Планирую обойтись одним блоком установленным на балконе, а кондиционеры повесить в каждую комнату.
Не хочется увешивать весь балкон тремя блоками. Да и вибрация все равно будет. Думаю, что от одного блока ее будет меньше.
Планирую обойтись одним блоком установленным на балконе, а кондиционеры повесить в каждую комнату.
Не хочется увешивать весь балкон тремя блоками. Да и вибрация все равно будет. Думаю, что от одного блока ее будет меньше.
вы для
вы уточните, каких размеров нужен блок, чтобы потянуть три помещения, плюс сколько и как чего тянуть :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это апартаменты, но если ты работаешь рядом с тем местом где проживаешь, откладывая на старость в глубинке, то нет необходимости приобретать данную недвижимость, плати небольшую ;) ренту и коммуналку и живи.
За ренту ты получаешь фитнес, зону релакс, игровую комнату, бар, ресторан, парковку прямо в доме и бассейн.
Сама квартирка так себе :) А остальное в доме продумано. Но, если честно, то там есть получше дома. Но так сравнивать неправильно. Надо от цены, района и прочего исходить...
Елена, мне в данном случае понравился системный подход, когда всё продуманно: зоны отдыха, спортивные залы и бассейн, игровые и тихие библиотечные комнаты.
Что мы получим за сто рублей с квадрата в месяц, за обслуживание оплаченного нами же оборудования, общих зон и парковок? Понять сейчас сложно.
Может быть это будут супер элитные милиционеры, электрики и сантехники, которые за эти деньги будут помогать нам налаживать наш быт, но скорее всего это будет своеобразная кормушка для интерфлоровцев.
Может быть это будут супер элитные милиционеры, электрики и сантехники, которые за эти деньги будут помогать нам налаживать наш быт, но скорее всего это будет своеобразная кормушка для интерфлоровцев.
давайте для начала посмотрим что будут делать ;)
а вот еще вопрос. на лето в доме будут отключать горячую воду, как это узнать?
а вот еще вопрос. на лето в доме будут отключать горячую воду, как это узнать?
Вот тоже про горячую воду интересно. Знаю несколько человек из новых домов, что у них воду не отключают. Про отдельную котельную они не в курсе, вроде как ее нет. Но вокруг них мало старых домов. Хотя они тоже есть.
Надо спросить про это. Спросите, если кто-то будет на объекте? Может эта инфа тоже известна.
Елена, мне в данном случае понравился системный подход, когда всё продуманно: зоны отдыха, спортивные залы и бассейн, игровые и тихие библиотечные комнаты.
Что мы получим за сто рублей с квадрата в месяц, за обслуживание оплаченного нами же оборудования, общих зон и парковок? Понять сейчас сложно.
Если в 100 рублей будет входить консъерж, сигнализация, уборка помещений, то цена более-менее нормальная. Хотя я не очень понимаю почему внешние удобства зависят от метража квартиры. Внешними удобствами пользуются все в одинаковом объеме.
Если в 100 рублей будет входить консъерж, сигнализация, уборка помещений, то цена более-менее нормальная. Хотя я не очень понимаю почему внешние удобства зависят от метража квартиры. Внешними удобствами пользуются все в одинаковом объеме.
У моего знакомого квартира 104м дом бизнес класса (монолитно-кирп.) - платежка с охранной, водой (никто не прописан), уборка территории, шлагбаум и т.д. кроме телефона и электричества 5 700 руб. И то у них сейчас активисты собирают подписи, т.к. в соседних аналогичных домах платят меньше...
У моего знакомого квартира 104м дом бизнес класса (монолитно-кирп.) - платежка с охранной, водой (никто не прописан), уборка территории, шлагбаум и т.д. кроме телефона и электричества 5 700 руб. И то у них сейчас активисты собирают подписи, т.к. в соседних аналогичных домах платят меньше...
У моего мужа есть 3-х комнатная квартира на Щелковской в обычной старой панельке. Квартира "московской планировки". Квадратов 60 там наверно. Так вот там коммуналка без воды и света выходит тысяч в 8,5.
А у знакомых дом бизнес-класса, квартира больше, чем 100 квадратов и комуналка чуть больше 5 тысяч.
В общем, сильно от управляющей компании зависит. Но мы же можем и сменить ее? Если все плохо будет. Главное, нам не потеряться после того, как будет сдан дом. Будем активной группой в наших домах)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".