Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 93 из 108
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Интересно  баннер будут менять на "Сдача в 4 квартале" ?

Ворота паркинга постоянно открыты, только облезло все как-то там.
Кажется как будто стены не докрасили до конца, или еще один раз забыли пройтись. Не презентабильно:(

Интересно, а мы можем это предъявить застройщику, чтобы исправили данный недочет?

• Helenka это нравится
Объявления

Может решили сразу сдать два дома одновременно, но попозже. :unknw:

мне кажется так и должно быть, все документы типа разрешения и деклараций на оба дома сразу, да и дом то один получается с 4-мя подъездами :)

• Antuan это нравится

Разрешение на строительство до 16 октября 2016.

В проектной декларации # 11 окончание строительства 6 октября...

20161004_114941.jpg

Ждём продление? Если "Да" - то насколько?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

В проектной декларации # 11 окончание строительства 6 октября...

attachicon.gif

Ждём продление? Если "Да" - то насколько?

Декларация - это декларация )), там кроме интерфлоры никто не подписывается. посмотрите разрешение на строительство от строй надзора 

чето в первом корпусе переуступки много. могилы увидели, или инвесторы, купившие на старте продаж? :)

Обратите внимание

Был вчера около 10 вечера "на объекте". Все неплохо, кроме одного - трансформаторная будка ощутимо жужжит. Причем, как показалось, звук распространяется в сторону первого корпуса. На первых этажах летом при открытых окнах будет не айс. На мой взгляд, надо звукоизолировать.

чето в первом корпусе переуступки много. могилы увидели, или инвесторы, купившие на старте продаж? :)

Не. Там две основные группы - с видами на третий корпус и во двор. Свободных квартир с окнами на кладбище почти нет. Камеры посмотрите, сразу поймете почему ))

Не. Там две основные группы - с видами на третий корпус и во двор. Свободных квартир с окнами на кладбище почти нет. Камеры посмотрите, сразу поймете почему ))

я не только камеры смотрел, но и был в 1-м корпусе зимой, с голыми деревьями

жуткое зрелище :)))

Я думаю, что по этой причине многие многие не хотели покупать квартиры в первом корпусе. Правда, там планировки лучше, чем во втором.

Я думаю, что по этой причине многие многие не хотели покупать квартиры в первом корпусе. Правда, там планировки лучше, чем во втором.

Ой, давайте даже не будем начинать - на каждый товар найдется свой купец..... И заметьте нашёлся...

• Antuan это нравится

Взгляд в светлое будущее из современного комфортабельного бизнес класса :)))

• Helenka это нравится

Зато летом красота.

Был вчера около 10 вечера "на объекте". Все неплохо, кроме одного - трансформаторная будка ощутимо жужжит. Причем, как показалось, звук распространяется в сторону первого корпуса. На первых этажах летом при открытых окнах будет не айс. На мой взгляд, надо звукоизолировать.

А ещё второму дому на первых этажах достанется от мойки, которая в бомбоубежище.
Шум от напора воды тоже приличный.
Идеального вида в нашем Ж.К. Нет ни в одной из квартир.
Второй корпус:
Окна во двор- окна в окна на первый дом, бинокль будет в каждой квартире:)
Торцевые трёшки, окна в окна на третий дом.
Сторона бомбоубежища, тоже окна на соседнюю панельку.
Самый лучший вид у второго дома, это торец, высокие этажи на больницу.
Первый корпус: одна сторона на кладбище, понятно не предел мечтаний.
Окна во двор, бинокль.
Торец трешка, на госпитальный, самый лучший вариант.

Второй корпус:
Окна во двор- окна в окна на первый дом, бинокль будет в каждой квартире:)
Торцевые трёшки, окна в окна на третий дом.
Сторона бомбоубежища, тоже окна на соседнюю панельку.
Самый лучший вид у второго дома, это торец, высокие этажи на больницу.
Первый корпус: одна сторона на кладбище, понятно не предел мечтаний.
Окна во двор, бинокль.

Сегодня вместе с дождём и похолоданием к жителям ЖК Лефорт пришёл пессимизм и разочарование.. Посмотрим, исправит ли ситуацию ночная подсветка)))

• Antuan это нравится

А ещё второму дому на первых этажах достанется от мойки, которая в бомбоубежище.
Шум от напора воды тоже приличный.

Разве мойка не внутри бомбоубежища?
Честно говоря, меня больше волнуют машины въезжающие туда внутрь. Аккустика будет та ещё:(

Первый корпус:

Вот-вот, видом из окна довольна))))

У кого нибудь информация есть о вводе домов в эксп-цию?
  • Antuan это нравится

Разве мойка не внутри бомбоубежища?
Честно говоря, меня больше волнуют машины въезжающие туда внутрь. Аккустика будет та ещё:(

Елена, мойка сразу при въезде под землю.
Мыл там машину 3 дня назад, было 22:30. Прогуливался вокруг, слышно отменно. По данному шуму как он закончился, я понял что автомобиль помыт:)

Сегодня вместе с дождём и похолоданием к жителям ЖК Лефорт пришёл пессимизм и разочарование.. Посмотрим, исправит ли ситуацию ночная подсветка)))

Забыл дописать, что окна на кладбище, имеют такой же рейтинг, как и торцевая трешка на госпитальный вал:)
  • Назад
  • Страница 93 из 108
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов