Динамика строительства

• Назад
  • Страница 6 из 21
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Наш то дом уже построен, да и разрешение на строительство второго корпуса есть, так что я не думаю что, что то пойдет не так, если конечно только сам застройщик не пересмотрит свои планы.
А вот насчет инициативной группы это хорошее предложение я обеими руками "ЗА"

Сегодня проходили мимо стройки, соседи разговаривали с строителем. Он сказал что ключи будут отдовать только в следующем году. Что у них там какая то проблема возникла. По поводу канализации, разрешение есть, проводить будут на Овражную.

ну что поделаешь, нам  деваться некуда, да и в договоре все сроки прописаны.... 

4.1. Застройщик обязан обеспечить передачу Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства не позднее I квартала 2017 года и при условии выполнения Участником долевого строительства обязательств по оплате в соответствии с п. 2.3, 3.1.6. договора.
Ориентировочный срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию Объекта III квартал 2016 года.

Объявления

Здравствуйте, вчера был на стройке, никаких пузырей на краске нет.... стройка идет полным ходом! на площадках и переходных балконах положили кафель, стены в коридорах оштукатурены и выкрашены... мы с женой остались в восторге, везде свет.

Огорчило одно, что даже под электроплиту не будет проведено электричество ... хотя когда мы несколько раз приезжали нам говорили что именно под печку кабель протянут... уже возвели фундамент под котельную, в квартирах установлена пожарная сигнализация... территория возле дома не облагорожена ... но видимо еще не до нее. Что касается коммуникаций. НА объекте сказали что под ж/д путями сделали прокол что бы подвести коммуникации с овражной улицы, в  ближайшее время начнут их тянуть к дому, по словам консультанта застройщик недавно определился с подрядчиком который будет это делать.
Короче говоря все идет по графику.
Дом фотографировать не стал, все фотографии у Домуса реально отображают строй процесс       

Входные группы

Прикрепленные изображения

• IMG_20160531_132700_320.jpg
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Та самая насыпь, на которой стоит дом

• IMG_20160601_213852_983.jpg
Та самая подсветка балконов

• IMG_20160601_213534_453.jpg
Обратите внимание

Та самая насыпь, на которой стоит дом

Блин!!!!!! Фото пугает!!!! и предвещает большие неприятности!!!!

Да разве это насыпь? Посмотрите в Новосходненском как овраг засыпали ... и не то что дом поставили, а целый жилой комплекс возвели, живут люди и не боятся. А тут, мне говорили, вбили дополнительные сваи. А со временем я думаю территорию облагородят и все станет красиво и уютно. 

Не парьтесь, никуда не уедет, прочитайте лучше как правильно забивают сваи. Если Они все сделали как положено, то ничего не уедет. Второй дом будут строить, засыпят. Вот скоро вступит закон о зеленой зоне, и думаю он затронет строительство Третьего дома. Если б, закон вступил раньше, то этого дома бы не было, т.к.  на этом месте раньше не только барак стоял, но и небольшая площадка с деревцами(небольшая площадка окруженная деревьями, мини футбольное поле), я там в детстве в футбол играл(и не только я но и все местные). А теперь детворе приходится на проезжей части гонять мяч, возле Желтого барака((((( Так что будем надеяться, что застройщик этой свечки вспомнит ,что снес футбольное поле где играли дети и взамен во дворе сделает площадку, чтоб местные играли не на дороге ,а во дворе.

а кто знает, балконы будут стеклить?

а кто знает, балконы будут стеклить?

Будут в последнюю очередь

Будут в последнюю очередь

А на другом форуме народ говорит, что стеклить не будут((( и самим скорее всего это делать тоже не разрешат

Ключи то в сентябре могут дать или не мечтать?

Вообще сказали что будут стеклить.  2 недели назад был на объекте сказали, что все идет по граффику.  

Эй местные,как дела на стройке? Движуха есть? Есть новости? Трубы прокладывают? Канализация? Водопровод?

Вот здесь нужно задавать подобные вопросы, тут и ответы есть, хотябы частично. Почитайте.

Трубы по-моему прокладывают, не знаю на какой стадии это все, но должны делать.

Звонила в офис продаж и расстроилась....... Говорила с 2 менеджарами. 1 сказала, что дом планируют сдавать в эксплуатацию 16 сентября, а 2 говорит в конце года, а ключи в следующем году! Кому верить- то? Возникает еще вопрос; кто оплачивает коммунальные платежи  с момента ввода дом в эксплуатацию до выдачи ключей? Почему мы должны оплачивать  коммунальные платежи на 4 месяца вперед?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Судя по видео-отчету дела идут как нельзя лучше! С нетерпением ждем момента заселения!

Ключи то в сентябре могут дать или не мечтать?

Абсолютно все менеджеры твердят, что ключи вручат ровно по тем срокам, что прописаны в договорах.

Судя по видео-отчету дела идут как нельзя лучше! С нетерпением ждем момента заселения!

По видео, так же как и по фото, сейчас довольно трудно сказать что-то определенное. Просто не видно, что делается внутри и за пределами видимости дрона/камеры.

Абсолютно все менеджеры твердят, что ключи вручат ровно по тем срокам, что прописаны в договорах.

Им так положено. Не знаю, откуда взялись сроки у барышни сверху, но ладно, бывает и не такое, может не расслышали просто))

• Назад
  • Страница 6 из 21
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов