Договор могут прислать и раньше для ознакомления/дополнения, но попросят подписать при передаче квартиры. Ключи получаем и бежим оплачивать согласно условиям в договоре. Кто-то 10 дней на оплату попросит, а кто-то может и больше.
Хотя мне совершенно непонятно как можно умножать внутридомовые траты на число квадратных метров в квартире. Так же я не понимаю, почему когда дерут за ремонт всего дома, то умножают на метраж квартиры. Может в моей квартире один человек, а в соседней однушке 10 человек. Тогда эти 10 человек намного сильнее меня портят имущество. Вот пусть они и платят за ремонт больше. Но нет же, у нас все на квадраты жилья умножается.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
О взносах на кап. Ремонт. Разве они есть в новостройках? Родственники живут в новостройке, у них в счете за квартиру кап. Ремонта нет. Может конечно потому что это Люберцы-То есть Подмосковье.
Ведь вроде бы приняли поправки, что если дом введён в эксплуатацию после 1 июля 2016 то жильцы освобождаются от уплаты взносов на капремонт на 5 лет. Или что-то не так поняла?
Ведь вроде бы приняли поправки, что если дом введён в эксплуатацию после 1 июля 2016 то жильцы освобождаются от уплаты взносов на капремонт на 5 лет. Или что-то не так поняла?
Да, действительно, по законодательству дом является новостройкой следующие 5 лет, если был введен в эксплуатацию после 1 июля 2016 года. Требование управляющих компаний оплачивать в таких домах взносы за капремонт является незаконным.
Думаю,что производить доплату нецелесообразно пока не покажут документа БТИ с новыми размерами квартиры и не позволят фактически проверить, что они там намерили.
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееКвартиры в Ховрино. Клинская ул., д. 2А
Дом сдан. 8 минут до МЦД-3 «Грачёвская». Вид на парк. Квартиры от студий до пятикомнатных.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее