный штиль!?

Вот отбивка пришла на почту, думаю кто это там из соседей сообщение написал?
А это оказывается тринадцатый в гости пожаловал:)
Приветствую тринадцатый:)
Судя по Росреестру продажи квартир идут отлично, динамику продаж квартир выкладываю в теме "Динамика продаж", все открыто, прошу ознакомиться:)
Как дела у Вас Номер13?
Когда в соседи Тебя будем принимать?:)

Похоже сегодня будут демонтировать башеный кран от второго корпуса.

Начали стеклить 10-й этаж первого корпуса. B) 
Всем хороших выходных. А я снова на работу.
Пишите :)

демонтировать кран сегодня судя по всему не собираются, а окна застекляют.

563474f893d60_6.jpg

Судя по Росреестру продажи квартир идут отлично, динамику продаж квартир выкладываю в теме "Динамика продаж", все открыто...

Приветствую, Антуан! А можно в той самой теме увидеть документ, а не слова о том "сколько продано"? Я, конечно понимаю, джентельмены верят на слово... но, всё же. Что касается соседства, уже отвечал.

Приветствую, Антуан! А можно в той самой теме увидеть документ, а не слова о том "сколько продано"? Я, конечно понимаю, джентельмены верят на слово... но, всё же. Что касается соседства, уже отвечал.

Приветствую номер 13!

Вы самостоятельно можете посмотреть онлайн на сайте Росреест.

Сайт Росреест:

https://rosreestr.ru.../online_request

В кадастровый номер вставляем кадастровый номер новостройки.

И нажимаем сформировать запрос

Далее жмём ЕГРП

Далее права и ограничения.

Выкидывает все договора зарегистрированные под данному объекту.

Можно увидеть кредит или нет.

• Назад
  • Страница 16 из 108
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов