Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 37 из 108
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Если не ошибаюсь в каждой квартире один балкон точно имеется, а у некоторых и не один))))

ну вот у меня распашонка, мультисплит чтоли делать? изврат какой
глянул, походу действительно балконы под кондиционерные блоки планируются :(

ну вот у меня распашонка, мультисплит чтоли делать? изврат какой
глянул, походу действительно балконы под кондиционерные блоки планируются :(

Да, здесь мы это уже обсуждали, причём внутри двора у нас будет вечная тень))))
  • Pochti Zhitel_lefort это нравится
Объявления
Планирую обойтись одним блоком установленным на балконе, а кондиционеры повесить в каждую комнату.
Не хочется увешивать весь балкон тремя блоками. Да и вибрация все равно будет. Думаю, что от одного блока ее будет меньше.

Планирую обойтись одним блоком установленным на балконе, а кондиционеры повесить в каждую комнату.
Не хочется увешивать весь балкон тремя блоками. Да и вибрация все равно будет. Думаю, что от одного блока ее будет меньше.

вы для
вы уточните, каких размеров нужен блок, чтобы потянуть три помещения, плюс сколько и как чего тянуть :)
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

вы для
вы уточните, каких размеров нужен блок, чтобы потянуть три помещения, плюс сколько и как чего тянуть :)

Проект будем делать.
Дорогие мужчины, поздравляю вас с 23 февраля. Желаю, чтобы жены любили, дети уважали, на работе всем продвижения и, конечно, всем здоровья:)
Обратите внимание

Дорогие мужчины, поздравляю вас с 23 февраля. Желаю, чтобы жены любили, дети уважали, на работе всем продвижения и, конечно, всем здоровья :)

Елена, спасибо! ;)

• Helenka это нравится

Дорогие мужчины, поздравляю вас с 23 февраля. Желаю, чтобы жены любили, дети уважали, на работе всем продвижения и, конечно, всем здоровья

Спасибо, Елена! Очень приятно.

• Helenka это нравится

Прошу прощения за ненормативную лексику.

Это апартаменты, но если ты работаешь рядом с тем местом где проживаешь, откладывая на старость в глубинке, то нет необходимости приобретать данную недвижимость, плати небольшую ;) ренту и коммуналку и живи.   

За ренту ты получаешь фитнес, зону релакс, игровую комнату, бар, ресторан, парковку прямо в доме и бассейн.

Сама квартирка так себе :) А остальное в доме продумано. Но, если честно, то там есть получше дома. Но так сравнивать неправильно. Надо от цены, района и прочего исходить...

• Antuan это нравится

Елена, мне в данном случае понравился системный подход, когда всё продуманно: зоны отдыха, спортивные залы и бассейн, игровые и тихие библиотечные комнаты.

Что мы получим за сто рублей с квадрата в месяц, за обслуживание оплаченного нами же оборудования, общих зон и парковок? Понять сейчас сложно.

Может быть это будут супер элитные милиционеры, электрики и сантехники, которые за эти деньги будут помогать нам налаживать наш быт, но скорее всего это будет своеобразная кормушка для интерфлоровцев.

• виктоrия и Helenka это нравится

Может быть это будут супер элитные милиционеры, электрики и сантехники, которые за эти деньги будут помогать нам налаживать наш быт, но скорее всего это будет своеобразная кормушка для интерфлоровцев.

давайте для начала посмотрим что будут делать ;)

а вот еще вопрос. на лето в доме будут отключать горячую воду, как это узнать?
  • Helenka это нравится

Думаю, что будут.
Котельной своей отдельностоящей у нас нет. Соответсвенно шансы на отключение велики.

Вот тоже про горячую воду интересно. Знаю несколько человек из новых домов, что у них воду не отключают. Про отдельную котельную они не в курсе, вроде как ее нет. Но вокруг них мало старых домов. Хотя они тоже есть.

Надо спросить про это. Спросите, если кто-то будет на объекте? Может эта инфа тоже известна.

Елена, мне в данном случае понравился системный подход, когда всё продуманно: зоны отдыха, спортивные залы и бассейн, игровые и тихие библиотечные комнаты.

Что мы получим за сто рублей с квадрата в месяц, за обслуживание оплаченного нами же оборудования, общих зон и парковок? Понять сейчас сложно.

Если в 100 рублей будет входить консъерж, сигнализация, уборка помещений, то цена более-менее нормальная. Хотя я не очень понимаю почему внешние удобства зависят от метража квартиры. Внешними удобствами пользуются все в одинаковом объеме.

Ролик про Ньюйорковские апарты хорош, но здесь в ЖК врятли на такой комплекс услуг можно рассчитывать...

А воду будут по любому отключать, в нашей стране без плановой профилактики ни как...))

Если в 100 рублей будет входить консъерж, сигнализация, уборка помещений, то цена более-менее нормальная. Хотя я не очень понимаю почему внешние удобства зависят от метража квартиры. Внешними удобствами пользуются все в одинаковом объеме.

У моего знакомого квартира 104м дом бизнес класса (монолитно-кирп.) - платежка с охранной, водой (никто не прописан), уборка территории, шлагбаум и т.д. кроме телефона и электричества 5 700 руб. И то у них сейчас активисты собирают подписи, т.к. в соседних аналогичных домах платят меньше...
  • Antuan это нравится

Ролик про Ньюйорковские апарты хорош, но здесь в ЖК врятли на такой комплекс услуг можно рассчитывать...

А воду будут по любому отключать, в нашей стране без плановой профилактики ни как...))

В Москве далеко не везде воду отключают.

У моего знакомого квартира 104м дом бизнес класса (монолитно-кирп.) - платежка с охранной, водой (никто не прописан), уборка территории, шлагбаум и т.д. кроме телефона и электричества 5 700 руб. И то у них сейчас активисты собирают подписи, т.к. в соседних аналогичных домах платят меньше...

У моего мужа есть 3-х комнатная квартира на Щелковской в обычной старой панельке. Квартира "московской планировки". Квадратов 60 там наверно. Так вот там коммуналка без воды и света выходит тысяч в 8,5. 

А у знакомых дом бизнес-класса, квартира больше, чем 100 квадратов и комуналка чуть больше 5 тысяч.

В общем, сильно от управляющей компании зависит. Но мы же можем и сменить ее? Если все плохо будет. Главное, нам не потеряться после того, как будет сдан дом. Будем активной группой в наших домах)

• виктоrия это нравится

В Москве далеко не везде воду отключают.

))) Ну будет отлично если и Лефорт войдет в список не отключаемых домов по гор.воде..))

УК можно поменять, когда в доме будет больше половины собственников, если я не ошибаюсь...

• Назад
  • Страница 37 из 108
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов