Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 52 из 108
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

это усадка, о которой говорил Антон
со всех этажей наберется полметра

:)

Интересная информация про вент фасады:

Минеральная базальтовая вата действительно попадая в лёгкие остаётся там на всегда приводя к аллергиям и раковым заболеваниям.

А пароизоляцию на нашем вентилируемом фасаде я не заметил. Только минвата и плитка.

• Michael это нравится
Объявления

дома-убийцы! это за грехи

• Алексей_163 это нравится

дома-убийцы! это за грехи

А бетон. Это же просто засада - ведь он наполняет комнату радиоактивным радоном, которого мы не чувствуем, но который при вдыхании облучает наши легкие изнутри. Мы все умрем.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Леша,ты уже и на этом форуме отметился?

Сообщение отредактировал Александрит: 19 апреля 2016 - 12:05
Причина: удалил оскорбления

А ты  то  что тут делаешь ?   :wacko:

А Алексея мы давно    знаем , общаемся тут  , как соседи !

Хорошим людям мы  всегда  рады !!!

А плохих  гоним поганой метлой ... :angry:

Если  есть негатив к определенному человеку , то пиши  ему  в  личку .

А на  общем  форуме  нечего на  личности переходить , а  то  бумерангом получишь ...

Сообщение отредактировал Александрит: 19 апреля 2016 - 12:06
Причина: удалил оскорбления

Обратите внимание

А ты  то  что тут делаешь ? ! :wacko:

А Алексея мы давно    знаем , общаемся тут  , как соседи !

Хорошим людям мы  всегда  рады !!!

А плохих  гоним поганой метлой ... :angry:

Если  есть негатив к определенному человеку , то пиши  ему  в  личку .

А на  общем  форуме  нечего на  личности переходить , а  то  бумерангом получишь ...

Спасибо, дорогой Виктор. На улице потеплело, надеюсь вскорости полюбоваться Вашими домами "вживую".

Интересная информация про вент фасады

Просто пи@...ц! Засудит надо такого горе ген.подрядчика что строит так по рас@.. ки дома...

Хорошо что в нашем ЖК не по такой технологии фасады сделаны...

Петрович, спасиб за видео! 

Отдельное , большое человеческое СПАСИБО нашему модератору Александриту !

За  своевременное гашение наших негативных эмоций  !!!

Ну  , несдержанны  мы  порой !!! Горячие , Лефортовские парни !!! :D

• Кристина Александрова и Алексей_163 это нравится

Хорошо что в нашем ЖК не по такой технологии фасады сделаны...

Петрович, спасиб за видео!

А по какой технологии наши фасады сделаны? Ровно по такой же, насколько я вижу. Без пленки.

А по какой технологии наши фасады сделаны? Ровно по такой же, насколько я вижу. Без пленки.

Сама технология вентилируемых фасадов разработана немцами, прошла полный цикл экспертиз, в том числе экологических. В России иногда экономят на материалах для вентфасада, не устанавливают поверх минваты супердиффузионную мембрану. Это - нарушение оригинальной технологии, бдите.

Опа!... А я и не заглядывал в щели плитки наших домов, поэтому решил что у нас все достойно сделано...

И что, мы походу тоже будем жить в "домах убийцах"!...?

ну как жить? потихоньку умирать в них

Сама технология вентилируемых фасадов разработана немцами, прошла полный цикл экспертиз, в том числе экологических. В России иногда экономят на материалах для вентфасада, не устанавливают поверх минваты супердиффузионную мембрану. Это - нарушение оригинальной технологии, бдите.

На сайте Роквул есть техническое свидетельство от Минстроя

download.rockwool.ru/media/219673/tc%E2%84%964588-15_facade_insul.pdf

, пункт 4.14  о том, что мембрана не требуется, если это не предусмотрено проектом в особых случаях (особая ветреность например).

Об  этом же постоянно говорит производитель в рекламе. Нет эмиссии – ничего не осыпается и не пылит. 

Если бы они хотели продавать свою мембрану - продавали бы и денег больше зарабатывали.

Автор на видео в конце сообщил, что покажет сколько пыли было на окне ... и ничего не выложил. Не обнаружил? 

Эксперимент с эмиссией материалов проводится очень просто, ставим вентилятор, а позади клейкий лист бумаги и проверяем напыление / час / день / неделю. Ни одного такого видео не нашел, и ни одного, где видно пыль. 

Я толерантно отношусь к теории заговора, но тут реально... только одни слова ...

• виктоrия это нравится

ну как жить? потихоньку умирать в них

Это именно то дело, где торопиться совершенно не стоит. Потихоньку, очень-очень потихоньку. Лет 90-100. В самом деле, куда торопиться-то. Само историческое окружение домов, суеты не терпящее, будто обуславливает размеренность и неспешность, нашептывая - "живите долго и счастливо, наши новые обитатели".

На сайте Роквул есть техническое свидетельство от Минстроя

, пункт 4.14  о том, что мембрана не требуется, если это не предусмотрено проектом в особых случаях (особая ветреность например).

Об  этом же постоянно говорит производитель в рекламе. Нет эмиссии – ничего не осыпается и не пылит. 

Если бы они хотели продавать свою мембрану - продавали бы и денег больше зарабатывали.

Автор на видео в конце сообщил, что покажет сколько пыли было на окне ... и ничего не выложил. Не обнаружил? 

Эксперимент с эмиссией материалов проводится очень просто, ставим вентилятор, а позади клейкий лист бумаги и проверяем напыление / час / день / неделю. Ни одного такого видео не нашел, и ни одного, где видно пыль. 

Я толерантно отношусь к теории заговора, но тут реально... только одни слова ...

Да, есть такое стремление сэкономить на мембране и ее установке. Немцы разрабатывали технологию с мембраной, но Минстрою они ведь не указ. Когда мы делали вентфасад в офисе, то мембрану ставили, для себя ведь делали. Теперь в здании очень тепло, кучу денег на отоплении экономим.

Вчера специально посмотрела несколько видео. Пленка нужна, чтобы защитить от влаги. Ни разу никто не сказал, что пленка нужна от выветривания.

Вообще, мы обсуждаем видео какого-то мужика, которому какой-то другой мужик что-то сказал. Есть ли смысл обсуждать?:)
  • виктоrия это нравится

Вчера специально посмотрела несколько видео. Пленка нужна, чтобы защитить от влаги. Ни разу никто не сказал, что пленка нужна от выветривания.

Вообще, мы обсуждаем видео какого-то мужика, которому какой-то другой мужик что-то сказал. Есть ли смысл обсуждать? :)

Мне подумалось, что мужикам интересно. Милых дам из виду упустил - моя вина. Понуро умолкаю.

Мне подумалось, что мужикам интересно. Милых дам из виду упустил - моя вина. Понуро умолкаю.

Рассмешили:)
  • Алексей_163 это нравится

Господа соседи, кто ходил на (-1) смотреть кладовки недавно, есть сдвиги? 

• Назад
  • Страница 52 из 108
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов