Планирую обойтись одним блоком установленным на балконе, а кондиционеры повесить в каждую комнату.
Не хочется увешивать весь балкон тремя блоками. Да и вибрация все равно будет. Думаю, что от одного блока ее будет меньше.
Планирую обойтись одним блоком установленным на балконе, а кондиционеры повесить в каждую комнату.
Не хочется увешивать весь балкон тремя блоками. Да и вибрация все равно будет. Думаю, что от одного блока ее будет меньше.
вы для
вы уточните, каких размеров нужен блок, чтобы потянуть три помещения, плюс сколько и как чего тянуть :)
Это апартаменты, но если ты работаешь рядом с тем местом где проживаешь, откладывая на старость в глубинке, то нет необходимости приобретать данную недвижимость, плати небольшую ;) ренту и коммуналку и живи.
За ренту ты получаешь фитнес, зону релакс, игровую комнату, бар, ресторан, парковку прямо в доме и бассейн.
Сама квартирка так себе :) А остальное в доме продумано. Но, если честно, то там есть получше дома. Но так сравнивать неправильно. Надо от цены, района и прочего исходить...
Елена, мне в данном случае понравился системный подход, когда всё продуманно: зоны отдыха, спортивные залы и бассейн, игровые и тихие библиотечные комнаты.
Что мы получим за сто рублей с квадрата в месяц, за обслуживание оплаченного нами же оборудования, общих зон и парковок? Понять сейчас сложно.
Может быть это будут супер элитные милиционеры, электрики и сантехники, которые за эти деньги будут помогать нам налаживать наш быт, но скорее всего это будет своеобразная кормушка для интерфлоровцев.
Может быть это будут супер элитные милиционеры, электрики и сантехники, которые за эти деньги будут помогать нам налаживать наш быт, но скорее всего это будет своеобразная кормушка для интерфлоровцев.
давайте для начала посмотрим что будут делать ;)
а вот еще вопрос. на лето в доме будут отключать горячую воду, как это узнать?
а вот еще вопрос. на лето в доме будут отключать горячую воду, как это узнать?
Вот тоже про горячую воду интересно. Знаю несколько человек из новых домов, что у них воду не отключают. Про отдельную котельную они не в курсе, вроде как ее нет. Но вокруг них мало старых домов. Хотя они тоже есть.
Надо спросить про это. Спросите, если кто-то будет на объекте? Может эта инфа тоже известна.
Елена, мне в данном случае понравился системный подход, когда всё продуманно: зоны отдыха, спортивные залы и бассейн, игровые и тихие библиотечные комнаты.
Что мы получим за сто рублей с квадрата в месяц, за обслуживание оплаченного нами же оборудования, общих зон и парковок? Понять сейчас сложно.
Если в 100 рублей будет входить консъерж, сигнализация, уборка помещений, то цена более-менее нормальная. Хотя я не очень понимаю почему внешние удобства зависят от метража квартиры. Внешними удобствами пользуются все в одинаковом объеме.
Если в 100 рублей будет входить консъерж, сигнализация, уборка помещений, то цена более-менее нормальная. Хотя я не очень понимаю почему внешние удобства зависят от метража квартиры. Внешними удобствами пользуются все в одинаковом объеме.
У моего знакомого квартира 104м дом бизнес класса (монолитно-кирп.) - платежка с охранной, водой (никто не прописан), уборка территории, шлагбаум и т.д. кроме телефона и электричества 5 700 руб. И то у них сейчас активисты собирают подписи, т.к. в соседних аналогичных домах платят меньше...
У моего знакомого квартира 104м дом бизнес класса (монолитно-кирп.) - платежка с охранной, водой (никто не прописан), уборка территории, шлагбаум и т.д. кроме телефона и электричества 5 700 руб. И то у них сейчас активисты собирают подписи, т.к. в соседних аналогичных домах платят меньше...
У моего мужа есть 3-х комнатная квартира на Щелковской в обычной старой панельке. Квартира "московской планировки". Квадратов 60 там наверно. Так вот там коммуналка без воды и света выходит тысяч в 8,5.
А у знакомых дом бизнес-класса, квартира больше, чем 100 квадратов и комуналка чуть больше 5 тысяч.
В общем, сильно от управляющей компании зависит. Но мы же можем и сменить ее? Если все плохо будет. Главное, нам не потеряться после того, как будет сдан дом. Будем активной группой в наших домах)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб