Правую я так понимаю обшили ещё месяц назад. От первого этажа до козырька.
А вот именно середина дома, со стороны бомбоубежища, ещё не обшивается?
Была обшита треть дома, а теперь половина:) Но пока леса ещё не сняты. В общем, если грубо, то первая секция, которая содержит 8 квартир во втором корпусе - уже с плиткой.
Была обшита треть дома, а теперь половина :) Но пока леса ещё не сняты. В общем, если грубо, то первая секция, которая содержит 8 квартир во втором корпусе - уже с плиткой.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Напомню, что сегодня публичные слушания, по поводу: проект планировки территории транспортно-пересадочного узла «Лефортово» по адресу: ул. Авиамоторная, д. 1 - школа
Время начала регистрации участников -18.30
В период проведения публичных слушаний их участники имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством:
- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;
- выступления на собрании участников публичных слушаний;
- внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний;
- подачи в ходе собрания письменных предложений;
- направления в течении недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений и замечаний в Окружную комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Юго-Восточном административном округе города Москвы.
Номера контактных справочных телефонов:
- управы района Лефортово: 8-495-362-38-01;
- Окружной комиссии: 8-495-362-48-17;
Почтовый адрес Окружной комиссии: 111024, ул. Авиамоторная, д. 10.
Helenka, поделитесь, пожалуйста, замерами комнат и кухни в двушке-распашонке. Мы не прорвались :(
Я бы с удовольствием :) Но мы пока не замеряли ничего. Ждем, когда будет посветлее вечерами и когда закончат второй корпус :) Но и то не факт, что пустят :))
Приехали мы с слушаний, до конца оставаться не стали - душно.... Познакомились с
, я в первом корпусе, окна на юг, высоко.
В анкете указали, что мы против строительства 3го дома и дороги... Анкеты бросили в урну. По поводу гостевой парковки спросила - ответили, что планируется между 1м корпусом и кладбищем на 150 мест....
Выступали депутаты, о-очень много было лишней информации, явно тянули время, чтобы желающие не успели высказаться.....
Виктория, а что говорили по поводу третьего корпуса и дороги? Мой муж вообще ничего конкретного не рассказал:( Говорит, что этот дом и дорога никого не волновали. Что ругались из-за сквера, остановки и подземного перехода. И он там даже этот макет не увидел:( Макет в школе стоял? Блин, вот так мужчин одних отпускать....
Кстати, у меня есть бланк в пустом виде, который надо заполнить и отдать в префектуру. Постараюсь завтра выложить или найти экземпляр в интернете.
Макет стоял на 1м этаже и возле него мужчина отвечал на вопросы (у него и спросила)... Также на 1м транслировалось, то о чём говорили на 2м.
Елена, правильно Вам муж сказал, что про дом и дорогу не говорили (но в анкетах уверена большинство отметились против). Мы поэтому и ушли в 20.00 при мне задавались вопросы про озеленение, судьбу кафе возле спутника, подземный переход (впрочем всё это и так было ясно) . Как и писала депутат Андреева были засланые казачки (думаю им и давали в основном слово). Много было молодежи, которые (был момент) специально столпились возле дверей не пуская людей зайти в зал на 2м этаже....
Тоже недавно вернулись с этих "слушаний". Похоже все это полная профанация. Мне показалось, что большая часть зала были подставными жителями, которые только и делали, что восхваляли этот проект. К микрофонам никого из настоящих жителей не подпускали. Мой муж попытался пробиться, чтобы задать вопрос про третий дом и парковки, но его не пустили, устроив какую-то свару и потасовку с криками "полиция, полиция и т.д.". Точно также не подпускали ни одного человека из сторонников девушки-депутата, да и ее саму. В итоге все вопросы были из серии "нам так все нравится, но хотелось бы еще яблоневые сады...")))) Короче дурдом, это мой первый опыт посещения такого мероприятия и, думаю, что последний. Все уже решено за нас и похоже ни на что повлиять невозможно.
Но анкеты мы заполнили, что против строительства 3 дома.
Расположение дома ужасно, не будет у нас никаких обещанных красивых видов из окон, будет вид на дом!
Также взяли подписные листы у депутата Андреевой, так что при желании можно еще собрать подписи от будущих жильцов против строительства 3 дома. Не знаю, есть ли в этом смысл.
Как-то так. Извините, если сумбурно, но накипело :(
Соседушки! Давайте размышлять здраво. Есть пятак, явно пригодный под застройку, место превосходное, что бы срубить бабла и если честно я и сам был бы не против продвигать такой проект. Вложений минимум, окупаемость мгновенная. Вопрос не в том будет дом или не будет, надо постараться получить максимум для инфраструктуры и определиться, что бы мы хотели если бы у нас была возможность влиять на принятие решения. Так как отката в виде кеша (бабла) нам с вами не светит (ну или не всем;)), давайте задумаемся, а что бы мы хотели в дополнении к жилому дому рядом с нами;)
Lemura, полностью согласна. Муж у меня, также сказал, что всё уже решено. Особо "впечатлил" монолог депутата (или кто он там) про замену деревьев, что деревья нужно менять бла, бла и минут на 40 - это было жестоко... Видно было, что специально тянут время...
Если они так не пускали задавать вопросы боюсь, что анкеты "потеряют", а для отчёта предоставят запись..
Lemura, полностью согласна. Муж у меня, также сказал, что всё уже решено. Особо "впечатлил" монолог депутата (или кто он там) про замену деревьев, что деревья нужно менять бла, бла и минут на 40 - это было жестоко... Видно было, что специально тянут время...
Если они так не пускали задавать вопросы боюсь, что анкеты "потеряют", а для отчёта предоставят запись.
Виктория, этот депутат от ЛДПР, мы с ним пытались поговорить после собрания. Но на все вопросы ответы - сплошная вода. Никакой конкретики. Я так и не поняла, каким он боком к этому проекту. Кажется, что пришел просто поболтать)))
Думаю да, ничего не изменишь. И все эти анкеты никак не помогут, к сожалению...
Так как отката в виде кеша (бабла) нам с вами не светит (ну или не всем;)), давайте задумаемся, а что бы мы хотели в дополнении к жилому дому рядом с нами;)
Ах,я такая мнительная в последнее время стала.... эта странная фраза (не всем)....
Ага сейчас каждый напишет, что хочет и всё будет - смешно)))
В том-то и дело, что 3й дом не хотим (хоть окна у меня на противоположную сторону выходят) Во дворе и так темно, как в склепе, а теперь вообще будет "лепота"
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".